Kimster_ Опубликовано 16.07.2012 18:00 Привет из прошлого!)Как щас помню, первый поул за феррари, причём в доминирующем стиле! (если не ошибаюсь фотка после квалы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 16.07.2012 18:00 Я за басту, ну то есть хватит. )) аминь, брат мой)))Боряяяяя !!!! Ауууууу !!!! Че там медуза-синоптик нашептала ? Какава погода нынче в Бургерстане ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.07.2012 18:55 Ребят, немножко оффтопа.. :blush: Хочу поделиться эмоциями)Как и многие, все выхи провела на празднике автоспорта, который за последние несколько лет действительно добрался до России и до Москвы. Да-да, как ни странно - до Москвы. Потому что в регионах есть и трассы, и проводятся этапы чемпионата, кубков по ралли, по картингу..в смоленской области в конце июля чемпионат европы по кольцевым гонкам грузовиков, ралли рейды и тд и тп. А в Москве-то ничего долгое время и не было.. Спасибо за Баварию, за Ралли Мастерс Шоу, и особенное, особенное за Moscow Raceway! Расточаться в комплиментах можно и в другой ветке..поэтому скажу один момент и закруглюсь, а потом о главном..Момент : знакомый работал на этом автодроме офицером паддока. Я его спросила "на сколько оценишь работу?". Он сказал буквально следующее : " На тройку. Но работу людей на 5+. Было какое-то нереальное количество проблем : отключали электричество, пропадало водоснабжение, грузовики почти всех команд с техникой пришли битые, потому что участки новой риги по пути на автодром были в ужасающем состоянии... но...люди работали весь уикенд как проклятые, чтобы обеспечить поддержку гонок, работали ночами, когда после субботней бури часть трибун была повреждена, вырубили электричество, не работал интернет" и тд и тп..В общем, лично я снимаю шляпу. И мне безумно приятно, я просто очень-очень горда энтузиазмом стаффа автодрома, горда нашими зрителями, которые целыми семьями приходят и на Баварию, и на Ралли Мастерс Шоу, и на Мировую серию Рено, да и вообще туда, где слышен рёв моторов. Даже шоу Топ Гир можно при желании сюда втюхать)) Шутка ли 2 дня подряд заполнять Олимпийский при цене билетов 3 косаря?! Ну да ладно... О главном)) О Ралли.. Забавная всё-таки это штука - ну не может ни одно шоу "открытых колёс", даже если это вовсе не шоу, а самый настоящий чемпионат, обойтись без ралли, раллийной техники и раллийных гонщиков)) В отличие от раллийных мероприятий ,где днём с огнём не сыщешь какого-ниб мало-мальски "формульного" болидика.. Вот и тут : и машинка Скрипникова была замечена, и шоу раритетных раллийных авто, учавствовавших в Ралли Монте-Карло бородатого года...Но всё это было давно...Я нашла свой островок ралли на Мировой серии Рено) Который я помню и искренне люблю. Да я думаю и многие в нашей ветке ещё помнят... :yes:Мне было невероятно приятно сказать "спасибо" Нилу за ту великолепную работу, которую он делал чтобы влюбить своих зрителей в WRC. Хотя бы чуть-чуть, я уверена, у него получилось! :blush:http://www.youtube.com/watch?v=7z54a8FA_ag&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 16.07.2012 19:39 вспомним, тяпнем за упокой той ситуации, и забудем навсегда такие моменты и будем ждать, когда выложат красивое видео с Нюрба-2012 ...вокруг одни извращенцы собрались, меня даже спустя 7 лет передергивает скинь ссылку нашим гостям, которые тут наследили, а то у них как раз не хватает еще одной великой победы ЛГС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 16.07.2012 19:41 Ребят, немножко оффтопа.. :blush: Хочу поделиться эмоциями)Как и многие, все выхи провела на празднике автоспорта, который за последние несколько лет действительно добрался до России и до Москвы. Да-да, как ни странно - до Москвы. Потому что в регионах есть и трассы, и проводятся этапы чемпионата, кубков по ралли, по картингу..в смоленской области в конце июля чемпионат европы по кольцевым гонкам грузовиков, ралли рейды и тд и тп. А в Москве-то ничего долгое время и не было.. Спасибо за Баварию, за Ралли Мастерс Шоу, и особенное, особенное за Moscow Raceway! Расточаться в комплиментах можно и в другой ветке..поэтому скажу один момент и закруглюсь, а потом о главном..Момент : знакомый работал на этом автодроме офицером паддока. Я его спросила "на сколько оценишь работу?". Он сказал буквально следующее : " На тройку. Но работу людей на 5+. Было какое-то нереальное количество проблем : отключали электричество, пропадало водоснабжение, грузовики почти всех команд с техникой пришли битые, потому что участки новой риги по пути на автодром были в ужасающем состоянии... но...люди работали весь уикенд как проклятые, чтобы обеспечить поддержку гонок, работали ночами, когда после субботней бури часть трибун была повреждена, вырубили электричество, не работал интернет" и тд и тп..В общем, лично я снимаю шляпу. И мне безумно приятно, я просто очень-очень горда энтузиазмом стаффа автодрома, горда нашими зрителями, которые целыми семьями приходят и на Баварию, и на Ралли Мастерс Шоу, и на Мировую серию Рено, да и вообще туда, где слышен рёв моторов. Даже шоу Топ Гир можно при желании сюда втюхать)) Шутка ли 2 дня подряд заполнять Олимпийский при цене билетов 3 косаря?! Ну да ладно... О главном)) О Ралли.. Забавная всё-таки это штука - ну не может ни одно шоу "открытых колёс", даже если это вовсе не шоу, а самый настоящий чемпионат, обойтись без ралли, раллийной техники и раллийных гонщиков)) В отличие от раллийных мероприятий ,где днём с огнём не сыщешь какого-ниб мало-мальски "формульного" болидика.. Вот и тут : и машинка Скрипникова была замечена, и шоу раритетных раллийных авто, учавствовавших в Ралли Монте-Карло бородатого года...Но всё это было давно...Я нашла свой островок ралли на Мировой серии Рено) Который я помню и искренне люблю. Да я думаю и многие в нашей ветке ещё помнят... :yes:Мне было невероятно приятно сказать "спасибо" Нилу за ту великолепную работу, которую он делал чтобы влюбить своих зрителей в WRC. Хотя бы чуть-чуть, я уверена, у него получилось! :blush:http://www.youtube.com/watch?v=7z54a8FA_ag&feature=player_embedded Это Кими тебе внушил такую любовь к ралли, или "до него" интересовалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.07.2012 20:00 Это Кими тебе внушил такую любовь к ралли, или "до него" интересовалась?В 2006 на Евроспорте впервые увидела обзоры wrc, очень впечатлило как Лёб в кругу команды сидел за столом со сломанной рукой и смотрел по телеку как он становится чемпионом)) Тогда заметила Латвалу и начала поглядывать за ним, ехал он быстро, но падал, падал..Но всё равно что-то в нём было особенное. Потом как-то ( уже не помню точно) евроспорт обзоры на ночь перенёс и я перестала следить..А потом в 2009м Кими поехал первое своё ралли - а зимнее ралли это вообще великолепная весчь...В общем, Кими разбудил что-то спящее во мне, потому что если бы не он, я бы врядли нашла мотивацию настолько плотно следить за wrc, а значит бы врядли смогла по достоинству оценить этот спорт. Тем более человек красит место... :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.07.2012 20:01 вокруг одни извращенцы собрались, меня даже спустя 7 лет передергивает скинь ссылку нашим гостям, которые тут наследили, а то у них как раз не хватает еще одной великой победы ЛГСафигетельная борьба за победу :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 16.07.2012 20:34 вокруг одни извращенцы собрались, меня даже спустя 7 лет передергивает Во-во, мазохисты, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.07.2012 21:05 Несогласие и троллинг немного разные вещи) Нечего было провоцировать, всегда же ясно чем дело закончится. Воспитывайте там у себя народ розгами я не знаю, а то поналезло нечисти Ой, Аркаш, у тебя что-то в глазу. Бревно, кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.07.2012 03:04 и лишь один в тени большой троицы и с обиженными криками: "а меня ? а меня ?")))Да лан. В этом сезоне Ал отлично едет. Никаких претензий к нему, в отличие от адептов с меморандумами)))).Вот что я вам скажу - в связи с возвращением Кими в гонки, похоже, астральная поварешка угомонилась. Так что все может быть. В том числе и новый чемпион мира от Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 17.07.2012 05:36 Да лан. В этом сезоне Ал отлично едет. Никаких претензий к нему, в отличие от адептов с меморандумами)))).Вот что я вам скажу - в связи с возвращением Кими в гонки, похоже, астральная поварешка угомонилась. Так что все может быть. В том числе и новый чемпион мира от Феррари.а не хотелось бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.07.2012 05:41 вспомним, тяпнем за упокой той ситуации, и забудем навсегда такие моменты и будем ждать, когда выложат красивое видео с Нюрба-2012 ...serglifar, все тешатся и я побежал потешился)С Нюрба 2012 точно не увидите. Переключитесь на Хокенхаймринг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.07.2012 05:52 Ой, Аркаш, у тебя что-то в глазу. Бревно, кажется.то пресловутые розги) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 17.07.2012 06:26 а не хотелось бы Такое же желание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.07.2012 06:39 тТакое же желаниеМне тоже, но пути господни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 17.07.2012 07:30 Такое же желаниетоже такно уверен Алонсо выграет с Феррари и может даже не один чемп.Все дело в положении и ресурсахНе у одного пилота нет такого положения в команде как у негоНе у одной команды нет таких финансовых ресурсов (которые перерастут в интелектуальные в конце концов. Из договора по ограничению затрат ведь вышли).Этому может помешать появление в Феррари молодой суперзвезды который отнимет команду у фернандо как это сделал Сенна с Простом. Но для этого нужны определенные обстоятельства. За сенной стояла Хонда и они с Роном оказались очень похожи. Оба были целеустремленными борцами против системы. В следствии прост оказался в не игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 17.07.2012 07:35 а не хотелось бы А мне хотелось-бы повторения Абу-Даби 2010 :rofl: Только вместо петрова- Грожан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 17.07.2012 07:42 А мне хотелось-бы повторения Абу-Даби 2010 :rofl: Только вместо петрова- Грожанчтоб алонсобои воевали в ветке грожана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 17.07.2012 07:54 А мне хотелось-бы повторения Абу-Даби 2010 :rofl: Только вместо петрова- Грожан :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.07.2012 08:19 "Мне всегда нравилось выступать в Германии, но проблема в том, что удача мне там еще ни разу не улыбнулась, - говорил Райкконен. - Я четыре раза стартовал с поул-позиции, так что со скоростью на немецкой земле у меня всё было в порядке, но к сожалению, шесть раз мне приходилось завершать гонку сходом.Уверен, знойная погода сыграет нам на руку. Обычно во время уик-энда в Хоккенхайме тепло, и проблем с прогревом шин практически нет. Очевидно, что для нашего болида жаркая погода подходит как нельзя лучше. Так что будем надеяться на жару". кэп высказался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 17.07.2012 08:48 Эллисон надеется на квалификацию в пределах двух первых рядов в Хоке - ну и мы тоже надеемся. Снова речь про интересные новинки, а также упоминание про более быстрые питы.http://www.lotusf1team.com/German-GP-Preview-James-Allison.html?lang=fr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.07.2012 09:04 Эллисон надеется на квалификацию в пределах двух первых рядов в Хоке - ну и мы тоже надеемся. Снова речь про интересные новинки, а также упоминание про более быстрые питы. ога, и картинка с кем-то не тем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 17.07.2012 09:07 Будущее: последний круг гран-при Германии 2012, Кими естественно лидирует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.07.2012 09:12 А мне хотелось-бы повторения Абу-Даби 2010 :rofl: Только вместо петрова- ГрожанРебят, вы осторожнее. Поварешка - она того...не смотрит, кто, а - почему)))))Так что будем желать побед Кими без всяких там форс-мажоров у соперников. Ну а случатся - примем с благодарностью.ПС. Да, Борис где с прогнозом? Может, не все так ужасно по погоде?Эллисон надеется на квалификацию в пределах двух первых рядов в Хоке - ну и мы тоже надеемся. Снова речь про интересные новинки, а также упоминание про более быстрые питы.http://www.lotusf1te...on.html?lang=frБыстрые питы - это хорошо в любом случае . А первые два ряда квалификации - это если Ромка будет минус первым)))). Его ж задвинут назад на 5 мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 17.07.2012 09:13 чтоб алонсобои воевали в ветке грожана? Да! И чтоб создавали темы Алонсо vs Грожан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах