Лич Опубликовано 21.07.2012 13:57 Может слышал как Попов ему 2010 припоминает ..вот человек а :resent: ,поул,радуются болельщики,а он тут со своими воспоминаниями :fool:порадовало как Фернандо обломал Попова с его рассуждениями о немецких человеках дождя. хотя может пусть Леша чаще не замечает Алонсо а тот выигрывает, мы и без него видим что на трассе на самом деле творится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 21.07.2012 13:58 Думаю, Фернандо был таким серьезным после квалы потому, что знает, как трудно завтра удержать позицию. Позади Фет с перделкой, потом толком потестить машину и в этот уикэнд не получилось, все познается в гонке. Надежда есть, но после Сильвера... Пусть у нас все завтра получится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор2 Опубликовано 21.07.2012 13:59 Всех поздравляю! А Попов действительно совсем обнаглел, со своими упреками. Это даже как то не профессионально уже . У людей радость, а он все двухлетнее грязное белье ворошит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.07.2012 14:01 Думаю, Фернандо был таким серьезным после квалы потому, что знает, как трудно завтра удержать позицию. Жене сегодня отметил, что резина деградирует быстрее, чем на прошлом этапе....как будут решать проблему, завтра увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 21.07.2012 14:07 чет давненько Cheng'а не видать, поэтому скажу я: ПИ УАН, вот так вот! вторую подряд квалу пропускаю и этот негодяй второй раз без меня берет поул с 22м, товаrиши! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.07.2012 14:07 Леша чаще не замечает Алонсо а тот выигрывает, мы и без него видим что на трассе на самом деле творится Ну может в этом что-то есть. :think: ..но в момент ,когда гонщик приезжает на поул :thumbdown: ....,будь это другой гонщик он бы драл горло на всю ивановскую... :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 21.07.2012 14:08 Жене сегодня отметил, что резина деградирует быстрее, чем на прошлом этапе....как будут решать проблему, завтра увидим да как ее могут решить завтра, если эту проблему никто не может решить полсезона?как всегда - положаться на авось... надеюсь это Ал подмигивает, в камеру (в смысле не нервный тик по поводу завтрашней резины) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 21.07.2012 14:10 Уже было смирился с тем ,что Хэм и пилоты РБР будут всех уничтожать,а тут...Браво,Фернандо!!! Молодец!!! Второй подряд и 22-й в карьере поул!!!Момент с Массой улыбнул,но слава богу,что всё обошлось.Многое будет зависить завтра от погоды.Лично я за сухую гонку.Интересно,какая резина будет базовой в гонке?Софт или Медиум?И не смотря на то,что погода стала счастливой для Фернандо я не очень уважаю подобного рода квалы-лотореи.Пусть бы уже вся была дождевая или наоборот сухая,а то получается ,что лидеры не попадают в финал из-за капризов погоды,а лишь бы кто туда пролазит за счёт фарта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.07.2012 14:12 чет давненько Cheng'а не видать, поэтому скажу я: ПИ УАН, вот так вот! вторую подряд квалу пропускаю и этот негодяй второй раз без меня берет поул с 22м, товаrиши! =)Может, эээ, и третий раз пропустишь, на всякий? Надеюсь,что дождя не будет в Венгрии, хочется солнечного уик-энда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.07.2012 14:12 Поздравляю Алонсо........человек дождя потвердил свою репутацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 21.07.2012 14:12 Поул это классно,но Рб опять позади и если будет сухая гонка то очень возможно повторение прошлой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.07.2012 14:13 Какие привиредливые стали. Сухую квалу хотят, сухую гонку. Берите что дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.07.2012 14:15 Попов сегодня опять отметился в прямом эфире.Пора бы ему уже мозги подправить ,заколебал эту фобскую ахинею нести чуть ли не в каждой трансляции.Сегодня опять - Масса немного заблокировал Ала, он начал хрень рассказывать, мол это месть за Германию 2010 :facepalm:Вот честно - будь я вместе с ним в комментаторской будке - навернул бы стулом, дабы в себя пришел наконец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 21.07.2012 14:18 А ещё меня удивило,что Фернандо после заезда в боксы,завоевав поул, вылез из машины спокойно немного помахал ручкой и всё.Я же ждал побольше понтов и радости,примерно тех же,что у меня на аваторке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.07.2012 14:19 Из-за резины значит...да не хотелось бы передозировки корвалолчика В прошлый раз так он радовался поулу,а что вышло...конечно обидна да...ну а может то был первый поул в сезоне поэтому.Ой помоги нам всевышний одолеть эту проблему и пошли удачи и везенья Фернандо в завтрешней гонке :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 21.07.2012 14:21 Надеюсь на "унылое доезжалово" завтра. Без всяких ужасных деградаций. А, поздравляю! Ал очень очень крут! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 21.07.2012 14:21 Попов сегодня опять отметился в прямом эфире.Пора бы ему уже мозги подправить ,заколебал эту фобскую ахинею нести чуть ли не в каждой трансляции.Сегодня опять - Масса немного заблокировал Ала, он начал хрень рассказывать, мол это месть за Германию 2010 :facepalm:Смотрел по РАИ и РТЛ.Но в коллекцию качаю со СПОРТА.Потом послушаю его желчь.Всё время уважал Алексея и считал лучшим комментатором на просторах СНГ,но похоже он стареет.Может кто-нибудь знает куда ему можно написать обращение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.07.2012 14:22 Ал как монстр на фоне боржомцев )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 21.07.2012 14:24 Поздравляю всех болельщиков и самого виновника этого великолепного поула! Не знаю за всю завтрашнюю гонку, но первый отрезок перед питстопом обещает быть весьма интересным :bigwink: интрига... за это и обожаю формулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.07.2012 14:24 Может кто-нибудь знает куда ему можно написать обращение?Ему в блог на спортбоксе помоему.Только готовся, что тебя там сразу заминусуют псевдо Пацреоты Петровофилы , соответственно Попово обажатели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 21.07.2012 14:25 А ещё меня удивило,что Фернандо после заезда в боксы,завоевав поул, вылез из машины спокойно немного помахал ручкой и всё.Я же ждал побольше понтов и радости,примерно тех же,что у меня на аваторке Матереет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 21.07.2012 14:28 Смотрел по РАИ и РТЛ.Но в коллекцию качаю со СПОРТА.Потом послушаю его желчь.Всё время уважал Алексея и считал лучшим комментатором на просторах СНГ,но похоже он стареет.Может кто-нибудь знает куда ему можно написать обращение?поробуй сюда @F1Popov Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.07.2012 14:28 http://f-1.ru/n23932Фернандо Алонсо: Все было на грани«Все было на грани, но ситуация была одинакова для всех, - говорит Алонсо. - В начале третьего сегмента моей главной целью было изучение условий на трассе. Прежде всего, очень сложно приходилось в шестом повороте, где аквапланирование было очень сильным.В некоторых местах приходилось отпускать педаль газа, но в остальном с трассой все было в порядке. Я думаю, наша стратегия была успешной. На пит-стопе по ходу третьего сегмента мы совершили пит-стоп, и я отправился на трассу на новом комплекте шин.По ходу сессии состояние трассы улучшалось, и это помогало нам. До настоящего момента уик-энд складывался странно с точки зрения погоды. Мы использовали все шины, поэтому давайте посмотрим, что нас ждет в воскресенье. Будет лучше, если гонка пройдет на сухой трассе.Что касается шансов завтра, то машина отлично работает. Поэтому я настроен довольно оптимистично».И на главной:Алонсо: Условия были предельно сложнымиhttp://www.f1news.ru...s/f1-77387.html"Пока наша машина отлично показывает себя в любых условиях, поэтому накануне завтрашней гонки у меня весьма оптимистичный настрой». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 21.07.2012 14:28 Смотрел по РАИ и РТЛ.Но в коллекцию качаю со СПОРТА.Потом послушаю его желчь.Всё время уважал Алексея и считал лучшим комментатором на просторах СНГ,но похоже он стареет.Может кто-нибудь знает куда ему можно написать обращение?Это пройдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 21.07.2012 14:31 Magic ALONSO Алонсо на поуле,а лучший друг стартует 7-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах