blanca Опубликовано 05.10.2012 16:33 Буду болеть за победу Хэмильтона. А что делать?Так и делать. А я возьму на себя боление за Феттеля. В прошлый раз хорошо получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 05.10.2012 16:47 Ну прям уставший Ричард Львиное Сердце и ... какой-то "шут интернет зависимый" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 05.10.2012 17:11 Я так надеялся на Японию, думал тута мы поедем нормально...А оказуеться что дела у нас плохи.Читаю комментарии Дома о трубе и смеюсь, такое впечатление, что он только теперь узнал о проблемах с трубой...Очень странно, что команда с такими большими возможностями и финансированием не может такую проблему решить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.10.2012 17:14 Ну прям уставший Ричард Львиное Сердце и ... какой-то "шут интернет зависимый" Зато напарник - красава! буду болеть за него, чой-то он мне сегодня прямо-таки люб безмерно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 05.10.2012 17:20 Для меня цифра 5 становится уже чем-то нарицательным. Эдакая путинская стабильность по феррариевски.Во, хотелось подобное сказать Мол, все будет зашибись, но мы не знаем когда (Для вас? Да никогда ). Тут че-то вдруг дефицит бюджета Дмитрий Анатольевич намутил вдруг, обещания че-то мои не влазят в бюджет. Короче, народ, я надеялся вас хоть как-то зарядить оптимизмом, хорош загоняться. Лучше давайте соберемся в Москве на программу, картинг-пиво-просмотр гонки. Хорош клавиатуру мучить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.10.2012 18:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.10.2012 19:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 05.10.2012 19:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 05.10.2012 19:17 Тренировки не прекращаются ни на минуту? Не удивлюсь, если и во сне какой нибудь экспандер мнёт Нандо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.10.2012 19:18 Даша в твиттере : "For the last moment visit circuit!!! For big luck tomorrow" ( для большой удачи завтра.) :good_luck: https://twitter.com/DashaKapustinaЗабыла эту фотку запостить Тренировки не прекращаются ни на минуту? Не удивлюсь, если и во сне какой нибудь экспандер мнёт Нандо... Мы не ищем легких путей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 05.10.2012 19:27 Забыла эту фотку запостить Считай, что я тебе напомнила Мне сегодня еще одна понравилась, не могу вспомнить где видела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.10.2012 19:44 Считай, что я тебе напомнила Мне сегодня еще одна понравилась, не могу вспомнить где виделаСпасибо :dance2:Фото :stinker: потом наверное он смеялся и пальцем показывал :haha: ,над чем только.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.10.2012 19:47 http://www.youtube.com/watch?v=Oi7gOhJffOA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.10.2012 20:16 Мне сегодня еще одна понравилась, не могу вспомнить где виделаНашлаИ ещё ...Фернандо ,одни смайлы и позитив, :rofl: как и должно во всемирный день улыбки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.10.2012 20:19 А вот интересный кадр,японец(ка) притормозил(а).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.10.2012 20:51 Лаура. :shuffle:http://www.youtube.com/watch?v=65r_qzQFBig&feature=plcp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 05.10.2012 21:19 Роберта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.10.2012 21:20 http://i.imgbox.com/...om/aclj5DHJ.gif2008 г ГП Японии,Льюис перепрыгивает со своей машины, на параде пилотов и заскакивает в машину Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.10.2012 21:22 Роберта Кто бы сомневался. В том, что она не прочь у Феди на шее повиснуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 05.10.2012 21:33 Всё очень грустно пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 05.10.2012 21:43 Кто бы сомневался. В том, что она не прочь у Феди на шее повиснуть. Кто ж ее за это осудит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 06.10.2012 02:54 секунда до Быков, а ведь всего пару-тройку гонок назад были вровень с ними, без шансов в борьбе за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.10.2012 02:59 жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 06.10.2012 03:05 нда... тут похоже простой форс-мажор в гонке не поможет, не меньше чем землетрясение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 06.10.2012 03:11 секунда до Быков, а ведь всего пару-тройку гонок назад были вровень с ними, без шансов в борьбе за титулВот так надо крылья гнуть...Всё-таки Ньюи гений, и недооценивать его нельзя. После запрета картографий я РБ в расчёт не принимал, был уверен, что в этом сезоне они с таким ударом не справятся. Справились, и блестяще. Поразительно, насколько всё-таки эффективно, быстро и собранно может работать команда в Ф1. Итальянцы заставили об этом забыть, но глядя на команду Ньюи не восхищаться просто нельзя. Инфинити всё-таки рвёт всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах