Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Либо Грожан так чертовски хорош, либо Кими едет на уровне середняка, а не Хэма, Алонсо и Феттеля.

Поделиться этим сообщением

Гонка конечно разочаровала, но у кими бывали и хуже, так что я думаю расстраиваться не надо. Лотус вполне конкурентно способен, думаю будут еще подиумы и может даже победа)

Сейчас несмотря на фактор пирелли многое все же зависит от Квалификации, и в ней Кими в этот раз не повезло( Он же вроде ехал на последнем БК в Ку2 с попаданием в Ку3, но разворот Пастора ему помешал( Так бы он квалифицировался в 10 и использовал такую же тактику как у Грожана, мог бы вполне приехать 2-3-4 ИМХО. А по ходу гонки было видно, что Софт предпочтительней и я видя как быстро все с СС переходят на него уже тогда волновался как Кими на нем поедет...

Возможно его рано зазвали на пит, из-за этого он пропустил вперед Уэббера, Росберга и Переса, тут тоже не повезло, окажись впереди них и приехал может 5 или 3.

Еще думаю у кими проблемы с прогревом СС, из-за этого он не может как Гро сразу на нем БК показать, а когда прогреет, то несмотря на то, что он проезжает БК резина уже убита( Помойму в 2008 у Кими ну или у ферров такая же проблема была с прогревом. Именно из-за этого и в монако кими так много выезжал чтобы в ку 3 попасть!

Вообщем нужно надеяться, что все будет хорошо.

Либо Грожан так чертовски хорош, либо Кими едет на уровне середняка, а не Хэма, Алонсо и Феттеля.

Я думаю Грожан хорош, ехали они с Кими на одном уровне, Кими много потерял за Батоном, а потом после питстопа темп біл никакой, надо было круга на три раньше заезжать софт бы выдержал.

Имхо, неправильно ставить так вопрос: либо-либо. И Грожан хорош, и Кими не едет на уровне Хэма, Алонсо и Феттеля.

Кими очень уж осторожен, может быть после Китая, но я склоняюсь к тому, что он в машине не уверен. Настоящего Кими увидим, если смогут подогнать руль и разберутся в настройках.

Для меня Алонсо конечно антипод , но надо Кими поучится у Алрнсо как с командой работать (давить на команду) и самому всё таки почаще с командой общатся, когда команда видит что пилот также сильно предан команде, то и команда с более сильной отдачей работает.

В общем, у Кими проблема сейчас одна - квалификация. А тактика была нормальной! Да, и Баттон тут ни при чем. Не так и долго он за ним ехал.

Имхо, неправильно ставить так вопрос: либо-либо. И Грожан хорош, и Кими не едет на уровне Хэма, Алонсо и Феттеля.

Кими очень уж осторожен, может быть после Китая, но я склоняюсь к тому, что он в машине не уверен. Настоящего Кими увидим, если смогут подогнать руль и разберутся в настройках.

Кими как в ферари попал так и стал осторожен, но связано это я думаю с самими болидами Ферари- меньше ему подходила по своим характеристикам, она по управлению была вольяжной, ею надо было управлять спокойно и расчётливо, а макларен более спонтанная машинка, она больше подходила Кими отвечала его чуствительности на маке можно неожидано бросится в атаку и он неподведёт, а на ферари нада планировать атаку. Мне так видится ситуация. А с Лотусом не всё понятно плюс Кими я думаю ещё невкатился, плюс рали всё таки повлияло на его стиль вождения, хоть они и вместе пришли но у Грожана всё таки было преимущество 2 года на открытых колёсах. Ну а Кими нам нада почаще ругать :pardon:

В общем, у Кими проблема сейчас одна - квалификация. А тактика была нормальной! Да, и Баттон тут ни при чем. Не так и долго он за ним ехал.

Не долго но лидеры успели хорошо оторватся.

Проблема Кими, что он вновь попал в команду, которая строит имперские планы по возвращению былой славы Французской Империи. У них уже всё готово и всё идёт по плану.

ЗЫ: Зря я был таким наивным. Комрады ещё несколько недель назад всё понимали и разъясняли. Простите меня, комрады! :this:

обратил внимание что опять оба лотуса слили старт.Кими просто повезло что Коба там в кого уперся (кажется в МШ) и поэтому смог вернуть позицию.будь стартовая прямая длиннее потерял бы минимум позицию.

Не долго но лидеры успели хорошо оторватся.

Не застрянь тот же Гро за Росбергом и был бы победителем.

обратил внимание что опять оба лотуса слили старт.Кими просто повезло что Коба там в кого уперся (кажется в МШ) и поэтому смог вернуть позицию.будь стартовая прямая длиннее потерял бы минимум позицию.

Как это "вернуть"? Коба перед нами стартовал, нам его повезло обойти, когда Коба уперся. С другой стороны старт на самом деле был далеко не самый лучший.

Кими поставили юзаный СС и он стал отставать от Переса, но чтобы сразу на столько!? м.б. прогрев еще повлиял. Истинной скорости в конце не увидели, уперлись в Уэббера странно что не смог обогнать вроде раньше у лотуса с максималкой все нормально было

Кими поставили юзаный СС и он стал отставать от Переса, но чтобы сразу на столько!? м.б. прогрев еще повлиял. Истинной скорости в конце не увидели, уперлись в Уэббера странно что не смог обогнать вроде раньше у лотуса с максималкой все нормально было

у Кими выход с десятого поворота слабый был, толком сесть на хвост соперников не мог.

Не застрянь тот же Гро за Росбергом и был бы победителем.

Вполне мог, и тогда :newconfus:

Вчера было сплошное разочарование, до гонки чуйка была что ничего не светит, в принципе так и получилось :huh: Вроде слили всего 15 сек , а приплыли только восьмыми . что случилось?? но гонка слабенькая , Перец на такой же тактике докатил до подиума, хотя Заубер ну уж точно не быстрее Лотуса , какие-то парадоксы одним словом. Ну и ещё хотелось бы сказать что пару-тройку таких же "удачных" Гран-при и мнение Кими будет учитываться не дальше чем у Лотусовского сортира :dry:

Для меня Алонсо конечно антипод , но надо Кими поучится у Алрнсо как с командой работать (давить на команду) и самому всё таки почаще с командой общатся, когда команда видит что пилот также сильно предан команде, то и команда с более сильной отдачей работает.

Все инженеры команд, в которых гонял Кими в один голос утверждают, что у Кими прекрасный обмен данными с командой.

Зато французский пилот в команде с французскими движками и с "рулевым" франзцом, значит, настолько предан команде?

а мне кажется,что все развивается вполне закономерно - не очень удачный старт в Австралии, затем впечатляющие два финиша на подиуме,ну и по законам жанра вполне предсказуемый "застой" в результатах. Но как известно, история развивается по спирали,но на более высоком уровне. Так что мое мнение таково - наблюдаем,радуемся результативным финишам и ждем побед :D .

Перец на такой же тактике докатил до подиума, хотя Заубер ну уж точно не быстрее Лотуса , какие-то парадоксы одним словом.

Да нет тут парадоксов.

Пересу проиграли на питстопе. Банально пересидел Перес за счет того, что Заубер, как ни крути, бережливее с резиной.

А дальше у Переса был новый суперсофт, а у Кими сильно юзаный. Это цена попытки пройти в третий сегмент.

боюсь, второе. ибо перес или мальдонадо с большой степенью вероятности выглядели бы на месте грожана не хуже

Да нет тут парадоксов.

Пересу проиграли на питстопе. Банально пересидел Перес за счет того, что Заубер, как ни крути, бережливее с резиной.

А дальше у Переса был новый суперсофт, а у Кими сильно юзаный. Это цена попытки пройти в третий сегмент.

А сильно юзаный я вот не понимаю, это всё отмазы в пользу бедных, не мог атаковать, машина не ехала, трава у по ребриков не того цвета. Здесь среди нас реально никто не может знать насколько юзаный этот софт . Ну сколько он накрутил именно на этом комплекте шин в квале ты знаешь к примеру...

Вот теперь - "ON"

... :huh:

Все инженеры команд, в которых гонял Кими в один голос утверждают, что у Кими прекрасный обмен данными с командой.

Зато французский пилот в команде с французскими движками и с "рулевым" франзцом, значит, настолько предан команде?

Имеется ввиду не обмен данными, а живое присуцтвие пилота, живое общение с командой :unknw:

Кими желательно поднять результаты, причем уже со след. гонки, или в ралли со след. года и уже навечно.

Кими ещё покажет как надо ездить, даже не сомневаюсь! Может надо Ромины настройки копировать?

гонку не видел, так сложилось..

Но верю в Кими, рулевое, не рулевое, это все тот же Кими. Уверен и жду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...