Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

А разве в Ку1 не на софте первое время показано было?

нет . на медиуме. софт Кими не использовал

Поделиться этим сообщением

много нового софта ... последний раз это почти привело к победе.

Прикольно будет, если тут, как и в Сильвере(а погодка то похожа), софт ни фига не будет ехать, и все будут на медиуме фиолетить. :)

Как смотрю стартовое поле, так :facepalm: может и к лучшему, что 10-е... там завтра такое впереди будет :D

P.S. чертов дождь...

много нового софта ... последний раз это почти привело к победе.

Толку мало - у остальных по 2 свежих комплекта, на которых они большую часть гонки будут ехать. А разница в 3-4 круга между юзаными комплектами остальных и свежим Кими много преимущества не даст.

Толку мало - у остальных по 2 свежих комплекта, на которых они большую часть гонки будут ехать. А разница в 3-4 круга между юзаными комплектами остальных и свежим Кими много преимущества не даст.

вспомни Сахир

И он что-то около секунды Роме привёз?

На Скае про разные компаунды вещали, но там же чёрт что было рассмотреть.

На Скае про разные компаунды вещали, но там же чёрт что было рассмотреть.

у Ромы лепестки на руле барахлили.

получается так

p.s. чертов дождь

вспомни Сахир

А что Сахир? Там у Кими как раз было весомое преимущество, 2 свежих комплекта СС, а у большинства конкурентов ни одного. А здесь максимум преимущество в 1 комплект, причем в Бахрейне это было 2 комплекта против 0, а здесь 3 против 2, считай абсолютно беспролезный комплект.

Скорость завтра нужна, и агрессия! Как у Алонсо в Валенсии! Ну должен же Кими тоже мочь ехать на таком уровне! А то мне всё грустнее и грустнее от их сравнения в этом году, Кими должен немедленно включиться в чемпионскую гонку!

А что Сахир? Там у Кими как раз было весомое преимущество, 2 свежих комплекта СС, а у большинства конкурентов ни одного. А здесь максимум преимущество в 1 комплект, причем в Бахрейне это было 2 комплекта против 0, а здесь 3 против 2, считай абсолютно беспролезный комплект.

Скорость завтра нужна, и агрессия! Как у Алонсо в Валенсии! Ну должен же Кими тоже мочь ехать на таком уровне! А то мне всё грустнее и грустнее от их сравнения в этом году, Кими должен немедленно включиться в чемпионскую гонку!

и тут это же приемущество. вспомни прошлую гонку , Фурры жутко боялись износа и даже вынужденно передержали Алонсо перед последним питом. значит проблемы с износом таки есть. а значит софт у них будет только один , остальное медиум.

да и то что ферры не полностью на сухую настроены должно дать свой эффект

опять трафик, опять скорость не реализуем. Алонсо с Феттелем победу будут делить, мы будем пытаться разрывать паровозы, хотя бы с этим че-нить веселого вышло. германия емае

тебя фотки сверху не смущают?

тебя фотки сверху не смущают?

Тех, кто в теме они уже не смущают ---- они просто бесят.

Это одно из проявлений вселенского бардака в Лотусе.

На белые полоски - наляпать желтой краской КР.

На пите еще ничего, но в гонке - убил бы.

Не знаю, могли ли команды использовать чистые пятничные комплекты, но если нет, то у Кими 2 новых софта и 1 новый медиум. Компаунды не через один, как в Сильвере, поэтому софт возможно будет не сильно хуже медиума, хотя для зеленой трассы лучше подходит более жесткий состав. Так что если и будет преимущество - только за счет скорости. Кстати прямая с ДРС короткая - где там легко обгонять?

Тех, кто в теме они уже не смущают ---- они просто бесят.

Это одно из проявлений вселенского бардака в Лотусе.

На белые полоски - наляпать желтой краской КР.

На пите еще ничего, но в гонке - убил бы.

Док, ну это же два разных компаунда, а не краска.
582112_458348420850000_337632133_n.jpg484543_458348454183330_176677634_n.jpg

Чего за зря бесится.

в ку1 Кими выезжал на Софте точно

Alan Permane@AlanPermane

I keep reading about how well others are going to do tomorrow... Here's a prediction for you: Kimi will be on the podium....

Твиттер Пермейна:

"Я все читаю о том, как хорошо другие выступят завтра...Вот мой прогноз для вас: Кими будет на подиуме..."

Стебется, что ли.

)

Alan Permane@AlanPermane

I keep reading about how well others are going to do tomorrow... Here's a prediction for you: Kimi will be on the podium....

Твиттер Пермейна:

"Я все читаю о том, как хорошо другие выступят завтра...Вот мой прогноз для вас: Кими будет на подиуме..."

О, ещё один любитель халвы. :dry:

Пускай бы лучше придумал почему они по мокрому не поехали.

Сглазит, хад.

то у Кими 2 новых софта и 1 новый медиум.

Вообщето на гонку и квалу по три комплекта.

Кими использовал, как я понимаю, два медиума.

Старт очевидно на софте, а дальше как карта ляжет. Если изнашиваться сильно не будет, будет два отрезка на новом софте, и один на новом медиуме.

Если как в Англии, то вместо нового софта на одном отрезке поставят юзаный медиум.

Как то так.

в ку1 Кими выезжал на Софте точно

Такие многозначительные заявления надо подтверждать.

Твиттер Пермейна:

Интересно, куда он планирует деть Алонсо, два Ред Булла и Льюиса, которые тоже очень быстры в сухую погоду? Тут вспоминали Бахрейн, так там Феррари была не до ума доверенная и гораздо жарче.

Ой, не знаю.

Вообщето на гонку и квалу по три комплекта.

Кими использовал, как я понимаю, два медиума.

Старт очевидно на софте, а дальше как карта ляжет. Если изнашиваться сильно не будет, будет два отрезка на новом софте, и один на новом медиуме.

Если как в Англии, то вместо нового софта на одном отрезке поставят юзаный медиум.

Как то так.

Такие многозначительные заявления надо подтверждать.

я не знаю,как может столько Лотус в холодную погоду везти таму же зауберу или РБ на софте,плюс видел отчетливо желтые полоски у Кимана

Интересно, куда он планирует деть Алонсо, два Ред Булла и Льюиса, которые тоже очень быстры в сухую погоду?

Я думаю, он просто пишет..)

Но безумно интересно, что будет завтра в гонке. Все-таки, посуху была скорость сегодня..

Толи лодка наша плохо плавает, толи лодочники хреновые , но проиграть 5 секунд- это сильно. А ведь после Q1 я грешным делом в глубине души стал стал надеятся на поул. Эх, мечтатель... Надеюсь хоть гонка будет сухой, иначе нам удачи не видать. Хотя чтобы расчитывать на удачу в Германии для Кими нужно быть очень сильным оптимистом.

Если квалу смотрел, то это вообще ни о чём не говорит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...