Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Фетель негодует: :lol:

«Льюис поступил не очень хорошо. Я не понимаю, почему он боролся с нами, - говорит Феттель. - Если он хотел ехать быстрее, то должен был отступить и создать впереди себя гандикап. Это было глупо, поскольку он проигрывал круг.

Ну вообще Феттель тут прав, че уж там, круговой не должен мешать лидерам, если это прописано в правилах. На месте Феттеля и Ал мог оказаться и мы бы тоже так думали по отношению к любому круговому. Вообще Хэма по человечески жаль было, он боец конечно, но правила есть правила, но конечно услугу он нам оказал, чего уж там. :)

Поделиться этим сообщением

У меня состояние after orgasm. :) Супер гонка от Фернандо! Больше слов не нахожу.

Я штаны не заляпал, но счастлив тоже безмерно :lol:

Вех болел и Алонсо

с

30й Победой

и

14 Дублем

ещё

79 Подиум

у Сенны 80 ,один остался и будет 3м

да и Победы у Менсела 31 ,

тоже одна осталась

Спасибо Драгон)) Я как раз думал свериться с анналами, а ты всё за нас посчитал уже)))

Привет, присоединяйся, будем рады! С победой всех нас! После сильвера и Канады даже немножко не верится. А она есть - победа! Ура-а-а-а :holiday:

С радостью присоединюсь! После Австралии совсем не верилось, что все так обернется, но надо отдать должное конструкторам Феррари, они сделали, пусть и не сразу, машину которая делит верхнюю ступеньку с РБ и Маками! Ну, а сегодня, моей радости нет границ :clap: :clapping: :sun:

Поздравления! Пугающе безошибочно, весь сезон. Надеюсь осенью поздравить вас с трехкратным!

У меня состояние after orgasm. :) Супер гонка от Фернандо! Больше слов не нахожу.

Точно :wub: ...я так орала ну давай..ещё немножко осталось..ну.ну..и ПОБЕДА! Бац бац и в точку :blush2:

Народ а у меня тут вопрос - на твиттер реально Алик сам общается или может кто с команды, типа как его представитель. А то заглянула в его твиттер а там ретвиты сделанные 1 час, или Нандо стал настолько крут что может рулить и твиттить одновременно? :blink:

А у ретвитов такая особенность, что по ним отображается не время ретвита, а время самого твита :D Понимаешь? Посмотри по своим другим твитам время. Он сделал все свои ретвиты примерно 30 минут назад.

А пишет он сам. Недавно в интервью говорил, что не знает, хорошо это или плохо, но никому бы не позволил писать что-то под своим именем.

Спасибо Драгон)) Я как раз думал свериться с анналами, а ты всё за нас посчитал уже)))

а мне легче анналы всегда под рукой .

притом по Победам и так помню , так как практически уже 3й

Молодец , ход набрал отличный .

отрывы тоже отличные , + Веббер ещё Себу по ногами путается , тоже хорошо , а Мак отваливается всё больше .

так что пока ВСЁ отлично !!!

Прочитала в твиттере, что оштрафовали Феттеля на 20 сек!

Феттель получил +20 секунд и опустился на 5-ое место. Баттон и Райкконен поднялись на одну позицию.

Феттелю +20 секунд, итого он пятый

Все на 3-м Кими,Себ-5 :bleh:

Пальца оштрафовали!!!

Еще + пару очков, которые Фер честно сегодня отвоевал заслуженно нам вернули. Ведь палец хотел незаконными обгонами сократить отставание от Федьки в ЛЗ!!

понимаю, что чужому горю в виде штрафа радоваться нельзя, но для чемпионата это здорово)))

Всех с очередной фантастической победой! Эпичный сезон в исполнении Фернандо. Никто из нынешнего поколения и близко не валялся. Нам везёт что мы видим гонки в исполнении этого пилота, они войдут в историю. И ещё больше нам везёт, что при этом мы болеем за этого, вне сомнений, лучшего пилота современности.

Еле отошёл от гонки, напряжение было просто невероятным. Уфф...

Всех с уверенной победой! Всем Пессимистам утер нос и порадовал оптимистов! :)

Никто никому ничего не утёр, пессимистов он точно так же порадовал, а может и больше, ибо если ожидать худшего, то радость больше ;)

Точно :wub: ...я так орала ну давай..ещё немножко осталось..ну.ну..и ПОБЕДА! Бац бац и в точку :blush2:

Учитывая, на какой пост ты отвечала, выделенное слово я прочел немного в ином смысле :D

Обидно, интрига в чемпионате умирает :(

Мы так не думаем :)

Ну вообще Феттель тут прав, че уж там, круговой не должен мешать лидерам, если это прописано в правилах. На месте Феттеля и Ал мог оказаться и мы бы тоже так думали по отношению к любому круговому. Вообще Хэма по человечески жаль было, он боец конечно, но правила есть правила, но конечно услугу он нам оказал, чего уж там. :)

То есть. если ты из-за форс-мажора оказался в круге от лидеров то не имеешь права пытаться заработать очки, тем более что машина очень даже позволяет?

Глупости не пиши.

А если бы Феттель по 1 секунде с круга проигрывал Алонсо, Хэм должен был бы до конца гонки уныло плестись за ним?

Учитывая, на какой пост ты отвечала, выделенное слово я прочел немного в ином смысле :D

:blush: что за фантазии у тебя :facepalm:

Мои поздравления болельщикам этого ну просто мегабизона! Просто отличную, безошибочную, качественную гонку продемонстрировал сегодня Фернандо. Отрыв в ЛЗ увеличивается, что не может не радовать. Но расслабляться рано, это понимает и сам Фернандо. А сегодня пока можем спокойно праздновать заслуженный результат!

Не перестаю удивляться этому гонщику. Гранде Фернандо! :good:

Отличная победа для Фернандо. Grande :clap: :idea: Штраф Феттеля дает надеяться на хорошие шансы для третьей короны. Масса-как обычно, комментарии излишни :thumbdown:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...