Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ну вот еще одно подтверждение, что с хэви-рейн мы сегодня не дружим. И это после стольких дождевых практик! Незачет Лотусу.

Какими-то грозами пугают в Венгрии.

а это все кривые пирелли, чего уж там долго думать :)

Поделиться этим сообщением

Сейчас выяснится что у других команд исчезли проблемы с износом в жаркую погоду и они смогут держать темп выше чем у Лотуса, вот тогда будет багагашечки)))\

что значит "выяснится" ? это просто так не исчезает. работа с шинами проистекает из концепции шасси.можно

немножко доработать , но полностью истребить этот изьян думаю не возможно.

з.ы. бедного Кимана опять заставят отвечать на глупые вопросы :D

Ну ясен пень) Минимизирует износ и он будет меньше чем у Лотуса...)))Изъян с износом резины вообще истребить невозможно)

Думаю - немного не так.

Сейчас у Лотуса износ и расход повысится.

Ибо дудка и квальные настройки к прогреву.

То есть мы будем решать проблемы, которые команды топ решали и решили(в первых гран-при)

ИМХО.

Если спросить меня, как я оцениваю свое выступление, то я бы поставил себе 7,5 баллов из 10. Не так уж и плохо для первого полного сезона. Но я не могу быть довольным на 100 % до тех пор пока моя цель не достигнута на все 100. Для этого я буду работать еще более усердно".

Странный парнишка... до этого ставил себе 7 баллов, а после Германии значит еще повысил... сам себе нравится...

Странный парнишка... до этого ставил себе 7 баллов, а после Германии значит еще повысил... сам себе нравится...

В этом деле - главное не залюбить себя до смерти.:)

Зачем это ему - вроде молодая жена....?

too easy...

:spiteful:

Трасса порожняк, чего тут говорить, важен поул. Можно застрять на старте за шлаковозом, так и пилить до пита, теряя время.

Посмотрите Венгрию 2010, где Феррари Алонсо застопорило Уэбба до пейс-кара, после которого все переобулись, кроме Марка и тот на старой резине ушел от всех в точку, наштамповал кругов и переобувшись вернулся первым.

Повторюсь, обгонять негде, главное квала...

норм трасса, а вот мостик у лотуса - опрожняк :)

Трасса порожняк, чего тут говорить, важен поул. Можно застрять на старте за шлаковозом, так и пилить до пита, теряя время.

Посмотрите Венгрию 2010, где Феррари Алонсо застопорило Уэбба до пейс-кара, после которого все переобулись, кроме Марка и тот на старой резине ушел от всех в точку, наштамповал кругов и переобувшись вернулся первым.

Да, никакие ДРС-ы не помогут, чую я.

В связи с новыми приблудами Лотуса, хорошая квала поможет компенсировать возможные (?) проблемы, появившиеся в гонке, чтобы нас пытались на пите обогнать, а не наоборот.

странно, что Кими не рядом с Хейкки сидит

Вроде как рассаживают по занимаемым местам в ЛЗ

рассадили поди ))

ким как знал, что алонсо в таких же oakley придет - приодел другую модель :shades:

ким как знал, что алонсо в таких же oakley придет - приодел другую модель :shades:

Очки не такие же. просто стёкла того же цвета.

Киман же вроде себе иксклюзивные очки забацал))

про валенсию так же говорили до прошлого месяца

Хачу дощщщщщь

зачем?

С главной:

Кими Райкконен: «Мне кажется, говорить об этом не имеет смысла: стоит что-то сказать, как из этих слов раздувают целую историю. Как я уже говорил, наш усилитель руля нельзя назвать идеальным, но команда смогла его доработать по ходу сезона, хотя ей предстоит еще многое сделать.

Я вполне доволен его поведением в гонке, но не могу сказать, что он позволяет мне отыграть секунду или полторы секунды на круге, как нам бы того хотелось. В своей карьере я использовал и более эффективное рулевое управление, так что нам, безусловно, есть, к чему стремиться. Все сделать правильно не так просто, но мы продолжаем работу и, надеюсь, в определенный момент добьемся желаемого результата».

Хм... Секунду-полторы? Интересно...

Очки не такие же. просто стёкла того же цвета. Киман же вроде себе иксклюзивные очки забацал))

даже так... то есть, их с производства по его "просьбе" сняли... мудрО

наш усилитель руля нельзя назвать идеальным...

Я вполне доволен его поведением в гонке...

В своей карьере я использовал и более эффективное рулевое управление

спасибо! наконец хоть какая-то инфа о рулевом. впервые со времен канады, кажется... давно, в общем

даже так... то есть, их с производства по его "просьбе" сняли... мудрО

чёрт их знает. шастала возле стенда с оакли на мотовыставке - там много было моделей с жёлтыми стёклами. модно, видать.

Что известно про новый возуховод лотусов?Там такие жабры теперь!...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...