Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

и тут разночтения по ДДРС :)

Поделиться этим сообщением

и тут разночтения по ДДРС :)

смотрите гонку - не будет разночтений)))

У Кими.

Небыло.

вот от тебя не ожидал подобных упрощений, от твоих соконфетников это было вполне предсказуемо

может объяснишь, как в пелотоне может быть одновременно 2 самовоза? для меня это загадка... :D

Относительно Феррари обе машины были почти самовозами (ладно, сделаю маленькое упущение)...

Советую всем все же обсуждать гоночную карьеру Кими Райкконена а не личную жизнь других пилотов.

Лично для меня вполне себе животрепещущий вопрос на весь месяц - кто гоночный инженер Кими? Если отмести теорию заговоров, то именно Слейд делал нам "стратегию" в начале сезона. И если стратегией последние две гонки занимался Саймон, то я хочу, чтобы он и остался.

В Хокке не вслушивался в переговоры, но вчера по радио действительно был голос Саймона Ренни. На автоспорте подтвердили мои подозрения. Видимо, он теперь основной инженер. Если у кого-нибудь есть возможность, спросите пожалуйста Хейкки Култу (или в твиттере Лотуса), какова сейчас роль Слейда...

У нас целый месяц, чтобы нашаманить Кими жаркую погоду в Спа. :D

кстати, на этом фото видно, что и кожухи разные - у Романа вон то очко более раздолбанное что ли, а у Кими суженное)

21a9df74b9d1.jpg

Гонка супер. с 5-го (фактически с 6-го) на второе.

По Венгрии вроде Попов приводил статистку, что ГП стартуя с места ниже 4 выигрывали буквально пару раз за всю историю его проведения.

Единственное но - надоела тактика, "в квале придумаем себе трудности, а в гонке будем героически их преодолевать".

По гонке особенно порадовали фаст-лапы на изношенной резине... как в старые добрые времена...

главное не потерять темп обсуждений за месяц)

будем ждать новых фоток с яхт, хоккейных площадок, пьяных танцев и втирания масла мужикам в сауне)))))

Гарри Андерсен из BBC F1 сказал тут после гонки

"I've got a bit of a weak spot for Raikkonen - he's the kind of driver who if you make the car quicker 0.1 seconds, he will find you 0.2secs.

Now he is back up to speed and you can see the glint in his eye a little bit. "

"Кими такой гонщег, что если команда делает машину на 0.1 секунду быстрее, в его руками она будет быстрее на 0.2 секунды."

Обнимашки с Булье) Все хотят его потискать :nono:

Да ваще! Хэмилтон перед подиумом аж набросился! :dry:

К Кими я обниматься не лезла, даже не пыталась. Иначе бы я перестала есть и спать. :heat:

С другими гонщиками - да! :D Но предварительно спрашивала, можно ли приобнять)

Да, похоже дни старого доброго Слейда и тут сочтены. И, наверное, это есть правильно.

Док будет доволен :)

кстати, на этом фото видно, что и кожухи разные - у Романа вон то очко более раздолбанное что ли, а у Кими суженное)

Да кожухи разные, ДДРС, они не использывали но использывали FP1 на Киминой машине, для увиличения эективности дифузора, а ДДРС как бы уже дополнительный бонус, я так думаю, а мне всё интересно если бы поставили ДДРС на венгрию может помогло бы Люсю обогнать ?

И есть у меня подозрение что на следующий год забанят эту приблуду , уж слишком лотус в поворотах как вкопаный идёт .

Да, похоже дни старого доброго Слейда и тут сочтены. И, наверное, это есть правильно.

Док будет доволен :)

а вдруг он пошёл на повышение :D

И есть у меня подозрение что на следующий год забанят эту приблуду , уж слишком лотус в поворотах как вкопаный идёт .

Весь вопрос в том, будет ли соответствовать/не соответствовать духу правил или духу гонок...

а вдруг он пошёл на повышение :D

Попов сказал что уже забанили с 2013г.

эпитеты поаккуратнее подбирал бы... :D это ж надо..

Попов сказал что уже забанили с 2013г.

Ну вот и скажите где сдесь экономия средств, теперь со следующего года нада новыи идеи внедрять а это опять бабло :facepalm:

Я только одного не понял. Зачем они поехали на второй прогревочный круг?

Зачем они поехали на второй прогревочный круг?

Шумахер неправильно стал на стартовой решетке.

Вот кто а кто а Бульён за август интервью надаёт :polling:

Если бы Шумахер просто заглох, то не поехали бы, а тут выяснилось, что:
Старт Гран-при Венгрии был прерван и пилоты были вынуждены отправиться на второй прогревочный круг именно из-за Михаэля Шумахера, сообщает британский Autosport. Как сообщил сам немец, он заглушил двигатель из-за того, что на старте загорелись желтые огни, а двигатель Mercedes начал перегреваться. FIA прояснила эту ситуацию, заявив о том, что желтые огни появились как раз из-за Шумахера, занявшего неправильное место на стартовой решетке - по свидетельству Чарли Уайтинга Михаэль встал на 19-е стартовое место вместо 17-го. Напомним, что в итоге Михаэль стартовал из боксов, на первом круге проколол колесо, а на пит-лейн превысил скорость и был наказан. Гонку Шумахер в итоге не закончил из-за все того же перегрева двигателя.

Александр Кожевников

Но походу это у Уайтинга со зрением проблемы

:facepalm:

а просто так)

Шумахер поломал всю грациозность линии стартового поля, неправильно став для вызова эякулятора, шоп отбуксировать свою инвалидку на СТО))))

Буль заволновался

Руководитель "Лотуса" Эрик Булье прокомментировал слухи о том, что Кими Райкконен может в следующем сезоне вернуться в "Феррари".

"Всегда ходит много разных слухов. У нас двухлетний контракт с Кими, но, как и с любым контрактом, есть различные варианты. Я считаю, что Кими счастлив в нашей команде, и я не верю, что его опыт работы в "Феррари" был лучше.

Быть напарником Ромена Грожана, конечно, проще, чем товарищем по команде Алонсо. Я не понимаю, почему Кими должен желать перейти в "Феррари", когда у него есть возможность стать номером один здесь", — рассказал Булье в интервью MTV3.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...