Сергей Владимирович Опубликовано 29.07.2012 11:14 Если не будет возможности смотреть Формулу по России 2, то кто-нибудь знает ссылки, где можно будет посмотреть Формулу в прямом эфире? Заранее спасибо.Я буду смотреть тут: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI321214_Gran-pri-Vengrii Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 29.07.2012 11:15 Если не будет возможности смотреть Формулу по России 2, то кто-нибудь знает ссылки, где можно будет посмотреть Формулу в прямом эфире? Заранее спасибо.http://www.vesti.ru/broadcasts.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 29.07.2012 11:16 http://video.rutv.ru/live/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.07.2012 11:17 Возможно прошедший ночью дождь ,хоть немного уравновесил чистую и грязные стороны, ибо вчера приводили статистику - старт с 6-го места это Ад((Практически все стартовавшие за последние 10 лет теряли места.Будем надеяться ,что хорошие старты Ала за Феррари продолжатся и на этом гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 29.07.2012 11:18 Большинство всегда будут помнить тот день, когда в любились в потрясающий пилотаж Алонсо.Я заностальгировала... И ведь действительно помню. Это был гран при Европы 2007 года. Это все тем более удивительно, что на тот момент я была Массофилкой и Алонсофобкой Так удивительно это вспоминать. Но, к слову, фобкой я не умею быть в принципе, а нелюбовь к Фернандо мне навязали люди, смотревшие формулу до меня и с которыми я общалась. Но потом все стало на свои места. Истинные чувства не сдержать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.07.2012 11:19 В связи с новыми слухами про место Массы Конь-шептун напоминает про опцион Зорро:https://twitter.com/...529065781075968 А учитывая то, что Зорро творил благородные поступки на территории современной границы Мексики, делаем вывод, что Зорро это Чеко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 29.07.2012 11:23 70 минут до старта: Комментарий Фернандо АлонсоПосле поулов в Сильверстоуне и Хоккенхайме, в Венгрии Фернандо Алонсо стартует только шестым, но у испанца отличное настроение, ведь сегодня – его 31-й день рождения.Во время парада пилотов он говорил о своих ожиданиях…Фернандо Алонсо: «Сегодня отличный день для меня – сегодня мой день рождения. Надеюсь, я сделаю себе отличный подарок – заработаю много очков. Я буду бороться и, надеюсь, зрителям понравится гонка.На Хунгароринге сложно обгонять, но мы уже видели очень интересную борьбу на этой трассе прежде. Мне кажется, сегодняшняя гонка не станет исключением.Сейчас небо ясное, но погода может измениться в любой момент, а это может сыграть нам на руку. Конечно, дождь осложнит работу пилотов, но болельщикам это должно понравиться». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 29.07.2012 11:23 Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.07.2012 11:32 А учитывая то, что Зорро творил благородные поступки на территории современной границы Мексики, делаем вывод, что Зорро это Чеко! А если отбросить голливудские изыски, то собирательном образом считаются индейские борцы, против завоевателей гринго Хм, тут и Мальдонадо сойдет, он же, вроде, с индейской кровью :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 29.07.2012 11:33 Курочкин на Спорт1 #что-тобудет (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 29.07.2012 11:37 где в украине можно посмотреть? куда из вышеназванных сайтов не зайду, везде пишут "невозможно в этом регионе". Караул! чего делать то? точно после волейбола или в 21 как написано в программе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.07.2012 11:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 29.07.2012 11:40 где в украине можно посмотреть? куда из вышеназванных сайтов не зайду, везде пишут "невозможно в этом регионе". Караул! чего делать то? точно после волейбола или в 21 как написано в программе?http://live.lasource.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В.В. Опубликовано 29.07.2012 11:40 Если не будет возможности смотреть Формулу по России 2, то кто-нибудь знает ссылки, где можно будет посмотреть Формулу в прямом эфире? Заранее спасибо.http://auto.vesti.ru/formula1_video.html?id=881Уже показывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.07.2012 11:41 где в украине можно посмотреть? куда из вышеназванных сайтов не зайду, везде пишут "невозможно в этом регионе". Караул! чего делать то? точно после волейбола или в 21 как написано в программе?http://live.lasource.ru/# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 29.07.2012 11:42 :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 29.07.2012 11:43 Все привет, редко бываю на форуме - делас ))Я видел три великие гонки Фернандо подряд, спасибо ему за это! Ну и на свой день рождения он просто обязан предонести себе подарок - как минимум подиум!Гоночный темп Феррари всегда лучше квального, вспомним Валенсию, так что унывать особо не стоит из-за 6-й позиции. Я думаю будет все хорошо, а победит (мой прогноз) - Роман Грожан Я читаю форум, хоть и не пишу, в целом согласен с Алонсо - это самое нелогичное лидерство в ЧМ за последние 10 лет как минимум. Ибо машина все еще слабее основных конкурентов. Так что Ферн творит что-то невороятное в этом году, и остается только наслаждаться выступлениями виликого гонщика на пике формы Удачи нам в гонке!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 29.07.2012 11:44 Возможно прошедший ночью дождь ,хоть немного уравновесил чистую и грязные стороны, ибо вчера приводили статистику - старт с 6-го места это Ад((Практически все стартовавшие за последние 10 лет теряли места.Будем надеяться ,что хорошие старты Ала за Феррари продолжатся и на этом гран-при.не потерять и то хорошо. ну если Массу упустит не думаю ,что тот долго сопротивляться потом будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 29.07.2012 11:45 Всех Болельщиков с Днём Рождения Фернандо!!! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 29.07.2012 11:46 eseniya75 Andrey_спасибо.пойду в нет-кафе, если с Россией 2 беда будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.07.2012 11:47 ну, с Богом ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 29.07.2012 11:48 Удачи в гонке и Победы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 29.07.2012 11:52 Да прибудет с нами сила и магия Дашки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.07.2012 11:53 Удачи нам, Друзья!!! Федя не подведет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 29.07.2012 11:54 :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах