Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Мне по человечески было жалко Грожана в Валенсии, после схода Феттеля, ведь тот не сойдя по техническим мог запросто пройти Ало. Не зна почему вдруг о нем вспомнил, может по тому что вся слава сейчас достается Кимстеру, ведь наверняка до начала сезона Грожана брали в команду как ацкого спиди-гонщика.

Щас тебе расскажут, что брали, как рента-драйвера Тоталя и подопечного Булье и вряд ли кто мог предположить какой он окажется ацкий-спиди гонщик)).

Жалко, относительно. У всех гонщиков таких моментов в карьере предостаточно.

Поделиться этим сообщением

Начали думать о титуле - это радует.

«Почему бы и нет? – ответил Эллисон в эфире телеканала Sky Sports, когда его спросили о перспективах борьбы за титул. – В борьбе за первое место предстоит разыграть еще немало очков, и впереди еще много гонок. У лидера минимальное преимущество, по сравнению с общим числом очков, которые будут разыграны»
По словам Эллисона, решение вести активную модернизацию машины во второй половине года было принято еще до начала чемпионата: «Одна из ошибок, допущенных нашей командой в предыдущих двух сезонах, состояла в том, что мы слишком рано стремились переключиться на разработку новой машины. Поэтому в 2012-м мы сознательно избрали другой путь и будем вести доработку Е20 несколько дольше».

Чем больше будет жарких гонок, тем больше шансов на титул. Одна неудачная гонка Алонсо, при нашей победе, и мы в игре.

Флюгер ещё тот, понимает где сейчас сосредоточено внимание "толпы" и выказывая любезности в их сторону старается вызвать слёзы умиления, но уже по поводу своей персоны - это называется " присоединиться к чужому положительному имиджу". Самый малозатратный способ повышения популярности: сначала присоединиться к чужому положительному образу, а потом одеть его на себя и в случае падения интереса к объекту присоединения, резко дистанцироваться от него или начать последовательно проводить политику дискредитации положительного донора(объекта присоединения) оставляя за собой любовь публики.

да ладно, наговаривать..

насколько мне не нравится Хэм, но стоит признать (хоть он сам это и неохотно делает) прошлый год ему на пользу пошел.

он именно в прошлом году реально созрел для Ф1 мозгами

надеюсь этот год также на Себа повлияет

PS в свое время Дженсу кстати очень в этом плане на пользу пошли годы в БАР

не могу не похвастаться в данном случае :)

приехала!

d8c699097734.jpg

Круто, поздравляю!

Скинь плиз в личку, где и почем брал, а то я от наших киевлян фиг когда ее дождусь)

Тоже себе заказал такую. :)

И даже очки на ибэе нашел.))

А чо за очки?))) Просто сам щас себе подыскиваю :)

КОНЕЕЕЧНО!!! это же Ферры... у них все исподтишка... кстати Кими с нынешним руководством ферров титул не выигрывал :bleh: Хотя Стелла в этом году перед подиумом от кими от липнуть не мог (или не хотел)... Наверное соскучился :)

Стефано Доменикали в 2007 году был Спортивным Директором Феррари. То есть фактически правой рукой Жана Тодта.

Стефано Доменикали в 2007 году был Спортивным Директором Феррари. То есть фактически правой рукой Жана Тодта.

:worthy: :worthy: ...... :lazy2:

А чо за очки?))) Просто сам щас себе подыскиваю :)

oakley dispatch

На главной интервью Буля "

Во второй половине года Lotus F1 станет сильнее"

У него хрустальный шар? Откуда он знает, что придумают соперники?

И вообще, так Кими захвалили после последней гонки, что надо бы уравновесить.

Когда начнем его ругать?Я уже начала в коннектинге.))

Я его всю последнюю гонку материл, вроде проканало! Буду продолжать в том же духе !!!

oakley dispatch

Да понял, что диспатч - модель какая?(там их 17 штук))

запишите уже, даже я запомнил :D

iajB8UbFvG0.jpg

Кто-то в Виталькином форуме говорил ведь, что полсезона-край, и Кимка опять забухает) Как в воду глядел походу)))))))))) В туго набитом портфельчике думаю понятно что))))))

P.S: Кстати, о состоянии Инфинити после происшествия известно что?)))))

Кто-то в Виталькином форуме говорил ведь, что полсезона-край, и Кимка опять забухает) Как в воду глядел походу)))))))))) В туго набитом портфельчике думаю понятно что))))))

P.S: Кстати, о состоянии Инфинити после происшествия известно что?)))))

Это нужно для сохранения интриги в чемпионате , чтоб у соперников хотя бы незначительные шансы на победу были. Берни очень просил. Про Инфинити : "После грациозного прыжка К. Райкконена рядом с автомобилем Инфинити состояние фирмы увёличилось в несколько раз , за счёт рекордного числа продаж" -Дейли Ньюс. :D

Мне по человечески было жалко Грожана в Валенсии, после схода Феттеля, ведь тот не сойдя по техническим мог запросто пройти Ало. Не зна почему вдруг о нем вспомнил, может по тому что вся слава сейчас достается Кимстеру, ведь наверняка до начала сезона Грожана брали в команду как ацкого спиди-гонщика.

Ещё далеко не вечер конец сезона ;)

Да понял, что диспатч - модель какая?(там их 17 штук))

http://www.pilkeoptiikka.fi/tuotteet.html?id=8/32&img=7

Я на ибэе тупо искал и нашел именно то, что хотел :)

http://www.pilkeopti...l?id=8/32&img=7

Я на ибэе тупо искал и нашел именно то, что хотел :)

Да, я видел такие, хотел б/у взять, но на последних минутах ставки сильно возросли и дороговато получилось)))

Щас ищу приемлемую для себя цену.

Был онборд обгона

Гость Dominic Greene

Суперзвёздность подразумевает возможность плести интрижки)) Кими слишком чист для Феррари(с) не помню чьё.

Мотивация сотрудников не есть плетение интриг. Вот это отличает Кими от двух китов современной Ф1: Себастьяна Феттеля и Фернандо Алонсо.

А уж уровень Кими для Жакуса и вовсе недостижим. Хилл драл "звезду" в хвост и гриву, пока та не выжила Деймона из команды.

Да ладно, Хиллу чуть ли не в 95 году сказали, что 96 - его последний сезон в команде. Никакой Вильнёв Хилла не выживал, им Френтцен под БМВ был нужен.

И, потом, 19 очков отрыва за 16 гонок против новичка - это "в хвост и в гриву"?

У них был один из быстрейших гонщиков и действующий на тот момент чемпион мира, под которого всего-то нужно было заточить машинку. Но им нужен был "пионервожатый", который бы играл с ними вместе в футбол, говорил о дружной семье, всё время вспоминая о величии итальянской команды. По совокупности этих критериев и случился "центр", так что отход от их же философии в угоду собственному тщеславию привёл к закономерному поражению, и поделом, нужно сказать.((

Алонсо в начале 2010 года тоже был одним из быстрейших гонщиков, под которого всего-то нужно было заточить машину. Но заточена она была, что логично, под пилота, который в Феррари уже выступал. Более того, Алонсо запрещали обгонять Массу в Австралии, что лишило его титула.

Начальные условия были теми же. Но Райкконен не стал той самой суперзвездой, а Алонсо стал.

Начальные условия были теми же. Но Райкконен не стал той самой суперзвездой, а Алонсо стал.

Че серьезно??? Не знал сей факт.

Мотивация сотрудников не есть плетение интриг. Вот это отличает Кими от двух китов современной Ф1: Себастьяна Феттеля и Фернандо Алонсо.

Чтобы мотивировать Феррари, нужно быть частью Феррари, а без интриг никуда :)

Да ладно, Хиллу чуть ли не в 95 году сказали, что 96 - его последний сезон в команде. Никакой Вильнёв Хилла не выживал, им Френтцен под БМВ был нужен.

И, потом, 19 очков отрыва за 16 гонок против новичка - это "в хвост и в гриву"?

Алонсо в начале 2010 года тоже был одним из быстрейших гонщиков, под которого всего-то нужно было заточить машину. Но заточена она была, что логично, под пилота, который в Феррари уже выступал. Более того, Алонсо запрещали обгонять Массу в Австралии, что лишило его титула.

Вроде относительно Кими речь шла о 2008, причем тут первый сезон Ала? Ну а пример Австралии конечно показателен - вторая гонка сезона, особенно после победы в первой, ну ну

Это нужно для сохранения интриги в чемпионате , чтоб у соперников хотя бы незначительные шансы на победу были. Берни очень просил. Про Инфинити : "После грациозного прыжка К. Райкконена рядом с автомобилем Инфинити состояние фирмы увёличилось в несколько раз , за счёт рекордного числа продаж" -Дейли Ньюс. :D

Киману должны бы % от своих барышей отслюнить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...