Devil Jester Опубликовано 26.07.2012 09:11 Ну вот еще одно подтверждение, что с хэви-рейн мы сегодня не дружим. И это после стольких дождевых практик! Незачет Лотусу.Какими-то грозами пугают в Венгрии.а это все кривые пирелли, чего уж там долго думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 26.07.2012 10:14 Сейчас выяснится что у других команд исчезли проблемы с износом в жаркую погоду и они смогут держать темп выше чем у Лотуса, вот тогда будет багагашечки)))\что значит "выяснится" ? это просто так не исчезает. работа с шинами проистекает из концепции шасси.можнонемножко доработать , но полностью истребить этот изьян думаю не возможно.з.ы. бедного Кимана опять заставят отвечать на глупые вопросы Ну ясен пень) Минимизирует износ и он будет меньше чем у Лотуса...)))Изъян с износом резины вообще истребить невозможно)Думаю - немного не так.Сейчас у Лотуса износ и расход повысится.Ибо дудка и квальные настройки к прогреву.То есть мы будем решать проблемы, которые команды топ решали и решили(в первых гран-при)ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 26.07.2012 10:17 Если спросить меня, как я оцениваю свое выступление, то я бы поставил себе 7,5 баллов из 10. Не так уж и плохо для первого полного сезона. Но я не могу быть довольным на 100 % до тех пор пока моя цель не достигнута на все 100. Для этого я буду работать еще более усердно". Странный парнишка... до этого ставил себе 7 баллов, а после Германии значит еще повысил... сам себе нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 26.07.2012 10:20 Странный парнишка... до этого ставил себе 7 баллов, а после Германии значит еще повысил... сам себе нравится...В этом деле - главное не залюбить себя до смерти.Зачем это ему - вроде молодая жена....? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 26.07.2012 10:22 too easy... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 26.07.2012 12:41 уже на месте. готовится к пресске )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 26.07.2012 12:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.07.2012 13:01 Трасса порожняк, чего тут говорить, важен поул. Можно застрять на старте за шлаковозом, так и пилить до пита, теряя время.Посмотрите Венгрию 2010, где Феррари Алонсо застопорило Уэбба до пейс-кара, после которого все переобулись, кроме Марка и тот на старой резине ушел от всех в точку, наштамповал кругов и переобувшись вернулся первым.Повторюсь, обгонять негде, главное квала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 26.07.2012 13:06 а вот она и началась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.07.2012 13:07 норм трасса, а вот мостик у лотуса - опрожняк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.07.2012 13:10 Трасса порожняк, чего тут говорить, важен поул. Можно застрять на старте за шлаковозом, так и пилить до пита, теряя время.Посмотрите Венгрию 2010, где Феррари Алонсо застопорило Уэбба до пейс-кара, после которого все переобулись, кроме Марка и тот на старой резине ушел от всех в точку, наштамповал кругов и переобувшись вернулся первым.Повторюсь, обгонять негде, главное квала...Да, никакие ДРС-ы не помогут, чую я.В связи с новыми приблудами Лотуса, хорошая квала поможет компенсировать возможные (?) проблемы, появившиеся в гонке, чтобы нас пытались на пите обогнать, а не наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 26.07.2012 13:14 странно, что Кими не рядом с Хейкки сидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 26.07.2012 13:28 странно, что Кими не рядом с Хейкки сидитстранно, что Кими не рядом с Хейкки сидитВроде как рассаживают по занимаемым местам в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 26.07.2012 13:29 странно, что Кими не рядом с Хейкки сидитрассадили поди ))ким как знал, что алонсо в таких же oakley придет - приодел другую модель :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.07.2012 13:34 Хачу дощщщщщь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.07.2012 13:47 ким как знал, что алонсо в таких же oakley придет - приодел другую модель :shades:Очки не такие же. просто стёкла того же цвета.Киман же вроде себе иксклюзивные очки забацал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 26.07.2012 13:58 Повторюсь, обгонять негде, главное квала...про валенсию так же говорили до прошлого месяцаХачу дощщщщщьзачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.07.2012 13:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.07.2012 14:08 С главной:Кими Райкконен: «Мне кажется, говорить об этом не имеет смысла: стоит что-то сказать, как из этих слов раздувают целую историю. Как я уже говорил, наш усилитель руля нельзя назвать идеальным, но команда смогла его доработать по ходу сезона, хотя ей предстоит еще многое сделать.Я вполне доволен его поведением в гонке, но не могу сказать, что он позволяет мне отыграть секунду или полторы секунды на круге, как нам бы того хотелось. В своей карьере я использовал и более эффективное рулевое управление, так что нам, безусловно, есть, к чему стремиться. Все сделать правильно не так просто, но мы продолжаем работу и, надеюсь, в определенный момент добьемся желаемого результата».Хм... Секунду-полторы? Интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 26.07.2012 14:17 Очки не такие же. просто стёкла того же цвета. Киман же вроде себе иксклюзивные очки забацал))даже так... то есть, их с производства по его "просьбе" сняли... мудрОнаш усилитель руля нельзя назвать идеальным...Я вполне доволен его поведением в гонке...В своей карьере я использовал и более эффективное рулевое управлениеспасибо! наконец хоть какая-то инфа о рулевом. впервые со времен канады, кажется... давно, в общем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.07.2012 14:20 даже так... то есть, их с производства по его "просьбе" сняли... мудрОчёрт их знает. шастала возле стенда с оакли на мотовыставке - там много было моделей с жёлтыми стёклами. модно, видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.07.2012 14:20 зачем?чтоб скучно не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 26.07.2012 14:24 Что известно про новый возуховод лотусов?Там такие жабры теперь!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 26.07.2012 14:32 Фан обзор гонки в Германииhttp://f1bias.com/20...nherits-podium/Такие фотожабы были ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 26.07.2012 14:36 Статистика от Хейкки Культаhttp://www.ts.fi/moo...nsolla kirikesa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах