Nataly Опубликовано 23.06.2012 06:44 Не знаю, кто тут гонит на Кими, я гоню на Буля))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.06.2012 06:45 А вы все гоните на Кими...типа, уже не тот!Акелла промахнулся!©Ну что, кто подойдет и убьет старого волка!©Некто Рома, с его неизменной улыбкой на физиономии, делает это с завидной регулярностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 23.06.2012 06:48 Наоборот. Кими на 13 кругах был быстрее Ромы. Тот, соответственно, на 20-ти.Я про вторую практику говорю. В первой было получше.http://mclarenf-1.co...Romain GrosjeanПервые выезды ниочем, я про последнюю симуляцию на 13 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 23.06.2012 06:49 И где у Нас Рома? Наверное, лидер уже давно, раз делает регулярно? Мад Макс с очередным творением:http://www.berni.ru/2012/06/22/5826 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 23.06.2012 06:50 Некто Рома, с его неизменной улыбкой на физиономии, делает это с завидной регулярностьюНастройки когда сам научится находить, тогда и поговорим Не знаю, кто тут гонит на Кими, я гоню на Буля)))Поставят ему крыло, а если не поставят, сам возьмет и переставит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 23.06.2012 06:53 Ну как там дела у мороженщика? В этот раз надеюсь смогёт сделать все как надо, по айсменовски...как Киман умеет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.06.2012 06:54 А вы все гоните на Кими...типа, уже не тот!Акелла промахнулся!©Ну что, кто подойдет и убьет старого волка!©Такой только один, не греби всех под одно и возвращайся уже. Я даже и не знаю что лучше, не верить в Кими или предательски сбежать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 23.06.2012 06:55 Ну как там дела у мороженщика? В этот раз надеюсь смогёт сделать все как надо, по айсменовски...как Киман умеет!Пока я могу осторожно сказать, что наша форма лучше чем в Канаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.06.2012 06:55 Настройки когда сам научится находить, тогда и поговорим Я представляю, что Рома проделает с Кими, когда научится самостоятельно находить настройки :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 23.06.2012 06:59 Я представляю, что Рома проделает с Кими, когда научится самостоятельно находить настройки :blush: Это всегда палка о двух концах Я бы на вашем месте опасался, что Рома проделает с Феррари :bigwink:Не знаю, кто тут гонит на Кими, я гоню на Буля)))И на Дженьку, и на Дженьку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.06.2012 07:15 И на Дженьку, и на Дженьку! Не на, а про. )) Про нее можно уже забыть.)) Но здесь это офф-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 23.06.2012 07:19 Некто Рома, с его неизменной улыбкой на физиономии, делает это с завидной регулярностьюв двух гонках из семи впереди приехал, вот жеж завидная регулярность-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 23.06.2012 07:19 Я представляю, что Рома проделает с Кими, когда научится самостоятельно находить настройки :blush: Ой я хочу это увидеть, что проделает Рома с Кими на своих настройках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 23.06.2012 07:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 23.06.2012 07:44 Да не нужно это крыло уже сейчас Кими. За одну практику очень тяжело будет отстроиться как надо. А в данной конфиге пресеты уже подобраны более-мение нормально. Вообщем нужно выжать из этой конфиги все и он будет быстрее Грожана и без этого крыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 23.06.2012 08:17 Это всегда палка о двух концах Я бы на вашем месте опасался, что Рома проделает с Феррари :bigwink:А чем им опасаться то ? Титула не видно будет еще ой как долго им главное потроллить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 23.06.2012 08:27 Млин, практику снова по стримам ловить придется. Россия 2 что-то ниачем просто.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.06.2012 08:35 Да не нужно это крыло уже сейчас Кими. За одну практику очень тяжело будет отстроиться как надо. А в данной конфиге пресеты уже подобраны более-мение нормально. Вообщем нужно выжать из этой конфиги все и он будет быстрее Грожана и без этого крыла.у Кими первый и третий сектора лучше чем у Грожана.второй ровно.осталось все это собрать на одном круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 23.06.2012 09:18 Не на, а про. )) Про нее можно уже забыть.)) Но здесь это офф-топ. а что у них с Дженькой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 23.06.2012 09:25 Кто там ныл про Кими? так и будет дальше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.06.2012 09:40 Кто там ныл про Кими? так и будет дальше!А так как щас?Зачем бежать впереди паравоза. Нормально всё будет. В квале и гонке будем посмотреть. Это всего лишь практика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.06.2012 10:03 на первом секторе основная потеря была. Посмотрим что в квале будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.06.2012 10:07 Кими снова радует. В эту десятку влезет 5 гонщиков. Пора на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 23.06.2012 10:07 Похоже ошибся он на первом, на втором вровень проехал, на третьем быстрее. И вообще он несколько кругов откатал, а Рома 1 фастлап на пустых баках проехал. Есть у кого покруговка их последних отрезков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 23.06.2012 10:09 А так как щас?Зачем бежать впереди паравоза. Нормально всё будет. В квале и гонке будем посмотреть. Это всего лишь практика. но начал отлично! видно все подошло. интересно, переднее крыло тоже новое поставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах