Spike Опубликовано 27.08.2012 20:02 ну вторикелла Хэмильтона или латентный ......... я понимаю , а здесь то в чем стёб? Мал еще (с) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 28.08.2012 00:07 А говорят, понедельник, день тяжелый... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 28.08.2012 00:16 ...круговым, Петрову и Массе, если быть точным. эээ.. а Массе-то когда? )) вроде было капитанскому мостику Макларена в США тогда, а когда Фелипычу досталось? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 28.08.2012 00:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.08.2012 03:56 Отсюда еще один пункт:Забанен навечно на форуме f1.news по п.п. 8.5 "Запрещается оскорбление лиц (физических и юридических) из спортивного мира" А вот тут промашечка вышла, напротив: :hello:п. 87. Зарегистрирован на форуме f1.news под ником "Юрич". Общается через переводчика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 28.08.2012 04:14 ето Ракель била их ))так кто Ракель довел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.08.2012 06:08 Ну что? список составили? Не плохо бы выложить, а то вы могли и пропустить чего по забывчивости))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 28.08.2012 06:19 ?? ) Не умеет проигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 28.08.2012 06:22 Алонсофилы безпощадны в тролльстве фобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.08.2012 06:36 ?? ) Не умеет проигрывать.Умеет. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 28.08.2012 06:39 Умеет. :bleh:Так это ж распространенный фобский аргумент. Вы шо, не читали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.08.2012 06:42 Так это ж распространенный фобский аргумент. Вы шо, не читали Да вот запамятовала. Ладно, включим в список. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 28.08.2012 07:27 Такую дискотэку пропустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.08.2012 08:15 ?? ) Не умеет проигрывать.а нафик оно нам надо "уметь проигрывать"? нее, пусть лучше не умеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 28.08.2012 09:40 И выигрывать не умеет тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.08.2012 09:45 И выигрывать не умеет тоже. Да вообще ставит болид на автопилот, а сам в это время только и обсуждает со Стеллой какой он самый умный, самый красивый, самый талантливый и вообще самый-самый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 28.08.2012 09:48 Ещё издевается. АлотвитBelgium GP this week!!! After the break in which we prepared a lot the next races!! How much you have missed F1?? )Как сильно вы соскучились по Ф1?.. Да, уж, соскучились! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 28.08.2012 09:50 Да вообще ставит болид на автопилот, а сам в это время только и обсужддает со Стеллой какой он самый умный, самый красивый, самый талантливый и вообще самый-самый. Вот, кстати! Ещё и ужасный итальянский можно припомнить негодяю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.08.2012 09:55 И выигрывать не умеет тоже. Вот это - его главный и непростимый недостаток: он не умеет выигрывать в СПА! Как я зла на него за это!!!! Тут мне не до смеха!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 28.08.2012 10:01 Вот это - его главный и непростимый недостаток: он не умеет выигрывать в СПА! Как я зла на него за это!!!! Тут мне не до смеха!!! Ну, может Масса поделится, как надо выигрывать в СПА... :bigwink: Обещался ж помочь... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 28.08.2012 10:02 Вот это - его главный и непростимый недостаток: он не умеет выигрывать в СПА! Как я зла на него за это!!!! Тут мне не до смеха!!! Будем надеяться, что в этот раз он наверняка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.08.2012 10:25 Ну, может Масса поделится, как надо выигрывать в СПА... :bigwink: Обещался ж помочь... :blush:На напарника последняя надежда была. Но выигрывать так чисто и непорочно (без малейшей капельки везения) как Фелипе дано далеко не всем, и уж точно не Феру (Фер только на невезении и ошибках других выезжает). Нет у него таланта напарника, нет...Посему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 28.08.2012 10:38 ну опятьтаки на пятницу, как минимум, обещают додж, поэтому поработать с новинками ни у одной команды не получиться, так что в квале может произойти всё что угодно...Ну а если додж будет и в субботу, и в воскресенье, тогда шанс победить многократно увеличится, больно уж Ал силён на мокрой трассе, надеюсь на дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 28.08.2012 10:57 Да пожалуйста.Блин, целый час составлял красивый список для ФТ, пока не наткнулся на твой пост. Ааааа, горел в огне мой труд :cry2: :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 28.08.2012 11:00 все классные тезисы уже расхватали, а поучаствовать тоже хочется например: боится участвовать в гонке чемпионов, потому что всем там проиграет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах