Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я начал смотреть с 8 круга. Смотрю Кимстер шестой, думаю сойдет не слил, а тут оказывается он и Люсю и Кирпича пропустил сначала...

Выложите старт пожалуйста....

это что-то новое ! :blink: единственное, кого он пропустил, так это наркобарона и то, только потому, что хотел натянуть Фитиля и из-за неправильной траектории слишком медленно вышел из поворота и синий его на прямой прошел, но потом Кима быстро вернул свою позицию, хотя сердце у меня сжалось, когда Мальдо чуть не унес его с трассы...

Поделиться этим сообщением

Я начал смотреть с 8 круга. Смотрю Кимстер шестой, думаю сойдет не слил, а тут оказывается он и Люсю и Кирпича пропустил сначала...

Выложите старт пожалуйста....

Люсьен вообще-то сзади слоулапил на первом отрезке :)

Да, что за идиотская идея показывать победителя на последнем круге, как он такой красивый, волосы на ветру развеваются. когда сзади борьба за позицию между Массой и Кими и повторов не было даже.

ГП Бельгии-2012, Кими лидирует на последнем круге с полуминутным опережением, начинают показывать его заключительный круг во всей красе и тут вскакивает rest'art и, плюясь попкорном и разбрызгивая колой по дивану, начинает кричать: "да вы что ? офанарели, шоле ? там же Картикеян с Пиком на смерть бьются ! Их врубайте !" :bang:

:D

Прорыв Грожана из хвоста пелотона однозначно смотрится выгоднее унылой и стандартной гонки Кимана. Кадры с обгонами Ромэо таких грантов как ЛХ, ДБ и др. однозначно добавляют Ромэо "виртуальных очков". Думаю Кими было бы полезно так же совершить такой прорыв, заодно и справиться со своими сомнениями и осторожностью, которые у него присутствуют при обгонах соперников.

О да.

- ошибка Ромы в квалификации

- стычка на 1 круге гонки с Ди Рестой, после которой он отправился менять переднее крыло - однозначно придают Роме "виртуальные очки"!

ГП Бельгии-2012, Кими лидирует на последнем круге с полуминутным опережением, начинают показывать его заключительный круг во всей красе и тут вскакивает rest'art и, плюясь попкорном и разбрызгивая колой по дивану, начинает кричать: "да вы что ? офанарели, шоле ? там же Картикеян с Пиком на смерть бьются ! Их врубайте !" :bang:

Я б согласен был даже за схваткой де ла Росы с Виталиком всю гонку наблюдать, только чтоб случилось выделенное))))

О да.

- ошибка Ромы в квалификации

- стычка на 1 круге гонки с Ди Рестой, после которой он отправился менять переднее крыло - однозначно придают Роме "виртуальные очки"!

Да что-то все от Кими требуют страстей и крутых спецэффектов, спокойное нудное кино не устраивает))))

Люсьен вообще-то сзади слоулапил на первом отрезке :)

на главной интервью кими , где он сказал , что его вначале обогнал льюис.

ну это ошибка. слово Хэмильтон надо заменить на Мальдо

Очень интересная тенденция проявляется. Согласно нашему форуму Грожан ГЕРОЙ при любых раскладах.

Кими развалил резину и слил за круг тучу позиций - ну как же это он так. Грожан же смог доехать............

Кими хорошо, уверенно стартует (уворачиваясь от истребителей), отлично, ИМХО, проводит гонку - тошнит.

Грожан отбивает себе крыло, скатывается в конец пелетона. В результате приходится прорываться сквозь толпу ни разу не едущих тазиков - Хиро оф зе дэй.

Сдается мне, если бы Кими сделал то же, что и Роман во вчерашней гонке, на форуме царила бы депрессия ближайшие две недели. Утешались бы лишь тем: "Хорошо хоть Рому догнали....но, еклмн, надо было его обгонять"))))))

Прорыв Грожана из хвоста пелотона однозначно смотрится выгоднее унылой и стандартной гонки Кимана. Кадры с обгонами Ромэо таких грантов как ЛХ, ДБ и др. однозначно добавляют Ромэо "виртуальных очков". Думаю Кими было бы полезно так же совершить такой прорыв, заодно и справиться со своими сомнениями и осторожностью, которые у него присутствуют при обгонах соперников.

Кими надо было не лезть на поребрик - Феттель шарахнулся в сторону и оставил ему достаточно места. Ну и с Шуми непонятно, чего ждали. Хотя судя по секторам - у Кими другие настройки в сравнении с напарником, или использование КЕРС - может и поэтому ему тяжело обгонять?

Кими надо было не лезть на поребрик - Феттель шарахнулся в сторону и оставил ему достаточно места. Ну и с Шуми непонятно, чего ждали. Хотя судя по секторам - у Кими другие настройки в сравнении с напарником, или использование КЕРС - может и поэтому ему тяжело обгонять?

Правильно. Феттель с начала дернулся в лево но заметил кими и оставил место. Но к этому моменту Кими уже решил что Себ его не видит и пошел на паребрик.

Чесно говоря обгон фетеля не измнилбы хода гонки для него. В таком порядке они тошнилибы за шуми и потом Феттель их всех пересидел бы все равно

Я в адрес Слэйда слова плохого не скажу, ибо понятия не имею, как он работает и за что вообще отвечает. Возможо, при всем вышесказанном, это единственный человек в лотусе, на кого Кими ВООБЩЕ может положиться.

Да, согласна. Именно так Кими сам и объяснял это решение - в полностью незнакомой команде хочу работать с человеком, с которым уже работал и которого знаю.

И да, Кими имеет свое мнение о Слейде, а я и вы - свое. И не надо как транспарантом размахивать слоганом - Кими лучше знает, или ты умнее его ? Это неправильная позиция,, не надо себя унижать с самого начала. Себя надо считать - не глупее кого либо в любом случае.

Конечно, Кими лучше знает)) или нет? Мне например не стыдно признать, что я "глупее" кого-то, особенно если речь идёт о том, к чему я никакого отнощения не имею) А именно к производству гонок Ф1.

Да что-то все от Кими требуют страстей и крутых спецэффектов, спокойное нудное кино не устраивает))))

Лучше десять раз по разу, чем ни разу десять раз.))

ну если только до первого поворота

Очень интересная тенденция проявляется. Согласно нашему форуму Грожан ГЕРОЙ при любых раскладах.

Кими развалил резину и слил за круг тучу позиций - ну как же это он так. Грожан же смог доехать............

Кими хорошо, уверенно стартует (уворачиваясь от истребителей), отлично, ИМХО, проводит гонку - тошнит.

Грожан отбивает себе крыло, скатывается в конец пелетона. В результате приходится прорываться сквозь толпу ни разу не едущих тазиков - Хиро оф зе дэй.

По ощущением, Грожан действительно справляется лучше. Он прорывается на стартах, неплохо обгоняет, когда оказывается позади. И если Кими едет 5м после 6го стартового места, а Роман 6м после 19го (после коллизий)...то тут как минимум можно сказать, что Роман на уровне. А если Роман на уровне, то это минус Кими, учитывая всё-всё, что мы знаем про Райкконена.

Ну вот скажите, кого не оставляет ощущение, что Кими может лучше? Что почти каждую из 9 гонок он мог провести лучше?

Сдается мне, если бы Кими сделал то же, что и Роман во вчерашней гонке, на форуме царила бы депрессия ближайшие две недели. Утешались бы лишь тем: "Хорошо хоть Рому догнали....но, еклмн, надо было его обгонять"))))))

В каждой гонке на последних кругах Кими кого-то догоняет..))) Но на обгон времени уже не остаётся..(

http://www.youtube.com/watch?v=Mmk-wvR4D8w

вот видно, что если бы он не полез на поребрик, то унес бы Массу

По ощущением, Грожан действительно справляется лучше. Он прорывается на стартах, неплохо обгоняет, когда оказывается позади. И если Кими едет 5м после 6го стартового места, а Роман 6м после 19го (после коллизий)...то тут как минимум можно сказать, что Роман на уровне. А если Роман на уровне, то это минус Кими, учитывая всё-всё, что мы знаем про Райкконена.

Ну вот скажите, кого не оставляет ощущение, что Кими может лучше? Что почти каждую из 9 гонок он мог провести лучше?

Все же правильнее считать, что Грожан 6-й после 9 стартового места. Коллизии в плюс никак не занесешь.))

Ощущение это присутствует, но мне кажется, что это выбор Кими, быть чуть-чуть осторожнее, чем это может быть необходимо.

Не та кнопка подвернулась))) :nono:

Один итальянский журналист советовал Кими победить в гонке, финишировав задом, это было бы точно не стандартно.

Рома про..ал старт с 9места очутившись на 12, повредил машину, заехал на внеплановый питстоп,оказался на 22 месте(потом хвастался , что он с 22 :ok: на 6 финишировал), обгонял Марусь,ЛХ(!). Ну, что скажешь, молодец! Кими должен брать с него пример? Создавать себе трудности, а потом героически их преодолевать? Я думаю, у него этих трудностей и так хватает в виде руля, стратегии, питстопов и т.д. Чем Кими провел унылей гонку? Люсю обгонял, Марусь тоже. Массу пытался, но слегка вылетел, а бывший напарничек с испугу так вжарил, что обогнал кругового, а Кими уже не успел. Да, как болельщику, очень хотелось посмотреть на центра позади! Но в остальном учиться у Ромы!?! Пусть лучше он у Кими поучится, думаю, есть чему.

В каждой гонке на последних кругах Кими кого-то догоняет..))) Но на обгон времени уже не остаётся..(

Согласен 100%. Только, как мне кажется, во вчерашней гонке Кими ехал, с учетом дорожной ситуации, на все деньги. Разница в темпе с Романом сказывалась только из-за трафика.

И да, Кими мог бы лучше провести гонку. Только с учетом лучшей стартовой позиции (которая была обусловлена косяком с резиной в квале), а так же с учетом более быстрых питов (все топы переобуваются чуть-ли не на секунду быстрее).

Если б мне в межсезонье сказали, что к экватору чемпа Кими дойдет на 5 месте в чемпе, недалеко от самого Фитиля и Люськи, с несколькими подиумами, я бы как-то не поверил.. :blush: особенно учитывая форму ренотуса конца прошлого сезона и некоторые, скажем так, особенности менталитета Кими..)))

А нынче же.. ну что говорить, аппетит приходит во время еды :) вот и бурчим на Кими порою)))

ну это ошибка. слово Хэмильтон надо заменить на Мальдо

Посмотрел наконец онборд старта. Кими таки был прав - был Льюис впереди, был, но один поворот буквально.

я в прошлой гонке была довольна результатом, хотя сама гонка оставила не очень хорошее впечатление. а в этой , наоборот. Результат не очень, а гонка получилась неплохая- фиолетовые сектора, быстрые круги, видна скорость наконец-то. да еще слова кими, что у них есть идеи по улучшению управляемости. короче, гонку в венгрии жду с позитивом.))

короче, гонку в венгрии жду с позитивом.))

Дойчляндию заранее ф топку? :)

Есть такое. Вчера вот уже боле менее агрессивно себя вёл. Я даже более доволен этим пятым местом, чем подиумом.

Я думаю всё это связано с двухлетним перерывом. Ну и конечно же кривая тактическая работа сильно мажет ощущения.

Вот все начали трещать, что Грожан 19. А что Грожан ехал на пит больше чем все остальные -нет.

Просто пит провел раньше остальных. Это и его спасло, так как софт ни в одной команде не ехал долго.

Выходит слоанное крыло дало ему преимущество в быстрой смене резины на хард, который ехал.

Но сама подача, что прорыв с 22 места на 6 - это круто. Очень занятно. Булье рулит. Прямо програмирование какое-то

Дойчляндию заранее ф топку? :)

ага)) пару страниц назад приводила статистику киминых выступлений в этой стране

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...