Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Если не будет возможности смотреть Формулу по России 2, то кто-нибудь знает ссылки, где можно будет посмотреть Формулу в прямом эфире? Заранее спасибо.

Я буду смотреть тут: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI321214_Gran-pri-Vengrii

Поделиться этим сообщением

Если не будет возможности смотреть Формулу по России 2, то кто-нибудь знает ссылки, где можно будет посмотреть Формулу в прямом эфире? Заранее спасибо.

http://www.vesti.ru/broadcasts.html

Возможно прошедший ночью дождь ,хоть немного уравновесил чистую и грязные стороны, ибо вчера приводили статистику - старт с 6-го места это Ад((Практически все стартовавшие за последние 10 лет теряли места.Будем надеяться ,что хорошие старты Ала за Феррари продолжатся и на этом гран-при.

Большинство всегда будут помнить тот день, когда в любились в потрясающий пилотаж Алонсо.

Я заностальгировала... И ведь действительно помню. Это был гран при Европы 2007 года. Это все тем более удивительно, что на тот момент я была Массофилкой и Алонсофобкой :D Так удивительно это вспоминать. Но, к слову, фобкой я не умею быть в принципе, а нелюбовь к Фернандо мне навязали люди, смотревшие формулу до меня и с которыми я общалась. Но потом все стало на свои места. Истинные чувства не сдержать! :D

В связи с новыми слухами про место Массы Конь-шептун напоминает про опцион Зорро:

https://twitter.com/...529065781075968 :D

А учитывая то, что Зорро творил благородные поступки smile309.gif на территории современной границы Мексики, делаем вывод, что Зорро это Чеко! :D

70 минут до старта: Комментарий Фернандо Алонсо

После поулов в Сильверстоуне и Хоккенхайме, в Венгрии Фернандо Алонсо стартует только шестым, но у испанца отличное настроение, ведь сегодня – его 31-й день рождения.

Во время парада пилотов он говорил о своих ожиданиях…

Фернандо Алонсо: «Сегодня отличный день для меня – сегодня мой день рождения. Надеюсь, я сделаю себе отличный подарок – заработаю много очков. Я буду бороться и, надеюсь, зрителям понравится гонка.

На Хунгароринге сложно обгонять, но мы уже видели очень интересную борьбу на этой трассе прежде. Мне кажется, сегодняшняя гонка не станет исключением.

Сейчас небо ясное, но погода может измениться в любой момент, а это может сыграть нам на руку. Конечно, дождь осложнит работу пилотов, но болельщикам это должно понравиться».

А учитывая то, что Зорро творил благородные поступки smile309.gif на территории современной границы Мексики, делаем вывод, что Зорро это Чеко! :D

А если отбросить голливудские изыски, то собирательном образом считаются индейские борцы, против завоевателей гринго :D

Хм, тут и Мальдонадо сойдет, он же, вроде, с индейской кровью :scratch_one-s_head:

Курочкин на Спорт1 #что-тобудет (с) :D

где в украине можно посмотреть? куда из вышеназванных сайтов не зайду, везде пишут "невозможно в этом регионе". Караул! чего делать то? точно после волейбола или в 21 как написано в программе?

где в украине можно посмотреть? куда из вышеназванных сайтов не зайду, везде пишут "невозможно в этом регионе". Караул! чего делать то? точно после волейбола или в 21 как написано в программе?

http://live.lasource.ru/

http://auto.vesti.ru/formula1_video.html?id=881

Уже показывают.

http://live.lasource.ru/#

Все привет, редко бываю на форуме - делас ))

Я видел три великие гонки Фернандо подряд, спасибо ему за это! Ну и на свой день рождения он просто обязан предонести себе подарок - как минимум подиум!

Гоночный темп Феррари всегда лучше квального, вспомним Валенсию, так что унывать особо не стоит из-за 6-й позиции. Я думаю будет все хорошо, а победит (мой прогноз) - Роман Грожан ;)

Я читаю форум, хоть и не пишу, в целом согласен с Алонсо - это самое нелогичное лидерство в ЧМ за последние 10 лет как минимум. Ибо машина все еще слабее основных конкурентов. Так что Ферн творит что-то невороятное в этом году, и остается только наслаждаться выступлениями виликого гонщика на пике формы :)

Удачи нам в гонке!!!

Возможно прошедший ночью дождь ,хоть немного уравновесил чистую и грязные стороны, ибо вчера приводили статистику - старт с 6-го места это Ад((Практически все стартовавшие за последние 10 лет теряли места.Будем надеяться ,что хорошие старты Ала за Феррари продолжатся и на этом гран-при.

не потерять и то хорошо. ну если Массу упустит не думаю ,что тот долго сопротивляться потом будет.

Всех Болельщиков с Днём Рождения Фернандо!!! :cake:

Удачи в гонке и Победы!!!

Да прибудет с нами сила и магия Дашки.

Удачи нам, Друзья!!! Федя не подведет!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...