Snezhka Опубликовано 10.06.2012 20:25 Задним числом всегда правильно, но сегодня подиум не был бы возможен. Если ALO остановился, когда VET, возможно, закончил 4-йтаг гугл переводит твиттер Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 10.06.2012 20:26 Бугога. Вот это пичалька. Сижу ржу над собой, потому что в течение гонки думал, что будет Пи ван. А заработали Пи файв. Ржунимагу!!!!!!!!!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.06.2012 20:26 третью гонку быстрый болид и третью гонку недосчитываемся очков из-за стратегии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.06.2012 20:28 Ну, поплачьте маленько, коль охота, а я не буду Разница от нового лидера - 2 очка, ничего ещё не потеряно :bigwink: ... ну, или почти ничего Команде в целом - незачёт. Правда, говорят, что риск - благородное дело, но не в этот раз. Обидно, досадно, но... ладно... проехали. Надеюсь, протестировали резину окончательно и убедились в её несостоятельности с одним питом для нашей тачки Романа и Серхио с подиумом. Растёт молодёжь! Avanti, Fer! Forza, Ferrari! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.06.2012 20:28 Задним числом всегда правильно, но сегодня подиум не были бы возможны. Если ALO остановился, когда профессионально, возможно, закончил 4-йтаг гугл переводит твиттер Феррари...надо было ехать на пит за 20 кругов до финиша и вот он железный подиум, и борьба за победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albrus01 Опубликовано 10.06.2012 20:35 Ну что сказать,фейл, но не стоит ругать команду.Фейлы были у всех команд,теперь наша очередь. Что есть ,то естьГлавное команда развивает машинку,да ещё в разных версиях..Но если пасли Феттеля, то нужно былосразу за ним на питстоп идти.Выводы ,думаю, команда сделает.Впереди две трети сезона ,а мы в двух очках от лидера.А так конечно настроение испорчено на выходные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 10.06.2012 20:35 Фирарька полная печалька,конкретно облажались,видать отомстили Алу за ответный гол Испанцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.06.2012 20:37 третью гонку быстрый болид и третью гонку недосчитываемся очков из-за стратегиину не такие уж и плохие у нас стратеги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2012 20:37 Задним числом всегда правильно, но сегодня подиум не был бы возможен. Если ALO остановился, когда VET, возможно, закончил 4-йтаг гугл переводит твиттер Феррари...тогда они противоречат Алику, который сказал, что они боролись за победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.06.2012 20:38 Ну, поплачьте маленько, коль охота, а я не буду Молодец, позитивный настрой :victory:Мне тоже не охота скучать. 2 выходных как никак. Пошел тусить :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 10.06.2012 20:43 тогда они противоречат Алику, который сказал, что они боролись за победуВот твит ранее: We try to race for victory but the bet did not pay. Я так понимаю они боролись всё же за победу, но ставка не оправдалась.еще раньше: Это был не тот случай, чтобы остановить раньше, потому что мы все равно проиграл позицию HAM который был быстрее, поэтому мы старались идти до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.06.2012 20:45 Вот твит ранее: We try to race for victory but the bet did not pay. Я так понимаю они боролись всё же за победу, но ставка не оправдалась.еще раньше: Это был не тот случай, чтобы остановить раньше, потому что мы все равно проиграл позицию HAM который был быстрее, поэтому мы старались идти до конца.то есть раз Хема опередить не получается, то и второе место уже не нужно?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 10.06.2012 20:47 давайте быть откровенными до конца, на Алонсо не меньше чем на остальных лежит вина за то что риск с тактикой одного пит стопа не сыграл. Только Алонсо мог сказать команде выдержит резина до финиша или нет. Рискнули все вместе - и риск у всех дружно не сыграл. Но причин для печали не вижу - проиграли Феттелю 2 очка, и выпустили Хэмилтона на его законное место, на то где британец и должен был быть, если бы не регулярные косяки Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 10.06.2012 20:47 Я кончено все понимаю, сам расстроен больше некуда сегодняшней гонкой...Но не понимаю тех кто считает что в Испании и Монако были ошибки стратегов: Блин если они не рискуют, вы не довольны. сегодня рискнули, вы опять не довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.06.2012 20:49 - А если случится невероятное и Италия победит Испанию, то фиг я вообще на пит заеду А так как была ничья, то ни он не заехал, ни они не вышли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.06.2012 20:50 Я кончено все понимаю, сам расстроен больше некуда сегодняшней гонкой...Но не понимаю тех кто считает что в Испании и Монако были ошибки стратегов: Блин если они не рискуют, вы не довольны. сегодня рискнули, вы опять не довольны.просто сегодня хаять больше некого.не угадали стратеги, что поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 10.06.2012 20:50 то есть раз Хема опередить не получается, то и второе место уже не нужно??Грожана на тактике 1-го пита тоже пропустили бы. При самом оптимистичном раскладе могли Переса не пустить вперед, но 2-е место не светило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 10.06.2012 20:51 С вами и фобы не нужны! Самообслуживание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.06.2012 20:52 Я кончено все понимаю, сам расстроен больше некуда сегодняшней гонкой...Но не понимаю тех кто считает что в Испании и Монако были ошибки стратегов: Блин если они не рискуют, вы не довольны. сегодня рискнули, вы опять не довольны.я не могу понять на что рассчитывали стратеги, на то, что софт выдержит 50 кругов и Хэм не сможет после пита догнать или на то, что Хэм не сможет объехатьс ДРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.06.2012 20:52 А так как была ничья, то ни он не заехал, ни они не вышли. отомстили друг другу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2012 20:52 http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fsport.sky.it%2Fsport%2Fformula1%2F2012%2F06%2F10%2Fgp_canada_reazioni_ferrari_alonso_massa.htmlАл признал, что выбрали не самый лучший вариант с питстопами.....но, теперь только остается учиться на ошибках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.06.2012 20:53 Грожана на тактике 1-го пита тоже пропустили бы. При самом оптимистичном раскладе могли Переса не пустить вперед, но 2-е место не светило.Льюис опередил Рому, и Алонсо смог бы. тем более рассчитывая на второй пит, можно и резину поменьше экономить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 10.06.2012 20:53 просто сегодня хаять больше некого.не угадали стратеги, что поделать.согласен, бывает. Обидно конечно,особенно учитывая какой настрой был до гонки...Но бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.06.2012 20:54 С вами и фобы не нужны! Самообслуживание?Великая депрессия, а вы что хотели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 10.06.2012 20:54 все мозги на улучшение болида израсходовали, на гонку уже ничего не осталось ладно, переживем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах