Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

2. А кто может гарантировать, что Рома не будет копией Сутиля? Сутиль был быстрым? Да! Но при этом абсолютно никаким. Чемпион по крашу, который более своих 50 процентов гонок провёл в выносе соперников и сходу из-за своих безголовых атак.

а зачем додумывать что будет? Грожан результативен даже при своих многочисленных крешах. И я согласна с Наташей, у него есть голова на плечах. И он очень, очень старается.

Поделиться этим сообщением

1. Вот, во-первых, ответ по быстрой адаптации Ромы - два года в формуле классом ниже, на открытых колёсах, в хорошей машине + приход в команду под крыло "отца родного".

2. А кто может гарантировать, что Рома не будет копией Сутиля? Сутиль был быстрым? Да! Но при этом абсолютно никаким. Чемпион по крашу, который более своих 50 процентов гонок провёл в выносе соперников и сходу из-за своих безголовых атак.

3. Никто Кими в Маке не муштровал. Рон знал, что Кими, несмотря на тех.сходы. сядет в болид и погонит на всю катушку. А вот некоторым нужны психологи и поддержка "семьи".

Дед, щас жарко, вот некоторых и плющит, вот и выдают не верный оналЕз..

Ты, если шо, заходи!

а зачем додумывать что будет? Грожан результативен даже при своих многочисленных крешах. И я согласна с Наташей, у него есть голова на плечах. И он очень, очень старается.

Посмотрим. Пока он ничуть не лучше Мальдонадо, Переса, Сато, Сутиля... и позднего Култарда.

Ну всё же в ГП2 он всегда быстр был, доля инкубаторности конечно есть, взращенный парень, отсюда и краши как мне кажется, т.е он не думает о результатах в общем, а просто хочет гоняться ну вот да, без башенно, за его проказы уже заплачено ну вот как у Мальдо. Если это у него пройдёт и останется скорость, то на хорошей машине станет чемпионом.

Слушайте, на самовозе и Сато может стать чемпионом - мы видим Баттона, как поехал Уэббер "под конец карьеры", в конце концов Масса вице-чемпион. То, что Грож сейчас едет - это заслуга отличного болида при полной поддержке команды и даже за ее пределами (бабосы Тоталя, движки Рено). Будет ведро а-ля прошлый год - Ромик станет очередным середняком со склонностью к крешам.

Посмотрим. Пока он ничуть не лучше Мальдонадо, Переса, Сато, Сутиля... и позднего Култарда.

а кими - култхарда - 2002

а кими - култхарда - 2002

Кими - он и в Африке Кими. Его даже с Микой не сравнивали, хотя похожесть подхода и финстайл имеют место.

Я вообще не понимаю, чего вы все(старые болелы Кими) хотите? Камбэк - 3 подиума, 8 гонок в очках из 9-ти, выше молодого напарника, менагер которого шеф команды! Чего ещё?

Вы чёйта, как там у Пушкина? Много, много кушать!

Смотрите на Шуми и тихо радуйтесь тому, что вам Кими дарит.

Отличный Кими.

В Сильвере был весьма хорош - возникло ощущение очередного шага вперед. Соглашусь, что может лучше - ну тем интереснее за ним наблюдать.) Надеюсь на вторую половину сезона. Правда, касательно Спа имею нехорошие опасения(в отличие от Германии, как ни странно)), но это ничего.)

Я вообще не понимаю, чего вы все(старые болелы Кими) хотите? Камбэк - 3 подиума, 8 гонок в очках из 9-ти, выше молодого напарника, менагер которого шеф команды! Чего ещё?

Вы чёйта, как там у Пушкина? Много, много кушать!

Смотрите на Шуми и тихо радуйтесь тому, что вам Кими дарит.

так то оно так, но сам понимаешь, аппетит приходит вовремя еды :) и расти я нам надеюсь есть еще куда, очень все мы надеемся, что 2 половина сезона будет более яркой

:) вот пока смайл не добавил не видать последних сообщений

Кими - он и в Африке Кими. Его даже с Микой не сравнивали, хотя похожесть подхода и финстайл имеют место.

Было несколько опросов, почему нет. Практически везде 50 на 50. Кими даже с олережением небольшим шел.

Было несколько опросов, почему нет. Практически везде 50 на 50. Кими даже с олережением небольшим шел.

Сантери, плиз, разверни свое сообщение.

А то я то ли не понял предложение на которое ты отвечал, то ли не вкурил твой ответ.

Получилось два хороших, но совершенно не связанных между собой поста.

Спасибо.

Я конечно понимаю где я, но истерия на тему какой РАЙККОНЕН герой на фоне "не совсем вмяемого" напарника веселит :)

Я конечно понимаю где я, но истерия на тему какой РАЙККОНЕН герой на фоне "не совсем вмяемого" напарника веселит :)

Ну да...из крайности в крайность...)))

Сантери, плиз, разверни свое сообщение.

Проводились опросы среди болельщиков в Финляндии, кто лучше - Хяккинен или Кими по нескольким параметрам, я уже не помню каким, ну там были квалификация, работа с шинами, круги лидирования, еще что-то. Опросы были и на финском форуме F1 и газетами. Ilta-Sanomat проводила, Iltalehti, вроде, еще где-то. Ну и голоса между ними примерно поровну распределялись, Кими даже немного впереди шел.

В параллельной реальности)

Ну да...из крайности в крайность...)))

А на самом деле - у нас отличный состав пилотов.)

Проводились опросы среди болельщиков в Финляндии, кто лучше - Хяккинен или Кими по нескольким параметрам, я уже не помню каким, ну там были квалификация, работа с шинами, круги лидирования, еще что-то. Опросы были и на финском форуме F1 и газетами. Ilta-Sanomat проводила, Iltalehti, вроде, еще где-то. Ну и голоса между ними примерно поровну распределялись, Кими даже немного впереди шел.

Большое спасибо.

А то я, тупой баран, похож-не похож никак не мог вписать в схему 50 на 50, а когда ты сказал что Кими еще и немного впереди - я сдался :)

А развернул ответ - и я снова почувствовал себя человеком :):):)

Блин, ото меня сегодня плющит, сначала к Сантери доколупался, теперь вот к тебе:)

Объясни позицию - ты считаешь, что Ромка очень не плох, и только его фирменные крэши держат Кими впереди по очкам?

В этом есть правда, тогда "Я конечно понимаю где я" - это самостеб?

а если " истерия на тему какой РАЙККОНЕН герой на фоне "не совсем вмяемого" напарника веселит" значит, что Кими значительно сильнее, и нечего сравнивать с Ромкой, то ты здесь тоже не одинок, и твое "Я конечно понимаю где я" я не понимаю.

С уважением, Док.

Ну, по квалам Мика имхо был бОльший специалист, чем Кими. Хотя, собсно, Кими только два сезона проездил с той, классической системой квалы. Потом все неоднократно менялось - появилась переменная в виде веса и т.п. Так что сложно сейчас сравнивать.

Но у Мики был другой косяк - он хорошо ехал под прессингом, но мог ошибиться, будучи расслабленным. Как, например, частенько по ходу сезона 99-го года.

Да и с Маклареном Мике повезло больше - Шумахер в конце 90х не получил еще от Феррари самовоза и его можно было обыгрывать, что Мика и делал. Потому и взял два титула. У Кими же в Маке очень быстрый болид был только в 2005м, но он ломался в каждой второй гонке, чего уж поделаешь.. Хотя именно в Маке при Роне были наилучшие условия и для того, и для другого - в психологическом плане именно, не было такого прессинга, прощались ошибки, ну и в напарниках не было ни "центров команды", ни любимчиков тим-босса (ибо сами Мика и Кими были любимчиками Рона в свое время))). И банкиров не было никаких :D

А на самом деле - у нас отличный состав пилотов.)

Я бы сказал - сильный, очень сильный состав пилотов, и чудесная машина.

Но Кими - немного тупит и осторожничает после 2 лет вне, да и шины - оказались не так просты, как он думал перед сезоном помните"шины как шины, сел и поехал", их толком никто не понимает + фирменное рулевое.

А Рома - ему просто надо доезжать все гонки - и тогда о нем будут говорить - еще похлеще, и он будет реальной силой в ЛЗ.

Большое спасибо.

А то я, тупой баран, похож-не похож никак не мог вписать в схему 50 на 50, а когда ты сказал что Кими еще и немного впереди - я сдался :)

А развернул ответ - и я снова почувствовал себя человеком :):):)

Ввиду того, что для более развернутого ответа мне приходится прилагать некие усилия, это я тупой. :)

Ну, по квалам Мика имхо был бОльший специалист, чем Кими....

Мика по дождевым гонкам в опросах отставал. Вспомнил, вот.

Мне, как старому Мико и Кимофилу, очевидны разница и похожесть обоих. Мика сильнейший поулмен, а Кими силён на дистанции. Есть две гонки которые раскрывают их стили и гончные характеры в полном объёме. Для Мики - Франция 99, где он стартовал 14-м, а для Кими - Япония 05, где Кими стартовал 17.

Мика по дождевым гонкам в опросах отставал. Вспомнил, вот.

Вот и глянь Францию 99.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...