mak-s Опубликовано 21.07.2012 18:11 А разве в Ку1 не на софте первое время показано было?нет . на медиуме. софт Кими не использовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 21.07.2012 18:11 много нового софта ... последний раз это почти привело к победе.Прикольно будет, если тут, как и в Сильвере(а погодка то похожа), софт ни фига не будет ехать, и все будут на медиуме фиолетить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 21.07.2012 18:12 Как смотрю стартовое поле, так может и к лучшему, что 10-е... там завтра такое впереди будет P.S. чертов дождь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.07.2012 18:13 много нового софта ... последний раз это почти привело к победе.Толку мало - у остальных по 2 свежих комплекта, на которых они большую часть гонки будут ехать. А разница в 3-4 круга между юзаными комплектами остальных и свежим Кими много преимущества не даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.07.2012 18:16 Толку мало - у остальных по 2 свежих комплекта, на которых они большую часть гонки будут ехать. А разница в 3-4 круга между юзаными комплектами остальных и свежим Кими много преимущества не даст.вспомни Сахир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.07.2012 18:16 нет . на медиуме. софт Кими не использовалИ он что-то около секунды Роме привёз?На Скае про разные компаунды вещали, но там же чёрт что было рассмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.07.2012 18:18 И он что-то около секунды Роме привёз?На Скае про разные компаунды вещали, но там же чёрт что было рассмотреть.у Ромы лепестки на руле барахлили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 21.07.2012 18:19 И он что-то около секунды Роме привёз?получается такp.s. чертов дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.07.2012 18:32 вспомни СахирА что Сахир? Там у Кими как раз было весомое преимущество, 2 свежих комплекта СС, а у большинства конкурентов ни одного. А здесь максимум преимущество в 1 комплект, причем в Бахрейне это было 2 комплекта против 0, а здесь 3 против 2, считай абсолютно беспролезный комплект.Скорость завтра нужна, и агрессия! Как у Алонсо в Валенсии! Ну должен же Кими тоже мочь ехать на таком уровне! А то мне всё грустнее и грустнее от их сравнения в этом году, Кими должен немедленно включиться в чемпионскую гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.07.2012 18:51 А что Сахир? Там у Кими как раз было весомое преимущество, 2 свежих комплекта СС, а у большинства конкурентов ни одного. А здесь максимум преимущество в 1 комплект, причем в Бахрейне это было 2 комплекта против 0, а здесь 3 против 2, считай абсолютно беспролезный комплект.Скорость завтра нужна, и агрессия! Как у Алонсо в Валенсии! Ну должен же Кими тоже мочь ехать на таком уровне! А то мне всё грустнее и грустнее от их сравнения в этом году, Кими должен немедленно включиться в чемпионскую гонку!и тут это же приемущество. вспомни прошлую гонку , Фурры жутко боялись износа и даже вынужденно передержали Алонсо перед последним питом. значит проблемы с износом таки есть. а значит софт у них будет только один , остальное медиум.да и то что ферры не полностью на сухую настроены должно дать свой эффект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.07.2012 18:57 опять трафик, опять скорость не реализуем. Алонсо с Феттелем победу будут делить, мы будем пытаться разрывать паровозы, хотя бы с этим че-нить веселого вышло. германия емае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 21.07.2012 18:57 нет . на медиуме. софт Кими не использовалтебя фотки сверху не смущают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 21.07.2012 19:00 тебя фотки сверху не смущают?Тех, кто в теме они уже не смущают ---- они просто бесят.Это одно из проявлений вселенского бардака в Лотусе.На белые полоски - наляпать желтой краской КР.На пите еще ничего, но в гонке - убил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.07.2012 19:03 Не знаю, могли ли команды использовать чистые пятничные комплекты, но если нет, то у Кими 2 новых софта и 1 новый медиум. Компаунды не через один, как в Сильвере, поэтому софт возможно будет не сильно хуже медиума, хотя для зеленой трассы лучше подходит более жесткий состав. Так что если и будет преимущество - только за счет скорости. Кстати прямая с ДРС короткая - где там легко обгонять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.07.2012 19:04 Тех, кто в теме они уже не смущают ---- они просто бесят.Это одно из проявлений вселенского бардака в Лотусе.На белые полоски - наляпать желтой краской КР.На пите еще ничего, но в гонке - убил бы.Док, ну это же два разных компаунда, а не краска.Чего за зря бесится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 21.07.2012 19:06 в ку1 Кими выезжал на Софте точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 21.07.2012 19:10 Alan Permane @AlanPermaneI keep reading about how well others are going to do tomorrow... Here's a prediction for you: Kimi will be on the podium....Твиттер Пермейна:"Я все читаю о том, как хорошо другие выступят завтра...Вот мой прогноз для вас: Кими будет на подиуме..."Стебется, что ли.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.07.2012 19:14 Alan Permane @AlanPermaneI keep reading about how well others are going to do tomorrow... Here's a prediction for you: Kimi will be on the podium....Твиттер Пермейна:"Я все читаю о том, как хорошо другие выступят завтра...Вот мой прогноз для вас: Кими будет на подиуме..."О, ещё один любитель халвы. :dry:Пускай бы лучше придумал почему они по мокрому не поехали.Сглазит, хад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.07.2012 19:21 то у Кими 2 новых софта и 1 новый медиум. Вообщето на гонку и квалу по три комплекта. Кими использовал, как я понимаю, два медиума. Старт очевидно на софте, а дальше как карта ляжет. Если изнашиваться сильно не будет, будет два отрезка на новом софте, и один на новом медиуме.Если как в Англии, то вместо нового софта на одном отрезке поставят юзаный медиум.Как то так.в ку1 Кими выезжал на Софте точноТакие многозначительные заявления надо подтверждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.07.2012 19:27 Твиттер Пермейна:"Я все читаю о том, как хорошо другие выступят завтра...Вот мой прогноз для вас: Кими будет на подиуме..."Интересно, куда он планирует деть Алонсо, два Ред Булла и Льюиса, которые тоже очень быстры в сухую погоду? Тут вспоминали Бахрейн, так там Феррари была не до ума доверенная и гораздо жарче.Ой, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 21.07.2012 19:30 Вообщето на гонку и квалу по три комплекта.Кими использовал, как я понимаю, два медиума.Старт очевидно на софте, а дальше как карта ляжет. Если изнашиваться сильно не будет, будет два отрезка на новом софте, и один на новом медиуме.Если как в Англии, то вместо нового софта на одном отрезке поставят юзаный медиум.Как то так.Такие многозначительные заявления надо подтверждать.я не знаю,как может столько Лотус в холодную погоду везти таму же зауберу или РБ на софте,плюс видел отчетливо желтые полоски у Кимана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 21.07.2012 19:32 Интересно, куда он планирует деть Алонсо, два Ред Булла и Льюиса, которые тоже очень быстры в сухую погоду?Я думаю, он просто пишет..)Но безумно интересно, что будет завтра в гонке. Все-таки, посуху была скорость сегодня.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.07.2012 19:36 Толи лодка наша плохо плавает, толи лодочники хреновые , но проиграть 5 секунд- это сильно. А ведь после Q1 я грешным делом в глубине души стал стал надеятся на поул. Эх, мечтатель... Надеюсь хоть гонка будет сухой, иначе нам удачи не видать. Хотя чтобы расчитывать на удачу в Германии для Кими нужно быть очень сильным оптимистом.Если квалу смотрел, то это вообще ни о чём не говорит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.07.2012 19:40 http://www.autosport.com/news/report.php/id/101368" Кими был быстрее, потому что его машина была лучше"Рома, Рома... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.07.2012 19:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах