Марат Опубликовано 24.12.2012 20:36 А что делать, если на бутылки с виски смотреть не хочется? Точнее сказать, при взгляде - подташнивает уже. На цикорий переходить?Да. Только много не колиО_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 24.12.2012 21:29 И что нам теперь делать с дохлым межсезоньем?Лично я Врууум жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.12.2012 22:00 Лично я Врууум жду.О да. Три недели ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 24.12.2012 22:30 А что делать, если на бутылки с виски смотреть не хочется? Точнее сказать, при взгляде - подташнивает уже. На цикорий переходить?На полоний переходи, чегоужтам Расставь причину и следствие правильно Ты только с Матрицы вернулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.12.2012 04:48 Ещё забыл. Выкладываем разные мнения о сезоне из различных СМИ.Я таки надеюсь дождаться мнения, одного из самых ожидаемых представителей СМИ. :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.12.2012 05:58 Я таки надеюсь дождаться мнения, одного из самых ожидаемых представителей СМИ. :lazy3:А кто у нас самый ожидаемый? Пока можно вот этого почитать :fir-tree:Пилот года...Но первое на этот раз было совершенно недосягаемо, и по делу. Потому что был пилот, который провёл самый лучший сезон в карьере без приставки «чуть ли». Да, он немножко вильнул в сторону того же Кими на старте в Сузуке, хотя это отнюдь не очевидная ошибка. Да, он немножко уступил в скорости Массе на паре последних Гран-При сезона, но никто и никогда не опережал своего напарника в каждой гонке.А вот плюсов у Алонсо, ибо речь именно о нём, было много. Так много, что я никогда за двадцать лет не слышал такого единодушия от всех великих чемпионов в паддоке, от руководителей команд, от инженеров и бывших пилотов. От журналистов, и отнюдь не испанских. Да, он даже близко не должен был сражаться за титул, ибо «Феррари» была лучшей машиной пелетона на двух гонках, зато на многих была пятой-шестой, если не седьмой!!! Но он сражался. И едва не выиграл!Можно продолжать бесконечно. Каждый из них был достоин. Но Пилот Года — один. По всему миру, во всех версиях. В нашей его назвали 652 человека — 44.11%. Фернандо Алонсо. Пилот Года. Опять вице-чемпион. Но кто бросит в него камень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.12.2012 06:24 А кто у нас самый ожидаемый? Пока можно вот этого почитать :fir-tree:Пилот годаНу, так этот... Урюпинск. Но если посмотреть сюда:Можно продолжать бесконечно. Каждый из них был достоин. Но Пилот Года — один. По всему миру, во всех версиях.В нашей его назвали 652 человека — 44.11%. Фернандо Алонсо. Пилот Года. Опять вице-чемпион. Но кто бросит в него камень?то есть доля вероятности, что из 652-х проголосовавших, есть таки, хоть кто-то из сего славного города. Там в конце риторический вопрос есть. Так вот, как ни парадоксально, но него есть и ответ - бросают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.12.2012 06:33 Там в конце риторический вопрос есть. Так вот, как ни парадоксально, но него есть и ответ - бросают. А судьи кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.12.2012 06:37 А судьи кто? Урюпинцы?... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.12.2012 06:41 Урюпинцы?... :unknw:Авторитетненько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.12.2012 07:03 Урюпинцы?... :unknw:Абдулинцы, маслянинцы, калачёвцы, суровикинцы, киселёвчане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.12.2012 07:41 Абдулинцы, маслянинцы, калачёвцы, суровикинцы, киселёвчанеи Джоди Шектер (свинопас) с ними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.12.2012 07:56 Так много, что я никогда за двадцать лет не слышал такого единодушия от всех великих чемпионов в паддоке, от руководителей команд, от инженеров и бывших пилотов. От журналистов, и отнюдь не испанских. Да, он даже близко не должен был сражаться за титул, ибо «Феррари» была лучшей машиной пелетона на двух гонках, зато на многих была пятой-шестой, если не седьмой!!! Но он сражался. И едва не выиграл!Этож скока у БАНКА бабла то :pleasantry: ?!?!?! Ну ведь всех скупил то .... и продались же ... :rofl: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.12.2012 07:59 и Джоди Шектер (свинопас) с ними Джоди идеолог фобской партии, главных лозунг которой: "Я его не люблю, значит он не топ-пилот." :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.12.2012 10:51 Джоди идеолог фобской партии, главных лозунг которой: "Я его не люблю, значит он не топ-пилот." :rofl:емнип Джоди сказал что пилот Ал крутой, но вот 2007-й он ему простить не может, так что насчет скиллзов и Шектер не сомневается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 25.12.2012 16:36 Тру Алонсофанам вопрос от http://www.autosport...2012/index.html 4. F1: At what stage in his title chase did Fernando Alonso declare he was "100 per cent certain" he would win the title?After beating Vettel in Abu Dhabi After qualifying fifth in India After crashing out at Suzuka Так где Алонсо был на 100% уверен, что выиграет титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 25.12.2012 17:08 Тру Алонсофанам вопрос от http://www.autosport...2012/index.html 4. F1: At what stage in his title chase did Fernando Alonso declare he was "100 per cent certain" he would win the title?After beating Vettel in Abu Dhabi After qualifying fifth in India After crashing out at Suzuka Так где Алонсо был на 100% уверен, что выиграет титул?А собственно уот э дифференс? Постфактум постебать Алонсо можно при любом варианте, но зачем?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 25.12.2012 17:16 Сегодня дошла очередь до "Маслянинского льновода" http://www.espnstar.com/editorial/news/detail/item912723/Driver-Ratings-for-the-2012-Season/ присоединиться к подсчету очков рейтинга, в котором на первом месте конечно же он. Фамилию вы и так знаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.12.2012 19:45 Сегодня дошла очередь до "Маслянинского льновода" http://www.espnstar....he-2012-Season/ присоединиться к подсчету очков рейтинга, в котором на первом месте конечно же он. Фамилию вы и так знаете.Какая хорошая фамилия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.12.2012 21:16 «Феррари» была лучшей машиной пелетона на двух гонках, зато на многих была пятой-шестой, если не седьмой!!!Вот это обожествитель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.12.2012 07:42 Faster. Немного истории :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.12.2012 08:58 ...........из рождественских высказыванийМонтедземоло: Алонсо представляет собой смесь Михаэля Шумахера и Ники Лауда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.12.2012 10:02 17:33 Рон Деннис: Алонсо напоминает мне великих пилотов прошлогоРуководитель команды Макларен Рон Деннис уверен, что Фернандо Алонсо объединяет в себе лучшие черты пилотов, завоевавших чемпионские звания, выступая за его команду. В интервью, данном ITV-Sport во время Гран-при Бахрейна, Рон сравнил испанца с такими пилотами как Ники Лауда (ставший чемпионом в составе Макларен в 1984 году), Мика Хаккинен (чемпион мира 1998-1999 годов) и Айртон Сенна (завоевавший все три своих титула в Макларен).«Он очень скромен и сосредоточен на работе с командой, - отметил Деннис. – И немного напоминает Мику – так же лишен материализма. Но, вместе с тем, у него есть то, что было у Ники – знание технического устройства машины». Также Рон отмечает, что Алонсо напоминает Айртона Сенну в своем подходе к требованиям Ф-1. «Айртон был полон мотивации, он принял ту ответственность, которую на него накладывает чемпионское звание», - вспомнил Деннис. Вслед за этим он похвалил человеческие качества Алонсо: «Он сказал: «Рон, я не хочу быть известным». И он действительно так считает, - продолжал Деннис. – Все, что для него является значимым – выступать в гонках хорошо, выигрывать их и завоевывать чемпионские звания. Он наименее материально заинтересованный пилот Гран-при изо всех, с которыми мне пришлось работать. Работать с такими людьми – удовольствие, потому что в этом случае сразу снимается большая часть напряжения, всегда присутствующего в автоспорте». Рон когда-то тоже не скупился на похвалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 26.12.2012 10:10 17:33 Рон Деннис: Алонсо напоминает мне великих пилотов прошлогоРуководитель команды Макларен Рон Деннис уверен, что Фернандо Алонсо объединяет в себе лучшие черты пилотов, завоевавших чемпионские звания, выступая за его команду. В интервью, данном ITV-Sport во время Гран-при Бахрейна, Рон сравнил испанца с такими пилотами как Ники Лауда (ставший чемпионом в составе Макларен в 1984 году), Мика Хаккинен (чемпион мира 1998-1999 годов) и Айртон Сенна (завоевавший все три своих титула в Макларен).«Он очень скромен и сосредоточен на работе с командой, - отметил Деннис. – И немного напоминает Мику – так же лишен материализма. Но, вместе с тем, у него есть то, что было у Ники – знание технического устройства машины». Также Рон отмечает, что Алонсо напоминает Айртона Сенну в своем подходе к требованиям Ф-1. «Айртон был полон мотивации, он принял ту ответственность, которую на него накладывает чемпионское звание», - вспомнил Деннис. Вслед за этим он похвалил человеческие качества Алонсо: «Он сказал: «Рон, я не хочу быть известным». И он действительно так считает, - продолжал Деннис. – Все, что для него является значимым – выступать в гонках хорошо, выигрывать их и завоевывать чемпионские звания. Он наименее материально заинтересованный пилот Гран-при изо всех, с которыми мне пришлось работать. Работать с такими людьми – удовольствие, потому что в этом случае сразу снимается большая часть напряжения, всегда присутствующего в автоспорте». Рон когда-то тоже не скупился на похвалы и где теперь Рон? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.12.2012 10:13 :award: :sun: :worthy:А поскромнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах