Nataly Опубликовано 24.07.2012 20:13 В хорошем качествеhttp://www.mediafire.com/?32iu58w51ydtsh4 - онборд К1 (лучший круг уик-энда)http://www.mediafire.com/?bc7ojofy2ycpcm5 - обгон Ди Рестыhttp://www.mediafire.com/?138j9z03n4v2xw8 -обгон Шумахераhttp://www.mediafire.com/?4f1i9meb9c9x73q -обгон Хюлькенберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.07.2012 20:13 а вдруг бы после рестарта обогнали бы :blush:А что же на протяжении 30-ти кругов не обогнал?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 24.07.2012 20:18 А что же на протяжении 30-ти кругов не обогнал?))кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.07.2012 20:20 В хорошем качествеhttp://www.mediafire...32iu58w51ydtsh4 - онборд К1 (лучший круг уик-энда)вообще как то мы не особо обсудили этот круг.а ведь это не просто хороший круг был.у нас тут было парочка постов с предположением наличия волшебной кнопочки.в соседних ветах наоборот предпологают что это "случайный" круг . так что же это было ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.07.2012 20:21 кто?Кто здесь?Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.07.2012 20:22 Кто здесь?Алонсо?Ага, прям здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.07.2012 20:23 вообще как то мы не особо обсудили этот круг.а ведь это не просто хороший круг был.у нас тут было парочка постов с предположением наличия волшебной кнопочки.в соседних ветах наоборот предпологают что это "случайный" круг . так что же это было ?Палочка зовется просто - скрытая часть ДДРС, без верхней дудки - версия намбе ван.И все же - один раз на сезон, даже Кими с неподходящим рулевым может собрать все секторы - намбе ту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 24.07.2012 20:24 вообще как то мы не особо обсудили этот круг.а ведь это не просто хороший круг был.у нас тут было парочка постов с предположением наличия волшебной кнопочки.в соседних ветах наоборот предпологают что это "случайный" круг . так что же это было ?Наверное тот момент когда Кими всё подошло, а что сам Кими по поводу этого круга говорит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.07.2012 20:24 И все же - один раз на сезон, даже Кими с неподходящим рулевым может собрать все секторы - намбе ту.Я надеялась, что рулевое уже пофиксили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 24.07.2012 20:24 Не знаю, что будет к выходным, но сегодня в Будапеште дождь. Полдня было просто облачно, а сейчас ливень. Хорошо бы, кончился, но товарищи, которые здесь живут, говорят, что эта погода может быть надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.07.2012 20:29 Не знаю, что будет к выходным, но сегодня в Будапеште дождь. Полдня было просто облачно, а сейчас ливень. Хорошо бы, кончился, но товарищи, которые здесь живут, говорят, что эта погода может быть надолго. Эти товарищи- совсем нам не товарищи (с)Судя по корреляции полярных вшей..., тьху-ты.Короче - наша погода с румуняками и Венграми как-то похожа, максимум сутки разница.Так вот, у нас будет сухо, только в субботу может быть гроза, и то ночью.А так +33 +37.У них в четвер-среду грозы.потом жара, и ночь субботы и воскресенья - гроза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 24.07.2012 20:34 Только что посмотрел этот круг (квалу не смотрел), ну что тут сказать, чёткий расслабленный пелотаж никакой агресии, такой круг случайным неназовёш, повторюсь просто на этом круге всё подошло Кими, некаких лишних движений рулём, как и должно быть, вполне может быть что сработал пасивный ДДРС - болид харашо держал трасу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.07.2012 20:37 Палочка зовется просто - скрытая часть ДДРС, без верхней дудки - версия намбе ван.И все же - один раз на сезон, даже Кими с неподходящим рулевым может собрать все секторы - намбе ту.ну круг достаточно хорошо отрулил. только во втором повороте слегка доробатывал.а ДДРС сняли же весь ? типа не отлажена система , не хотим рисковать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 24.07.2012 20:38 вообще как то мы не особо обсудили этот круг.а ведь это не просто хороший круг был.у нас тут было парочка постов с предположением наличия волшебной кнопочки.в соседних ветах наоборот предпологают что это "случайный" круг . так что же это было ?случайный это как lol даже такие случайности бывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.07.2012 20:43 ну круг достаточно хорошо отрулил. только во втором повороте слегка доробатывал.а ДДРС сняли же весь ? типа не отлажена система , не хотим рисковать ...На машине Фурр(Алонсо) совсем нет читов - даже проверять не будем.На Рэд Буллах не изменена картография моторов - проверили.На Лотусах сняли всю ДДрс приблуду, только внешний кожух у Кими оставили- ..... ФИА, такая ФИА.Пок ей нужна 3-4 сила - все будет окей, только втиснутся на 2-е, или не дай Б, подберутся к Банку - на дистанцию атаки - попомнишь мое слово - --- что-то будут искать, и найдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.07.2012 20:50 случайный это как lol даже такие случайности бывают?версия была в том что Лотус удачно попал в какие то супер узкие и гипер подходящие условия )))На машине Фурр(Алонсо) совсем нет читов - даже проверять не будем.На Рэд Буллах не изменена картография моторов - проверили.На Лотусах сняли всю ДДрс приблуду, только внешний кожух у Кими оставили- ..... ФИА, такая ФИА.Пок ей нужна 3-4 сила - все будет окей, только втиснутся на 2-е, или не дай Б, подберутся к Банку - на дистанцию атаки - попомнишь мое слово - --- что-то будут искать, и найдут.Док , спешу тебя разочаровать.ФИА слишком непрофессиональны что бы остановить Кимку. зато Булье справится сэтим своими способами . "мы боремся за 4 место " (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 24.07.2012 20:51 На машине Фурр(Алонсо) совсем нет читов - даже проверять не будем.На Рэд Буллах не изменена картография моторов - проверили.На Лотусах сняли всю ДДрс приблуду, только внешний кожух у Кими оставили- ..... ФИА, такая ФИА.Пок ей нужна 3-4 сила - все будет окей, только втиснутся на 2-е, или не дай Б, подберутся к Банку - на дистанцию атаки - попомнишь мое слово - --- что-то будут искать, и найдут.поправочка - Фурам читы и ненужны, им пирели резину под заказ делает :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.07.2012 20:53 И все же - один раз на сезон, даже Кими с неподходящим рулевым может собрать все секторы - намбе ту.Я б поверил тебе, если бы не Хокка. Трасса одна из самых техничных в календаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.07.2012 20:54 поправочка - Фурам читы и ненужны, им пирели резину под заказ делает :blush:Хорошая мысль. Тараканы, наверное, сейчас аплодируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.07.2012 20:56 ну круг достаточно хорошо отрулил. только во втором повороте слегка доробатывал.а ДДРС сняли же весь ? типа не отлажена система , не хотим рисковать ...Весь ли ДДРС сняли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.07.2012 20:56 версия была в том что Лотус удачно попал в какие то супер узкие и гипер подходящие условия )))Док , спешу тебя разочаровать.ФИА слишком непрофессиональны что бы остановить Кимку. зато Булье справится сэтим своими способами . "мы боремся за 4 место " (с) Это не версия, а факт, который нарисовался из наблюдений Сильвера + немчуры, и проскакаивавших в интервью слов.Машину пригнули немного в нижний темп. диапазон трассы - скорость + долгий износ.(что-то по типу Мерса, и поди ж ты = нарисовался ДДРС)Зато теперь не будет Бахрейнов - а будет супер скорость на пару кругах(читай квала) с плохенькой или средней управляемостью, ибо передние шины не успевают за задними в прогреве.Зато через пару кругов - задняя резина - в хлам.За все надо платить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.07.2012 21:00 поправочка - Фурам читы и ненужны, им пирели резину под заказ делает :blush:Хорошая мысль. Тараканы, наверное, сейчас аплодируют.Слово чит в сегодняшней Ф-1 - имеет более широкое значение, чем крылышко, трубочка, или рычажок. Бланка, не воспринимай в штыки - чисто ж ИМХО недоказанное.Но мысль имеет право на существование про читик - да, Масяня=УнГа в этом сезоне, но не настолько.Я, думаю - красные машинки - круто отличаются, если их разобрать.И работа на одного пилота - фирменный стиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.07.2012 21:10 В Лотусе понимают, насколько важны квалы, и если нет идеального решения - надо попробовать прибавить в квалах, пусть даже немного за счёт износа резины в гонке. Может, будь Хокка сухая, Кими в Ку3 что-нить да выдал бы нам эдакое.Хочу поул. :blush: Ну достало уже заваливать квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.07.2012 21:11 Слово чит в сегодняшней Ф-1 - имеет более широкое значение, чем крылышко, трубочка, или рычажок. Бланка, не воспринимай в штыки - чисто ж ИМХО недоказанное.Но мысль имеет право на существование про читик - да, Масяня=УнГа в этом сезоне, но не настолько.Я, думаю - красные машинки - круто отличаются, если их разобрать.И работа на одного пилота - фирменный стиль.Читики читиками, но не видела я достаточно веских поводов, дабы подозревать что-то подобное.Насчёт корреляции уровня Массы с разной технической начинкой у машин утверждать не буду, т.к. он вообще непредсказуем. Хотя с точки зрения КК было бы глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 24.07.2012 21:17 По-моему все проще с Массой. У обоих гонщиков Феррари в начале сезона были большие проблемы. Все силы команды были брошены на решение проблем первого пилота, на второго забили. И только когда первому пилоту машину наконец допилили, соизволили обратить внимание на пилота намба 2. Отсюда и прогресс Массы в последних гонках (Германия не в счет, там сначало была лотерейная квала, в которой Массане смогла, а потом авария на первом круге). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах