Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Звезды в этот викенд благосклонны к людям родившимся в Испании, с фамилией Алонсо.

да, Хаби Алонсо вчера тоже был лучший в составе Фурии Роха)

Поделиться этим сообщением

Камрады, поздравляю с победой! Фернандо сегодня был неотразим!!! Особенно уважаю тех, кто после вчерашнего верил в успех! Forza!!!

Фантастическая гонка и победа. Я до сих пор в радостном шоке. Не ожидал такого от Валенсии. Фернандо сегодня ещё раз доказал всему миру, что он лучший пилот! :good:

Алонсо: "Эта победа – лучшая в моей карьере!"

Фернандо Алонсо выиграл домашний Гран При Европы в Валенсии, одержав красивую победу, ставшую 29-й в карьере испанца…

Фернандо Алонсо: «Сейчас мне трудно выразить словами свои чувства. Победа в домашнем Гран При – это нечто уникальное, поэтому я испытываю совершенно особенные эмоции. В 2006-м, когда я выступал за Renault, у меня уже была возможность испытать их в Барселоне, и я до сих пор отлично помню тот день. Сейчас я повторил успех в Валенсии, но на этот раз вместе с Ferrari, совершенно особенной командой.

На трибунах мы видим очень много красных флагов, флагов Испании, и в эти дни, когда проходят матчи чемпионата Европы по футболу, у всех нас очень “испанское” настроение! Очень горжусь тем, что я – испанский спортсмен, и, наверное, эта победа – лучшая в моей карьере. Если говорить о силе эмоций, ничто не может с ней сравниться.

Формула 1 при всей ее непредсказуемости остается спортом. Взлеты чередуются с неудачами, ведь в квалификации у нас были проблемы, мы немного расстроились, когда не попали в финал квалификации, но сдаваться никогда нельзя. Произойти может все, что угодно, и это характерно для спорта вообще, а для Формулы 1 – особенно. В машинах по ходу гонки могут возникнуть неполадки с тормозами, с двигателем, с любыми системами; нужно помнить о многих вещах, о тактике, о старте, об обгонах, и сегодня нам удалось провести удивительную гонку.

Старт прошел отлично, потом развернулась острая борьба – я помню, что провел шесть или семь обгонов. Между машинами происходили контакты, например, с Lotus Романа Грожана в момент рестарта, и так далее, и каждый из этих моментов мог закончиться печально: либо ты врезаешься в барьер, либо в итоге можешь подняться на вершину подиума.

Сегодня все факторы были в нашу пользу, удача нас сопровождала, так что будем радоваться!»

Фернандо волшебник победа с 11 места! еще и Хэм с Фетом убрались :D

А еще рад за Шумахера и Петрова

Поздравляю Алонсо и его болельщиков с великолепной ПОБЕДОЙ !!!

Шумахер - Гранде!

Райконен - Гранде! Гранде!

Алонсо - милион Гранде!

Почему он такой хороший?

Команда - 100% реванш за вчерашную тупость

И я скажу мис Деси, что will be, когда реч идет о Фернандо, означает 100%. Даже 200.

Вот так!Я ЗНАЛ! Не зря мы ругали команду,косяков в гонке небыло!Машинка и Ал сделали невозможное!Это просто потрясающая гонка!За победу дорогие мои! :drinks: :drinks: :punk: :five: :clap: :clap: :clap:

Сегодня придётся коньяк открыть. :D

ТОлько сейчас добралась до цивилизации! И такая новость прекрасная!!!! :) Гонку уже качаю с торрентов :)))

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!! ТОМА!!!!!!!

*** ну вот как приятно, проинтуичить этот момент :)) СЕгодня на форуме написала с утра:

Сегодня 10,08

Зная Ферни он может с и 11-го места на подиум приехать. Мало ли что, этож Ф1 :) )) Не расстраивайтесь заранее : :victory:

Обожаю Фернандо!!!!! :heart: :heart: :heart: *** а гоночка качается!

Я никогда не изменял своим принципам, взглядам на жизнь , приоритетам, не знаю, как можно назвать ещё то чему изменять невозможно.

Я никогда не скажу что болею за Алонсо, никогда за него болеть не буду.НИКОГДА.Просто потому что моё болельщицкое сердце отдано Дженсону Баттону.И это НЕЗЫБЛЕМО.

НО.Если не Дженсон Баттон то с ТАКИМИ мотивами в сердце,которыми поделился Фернандо в прессконференции если они присутствуют при каждом его стремлении , только ОН.

С Победой ТЕБЯ

ИСПАНЕЦ!!!!!!

Я никогда не изменял своим принципам, взглядам на жизнь , приоритетам, не знаю, как можно назвать ещё то чему изменять невозможно.

Я никогда не скажу что болею за Алонсо, никогда за него болеть не буду.НИКОГДА.Просто потому что моё болельщицкое сердце отдано Дженсону Баттону.И это НЕЗЫБЛЕМО.

НО.Если не Дженсон Баттон то с ТАКИМИ мотивами в сердце,которыми поделился Фернандо в прессконференции если они присутствуют при каждом его стремлении , только ОН.

С Победой ТЕБЯ

ИСПАНЕЦ!!!!!!

С Победой ТЕБЯ

ИСПАНЕЦ!!!!!!

Поздравляю всех нас, невероятная победа!!!

Это было неожиданно, захватывающе и КЛАССНО!

Поздравляю всех!!!

Фернандо и болельщиков с победой и возвратом в лидеры лички!

ps. Ох и повело же ему. Ну, на то он и Меджик ).

11 -> 1

это сильно, снимаю шляпу :hi:

Поздравляю болел Фернандо с отличной гонкой!

Поздравляю всех болельщиков Алонсо и Феррари с красивой победой!!!

С победой. Призрак 2010 года бродит где-то близко. :D

Это просто праздник какой то!!!! Всех поздравляю с этой поистине великолепной победой нашего кумира в великом сражении!

С Исторической победой нас, друзья!

Думаю, именно эту гонку можно будет в будущем советовать посмотреть тем, кто будет спрашивать, почему Алонсо крут и в чём его величие. Magic!

smile-alonso-champ.gif

да, Хаби Алонсо вчера тоже был лучший в составе Фурии Роха)

Да, еще вчера подумалось, что должен быть третий гол Алонсо :)

Нира вчера сообщения про голы снабжала тегом #AvantiFer :D

И вообще:

e8ab75b5193a.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...