Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Если Кими будет приспосабливаться к машине (шины другая тема) - не надо ждать гонок, от которых мы, болельщики Кими, получим истинное удовольствие. В 2009 году машина была медленная, но она подходила Кими, в результате мы увидели незабываемую гонку в его исполнении в Спа. А нынешняя резина еще больше усугубила ситуацию, когда машина не подходит гонщику.

Поделиться этим сообщением

А мне главное, что Кими в ф-1...

А мне главное, что Кими в ф-1...

А мне нет. ИМХО, и для Кими не главное, чтобы просто быть в Ф-1. Мне больно видеть мучения одного из самых талантливых пилотов Ф-1 в расцвете сил. Последнюю гонку в Монако хочу быстрее забыть. Думаю, Кими тоже этого хочет, а может уже забыл :)

Мне больно видеть мучения одного из самых талантливых пилотов Ф-1 в расцвете сил.

Да какие мучения? Едет, и очень неплохо едет после 2 лет отсутствия. Лучше, чем многие ожидали. Если уж так говорить, то в этом году все мучаются примерно в равной степени - на одних трассах выстреливают, на других с трудом очки набирают.

Да как бы Кими не ездил, все равно о Грожане команда будет в восторге, протеже Булье. Конфликт у Кими с ними не за горами.

Да как бы Кими не ездил, все равно о Грожане команда будет в восторге, протеже Булье. Конфликт у Кими с ними не за горами.

У Кими даже с феррари небыло конфликта, а уж с Лотус и подавно не будет, уж чего чего, а мудрости жизненной у Кими хоть отбавляй.

Да и я увернен, что уже сейчас Кими ищет другие пути выступления в формуле на следующий год, тем более пошла движуха с Феттелем, Хэмильтоном, Веббером...

Да какие мучения? Едет, и очень неплохо едет после 2 лет отсутствия. Лучше, чем многие ожидали. Если уж так говорить, то в этом году все мучаются примерно в равной степени - на одних трассах выстреливают, на других с трудом очки набирают.

Смею предположить, что Кими в разной степени мучился и в тех гонках, где он завоевывал подиум, а Монако было пиком мучений. Рулевое в Лотусе ему никогда не подходило.

Выстреливание гонщика на одних трассах и облом на других - это из другой оперы, в большинстве случаев зависит от того, что подходит или не подходит болиду конкретная трасса и погоды.

Так или иначе к общим проблемам, характерным для всех, у Кими добавляется своя.

Не думаю, что 2 года отсутствия так повлияли на очерчиваемые Кими траектории в поворотах, которые раньше считались эталоном.

Эллисон говорит, что команда по-прежнему работает над совершенствованием системы рулевого управления для Кими после проблем с которыми он столкнулся в Монако.

http://www.crash.net...n_steering.html

“Montreal is a total contrast to Monaco,” he said. “However it's another circuit which is further towards the smoother end of the spectrum in terms of track surface, so it will give us a chance to see how much this may have affected performance in Monaco, and whether we can get the business done under these kinds of circumstances.

“We'll be taking a smaller rear wing with a front wing set up to balance that. One of the key factors is to make sure we have our braking configuration correctly set up with good levels of cooling to survive what is a very arduous race for the brakes. Luckily the car has been quite good on brakes throughout the year to date with no real issues to report.”

"Мы строили, строили и наконец построили усовершенствовали" :D

я только что прочитал про зарплаты гонщиков в 2012... не маловато Кими платят? давно не был, может уже обсуждали...

Хватит с него и 5 млн. Никто бы больше не предложил, всё таки 2 года отсутствовал

Хватит с него и 5 млн. Никто бы больше не предложил, всё таки 2 года отсутствовал

это не крикет. здесь есть риск, который выше этой суммы. и не забывай, что речь о чемпионе мира, причем ранее самым высокооплачиваемом.

Те, деньги, что он получал в Феррари он уже никогда получать не будет.

На главной есть статья на эту тему : "

В Ferrari опровергают информацию о высоких зарплатах".

Я к тому, что цифры может неправильные. Перед сезоном, речь шла о 10млн у Кими.

думаю, те деньги уже никто никогда получать не будет))) да, я уже прочитал опровержение. но лично мне кажется, в феррари лукавят.

А мне нет. ИМХО, и для Кими не главное, чтобы просто быть в Ф-1. Мне больно видеть мучения одного из самых талантливых пилотов Ф-1 в расцвете сил. Последнюю гонку в Монако хочу быстрее забыть. Думаю, Кими тоже этого хочет, а может уже забыл :)

Отлично он едет для машины, построенной не под него, чего ныть, следующий сезон будет решающим, где не будет отговорок у инженеров, и они могут построить машину, учтя все предпочтения Кими.

Да и я увернен, что уже сейчас Кими ищет другие пути выступления в формуле на следующий год, тем более пошла движуха с Феттелем, Хэмильтоном, Веббером...

По Феттелю движуха на 2014, на 2013 у него контракт

я только что прочитал про зарплаты гонщиков в 2012... не маловато Кими платят? давно не был, может уже обсуждали...

Скорее всего это лишь оклад, без бонусов за очки, подиумы и победы.

Отлично он едет для машины, построенной не под него, чего ныть, следующий сезон будет решающим, где не будет отговорок у инженеров, и они могут построить машину, учтя все предпочтения Кими.

Не спорю, для пилота, которого ограничили кое-что чувствовать - едет отлично! :good:

Где будет Кими в следующем году не совсем ясно, тем более рано говорить о постройке болида по его предпочтениям. К Монако уже сварганили рулевое, учтя абсолютно все предпочтения Кими. Наверно это было сделано с прицелом на следующий год. :D

не согласен.мы тоже под пиво смотрим.просто туда беленькой добавляем.особо впечатлительные еще и корвалол.

Надо было еще желтенькие таблетки валерианки добавить. Я, когда-то, так ГП смотрела.)))

тоже не согласен... может там надписи перепутали? :bigwink:

Надо было еще желтенькие таблетки валерианки добавить. Я, когда-то, так ГП смотрела.)))

Обалдела? :) Надеюсь, сама понимаешь, что делать так не стоит.

где на главной?

Ну, Наташ, желаю тебе в процессе гонки в Канаде даже не вспоминать о них :).

10 млн озвучивал еще Лео перед сезоном - но он не знал, за 1 год или за 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...