blanca Опубликовано 01.10.2012 19:39 Если у вас Формула-1, похожая на GP2щито? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.10.2012 19:55 Да я и не утверждаю, что он с кем-то туда ходил, но представляю себе тренажерный зал во Владивостоке с местными обитателями. Или ты думаешь он там в одиночестве тренировался? А я вообще об этом не думаю И остановимся на этом. ГП на носу, эта тема поинтереснее будет Для всех! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.10.2012 21:24 :D Жанна, я просто в реале видела реакцию некоторых людей... после Абу-Даби... Сейчас конечно - не тогда, и не хочу сказать, что прям все персонажи аутентичны своим "образам" в ине-те, но экземпляры разные по адекватности всё-таки встречаются. Так что осмотрительность - она не всегда бывает лишней)))Знаешь, я даже если бы через неделю после Абу Даби встретила Себа, была бы ужасно рада с ним сфоткаться. Тапок можно кинуть в телевизор в порыве злости, но в реале с людьми оно как-то.. по-другому. п.с. Частенько путешествуем с ансамблем. В Мадриде и Барселоне видели знаменитостей из "жёлтых" программ. Они в жизни точно такие же . Невозможно не узнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 02.10.2012 04:58 инстаграм Фернандо сегодня: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.10.2012 06:32 инстаграм Фернандо сегодня: Он на метро ездит? Я в шоке. Если бы сама увидела, точно сознание бы потеряла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 02.10.2012 06:35 Он на метро ездит? Я в шоке. Если бы сама увидела, точно сознание бы потеряла... В Японии не страшно!Мы для них все на одно лицо. А в очках... так просто мебель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.10.2012 06:58 Он на метро ездит? Я в шоке. Если бы сама увидела, точно сознание бы потеряла... Зашел в вагон сфоткался и вышел , вот и все посещение подземки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.10.2012 07:25 Зашел в вагон сфоткался и вышел , вот и все посещение подземки...наверное, у них там пробки на улицах, поэтому метро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.10.2012 08:28 наверное, у них там пробки на улицах, поэтому метро. У них там и в метро пробки. В Японии есть профессия - запихивать людей в вагон, когда их слишком много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepteq Опубликовано 02.10.2012 09:25 В свете последних событий мое отношение к Алонсо сменилось на более уважительное МужЫк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.10.2012 09:25 инстаграм Фернандо сегодня: п.14 вычёркивайте ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.10.2012 09:55 Он на метро ездит? Я в шоке. Если бы сама увидела, точно сознание бы потеряла... А я бы наверное была бы долго долго в ступоре :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 02.10.2012 10:06 А я бы наверное была бы долго долго в ступоре :newconfus: х/ф "БрЫльянтовая рука" - А-ма ба а аааа... Ты что глугонемой? Да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.10.2012 10:23 х/ф "БрЫльянтовая рука" - А-ма ба а аааа... Ты что глугонемой? Да! Я помню какая реакция у меня была на одну российскую звезду :dribble: в аэропорту Шереметьево,хотя я собственно не фанатела от нее,а уж от Фернандо была бы поверженна просто в "нокаут" :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 02.10.2012 10:29 Я помню какая реакция у меня была на одну российскую звезду :dribble: в аэропорту Шереметьево,хотя я собственно не фанатела от нее,а уж от Фернандо была бы поверженна просто в "нокаут" :swoon2: Тю, так в чем прОблем? В 2014 едем в Сочи и все падаем в обмороки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 02.10.2012 10:42 Баттон потеряет пять мест на старте в Японииhttp://www.f1news.ru/news/f1-79508.htmlЭто событие может немного облегчить борьбу в чемпионской гонке и есть шанс на второе место в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.10.2012 10:45 Тю, так в чем прОблем? В 2014 едем в Сочи и все падаем в обмороки Я уверена, что наш Сочи будет стоить ГОРАЗДО дороже, чем слетать в Венгрию. Жаль Турцию ликвиднули, там тоже было дешево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.10.2012 10:54 В свете последних событий мое отношение к Алонсо сменилось на более уважительное МужЫк Это ты о поездке в метро!!?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.10.2012 10:57 инстаграм Фернандо сегодня: Просто ещё один испанский парень в городе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 02.10.2012 11:19 Я уверена, что наш Сочи будет стоить ГОРАЗДО дороже, чем слетать в Венгрию. Жаль Турцию ликвиднули, там тоже было дешево.Даааа! Это запросто. Более 500 у.е. только поезд, мдя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.10.2012 11:24 В Японии не страшно!Кстати, да - знакомый был в Ипонии и отмечал корректное поведение рядовых ипонцев, пользующихся услугами метрополитена. Никто не пялится, не чувствуешь себя белой вороной, только дети, прячась за родителями, проявляют живой интерес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.10.2012 11:25 Даааа! Это запросто. Более 500 у.е. только поезд, мдяТогда можно ударить автопробегом по жадности РЖД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.10.2012 11:26 Тю, так в чем прОблем? В 2014 едем в Сочи и все падаем в обмороки В город Сочи на три ночи?"А впереди еще три дня и три ночи, И шашлычок под коньячок - вкусно очень. И я готов расцеловать город Сочи За то, что свел меня с тобой." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 02.10.2012 11:28 Это ты о поездке в метро!!?? все -гейты прощаются, стоит только сфотаться в носках и в метро xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepteq Опубликовано 02.10.2012 12:07 Это ты о поездке в метро!!?? Не столько (ну и это тоже). Больше от достойного отношения к своей даме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах