Zvonimir Опубликовано 24.06.2012 15:18 Звезды в этот викенд благосклонны к людям родившимся в Испании, с фамилией Алонсо. да, Хаби Алонсо вчера тоже был лучший в составе Фурии Роха) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_new_ Опубликовано 24.06.2012 15:19 Камрады, поздравляю с победой! Фернандо сегодня был неотразим!!! Особенно уважаю тех, кто после вчерашнего верил в успех! Forza!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.06.2012 15:20 Фантастическая гонка и победа. Я до сих пор в радостном шоке. Не ожидал такого от Валенсии. Фернандо сегодня ещё раз доказал всему миру, что он лучший пилот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.06.2012 15:21 Алонсо: "Эта победа – лучшая в моей карьере!"Фернандо Алонсо выиграл домашний Гран При Европы в Валенсии, одержав красивую победу, ставшую 29-й в карьере испанца…Фернандо Алонсо: «Сейчас мне трудно выразить словами свои чувства. Победа в домашнем Гран При – это нечто уникальное, поэтому я испытываю совершенно особенные эмоции. В 2006-м, когда я выступал за Renault, у меня уже была возможность испытать их в Барселоне, и я до сих пор отлично помню тот день. Сейчас я повторил успех в Валенсии, но на этот раз вместе с Ferrari, совершенно особенной командой.На трибунах мы видим очень много красных флагов, флагов Испании, и в эти дни, когда проходят матчи чемпионата Европы по футболу, у всех нас очень “испанское” настроение! Очень горжусь тем, что я – испанский спортсмен, и, наверное, эта победа – лучшая в моей карьере. Если говорить о силе эмоций, ничто не может с ней сравниться.Формула 1 при всей ее непредсказуемости остается спортом. Взлеты чередуются с неудачами, ведь в квалификации у нас были проблемы, мы немного расстроились, когда не попали в финал квалификации, но сдаваться никогда нельзя. Произойти может все, что угодно, и это характерно для спорта вообще, а для Формулы 1 – особенно. В машинах по ходу гонки могут возникнуть неполадки с тормозами, с двигателем, с любыми системами; нужно помнить о многих вещах, о тактике, о старте, об обгонах, и сегодня нам удалось провести удивительную гонку.Старт прошел отлично, потом развернулась острая борьба – я помню, что провел шесть или семь обгонов. Между машинами происходили контакты, например, с Lotus Романа Грожана в момент рестарта, и так далее, и каждый из этих моментов мог закончиться печально: либо ты врезаешься в барьер, либо в итоге можешь подняться на вершину подиума.Сегодня все факторы были в нашу пользу, удача нас сопровождала, так что будем радоваться!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.06.2012 15:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 24.06.2012 15:23 Фернандо волшебник победа с 11 места! еще и Хэм с Фетом убрались А еще рад за Шумахера и Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.06.2012 15:25 Поздравляю Алонсо и его болельщиков с великолепной ПОБЕДОЙ !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.06.2012 15:26 Шумахер - Гранде!Райконен - Гранде! Гранде!Алонсо - милион Гранде!Почему он такой хороший?Команда - 100% реванш за вчерашную тупостьИ я скажу мис Деси, что will be, когда реч идет о Фернандо, означает 100%. Даже 200. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.06.2012 15:26 Вот так!Я ЗНАЛ! Не зря мы ругали команду,косяков в гонке небыло!Машинка и Ал сделали невозможное!Это просто потрясающая гонка!За победу дорогие мои! :drinks: :drinks: :punk: :five: :clap: :clap: :clap:Сегодня придётся коньяк открыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 24.06.2012 15:26 ТОлько сейчас добралась до цивилизации! И такая новость прекрасная!!!! Гонку уже качаю с торрентов ))ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!! ТОМА!!!!!!!*** ну вот как приятно, проинтуичить этот момент ) СЕгодня на форуме написала с утра:Сегодня 10,08Зная Ферни он может с и 11-го места на подиум приехать. Мало ли что, этож Ф1 )) Не расстраивайтесь заранее : :victory:Обожаю Фернандо!!!!! :heart: :heart: :heart: *** а гоночка качается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.06.2012 15:27 Я никогда не изменял своим принципам, взглядам на жизнь , приоритетам, не знаю, как можно назвать ещё то чему изменять невозможно.Я никогда не скажу что болею за Алонсо, никогда за него болеть не буду.НИКОГДА.Просто потому что моё болельщицкое сердце отдано Дженсону Баттону.И это НЕЗЫБЛЕМО.НО.Если не Дженсон Баттон то с ТАКИМИ мотивами в сердце,которыми поделился Фернандо в прессконференции если они присутствуют при каждом его стремлении , только ОН.С Победой ТЕБЯ ИСПАНЕЦ!!!!!!Я никогда не изменял своим принципам, взглядам на жизнь , приоритетам, не знаю, как можно назвать ещё то чему изменять невозможно.Я никогда не скажу что болею за Алонсо, никогда за него болеть не буду.НИКОГДА.Просто потому что моё болельщицкое сердце отдано Дженсону Баттону.И это НЕЗЫБЛЕМО.НО.Если не Дженсон Баттон то с ТАКИМИ мотивами в сердце,которыми поделился Фернандо в прессконференции если они присутствуют при каждом его стремлении , только ОН.С Победой ТЕБЯ ИСПАНЕЦ!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.06.2012 15:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.06.2012 15:28 Я никогда не изменял своим принципам, взглядам на жизнь , приоритетам, не знаю, как можно назвать ещё то чему изменять невозможно.Я никогда не скажу что болею за Алонсо, никогда за него болеть не буду.НИКОГДА.Просто потому что моё болельщицкое сердце отдано Дженсону Баттону.И это НЕЗЫБЛЕМО.НО.Если не Дженсон Баттон то с ТАКИМИ мотивами в сердце,которыми поделился Фернандо в прессконференции если они присутствуют при каждом его стремлении , только ОН.С Победой ТЕБЯ ИСПАНЕЦ!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.06.2012 15:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 24.06.2012 15:33 Поздравляю всех нас, невероятная победа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 24.06.2012 15:33 Это было неожиданно, захватывающе и КЛАССНО!Поздравляю всех!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 24.06.2012 15:34 Фернандо и болельщиков с победой и возвратом в лидеры лички!ps. Ох и повело же ему. Ну, на то он и Меджик ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.06.2012 15:36 11 -> 1это сильно, снимаю шляпу :hi:Поздравляю болел Фернандо с отличной гонкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 24.06.2012 15:37 Поздравляю всех болельщиков Алонсо и Феррари с красивой победой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.06.2012 15:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 24.06.2012 15:42 С победой. Призрак 2010 года бродит где-то близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 24.06.2012 15:43 Это просто праздник какой то!!!! Всех поздравляю с этой поистине великолепной победой нашего кумира в великом сражении! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.06.2012 15:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 24.06.2012 15:47 С Исторической победой нас, друзья!Думаю, именно эту гонку можно будет в будущем советовать посмотреть тем, кто будет спрашивать, почему Алонсо крут и в чём его величие. Magic! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 24.06.2012 15:47 да, Хаби Алонсо вчера тоже был лучший в составе Фурии Роха)Да, еще вчера подумалось, что должен быть третий гол Алонсо Нира вчера сообщения про голы снабжала тегом #AvantiFer И вообще: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах