foka82 Опубликовано 19.07.2012 10:06 Да чушь это фсе - какой ТагХоер? У Федьки с Висероем гишпанским личный контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 19.07.2012 10:27 АТ: новая промоакция от Висерой.http://www.bancodetiempoviceroy.com/index_en.phpЧто-то вроде цепочки добрых дел. "Одолжи другому своё время". Из участников в сентябре выбирут 3-ёх победителей, и Ал даст им уроки по вождению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.07.2012 10:39 Опять деньги Фернандо считали. Теперь спонсорские.А мне понравилось По логике автора заметки Банк раскрутили дважды. Мало того, что он платит Алонсо зарплату, так ещё и как личный спонсор платит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 19.07.2012 10:56 А мне понравилось По логике автора заметки Банк раскрутили дважды. Мало того, что он платит Алонсо зарплату, так ещё и как личный спонсор платит )))А ещё у него там деньги на счёте под проценты лежат. Не сомневайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.07.2012 10:56 А мне понравилось По логике автора заметки Банк раскрутили дважды. Мало того, что он платит Алонсо зарплату, так ещё и как личный спонсор платит )))Ето еще ничего. БАНК ему всю формулу купил, вместе с блекджеком и шлюхами.Я вообще не понимаю. Вроде специализированые издания. Напишет кто-нибудь глупость и остальные спешат переводить и постить, вообще не задумаваясь что ето противоречить и логике, и правде. Неужели нет у них файл с инфой кто чего рекламирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2012 11:09 Хотя на сайт зайдёшь и выяснишь, что А.Сенна - до сих пор представитель маркиhttp://www.tagheuer.com/ru/%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8/%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8/%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0-tagheuer/%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D0%B2%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8-tag-heuer-%D0%B0%D0%B9%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BD-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.07.2012 11:10 А ещё у него там деньги на счёте под проценты лежат. Не сомневайся. Да мне, в общем-то всё равно. Я не сомневаюсь, что Фернандо не бедствует. А чужие деньги считать - это не моё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 19.07.2012 11:15 Да мне, в общем-то всё равно. Я не сомневаюсь, что Фернандо не бедствует. А чужие деньги считать - это не моё. Серб, я шутила, ты это понял, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.07.2012 11:24 Неужели нет у них файл с инфой кто чего рекламирует?У меня вот нет под рукой :unknw: Я только спонсоров Феррари знаю )))Серб, я шутила, ты это понял, правда?Понял, понял. Я на всякий случай про себя сказал, вдруг кто всерьёз подумает, что я спать не могу от мыслей про Банк и Алонсо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.07.2012 11:29 у Феррари на эти сдвоенные этапы не ожидается ничего революционного - переднее а/крыло , толком не опробованное в Сильвере, основной элемент для оптимизации баланса, уменьшения износа передних шин и уменьшения лобового сопротивления, а значит и увеличения макс. скорости....понемногу доработаны заднее крыло и ДРС, выхлоп, подвеска.....возможны изменения в диффе и днище...надеюсь, отрыв от РБ не увеличится )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.07.2012 11:31 У Феррари на эти сдвоенные этапы не ожидается ничего революционного - переднее а/крыло , толком не опробованное в Сильвере, основной элемент для оптимизации баланса, уменьшения износа передних шин и уменьшения лобового сопротивления, а значит и увеличения макс. скорости....понемногу доработаны заднее крыло и ДРС, выхлоп, подвеска.....возможны изменения в диффе и днище...надеюсь, отрыв от РБ не увеличится ))Революционного нет, зато вполне себе амбициозного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2012 11:31 С миру по нитке - в смысле немнго ДРС, немного выхлоп, немного подвеска - и на выходе получится много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 19.07.2012 11:32 Понял, понял. Я на всякий случай про себя сказал, вдруг кто всерьёз подумает, что я спать не могу от мыслей про Банк и Алонсо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.07.2012 11:37 у Феррари на эти сдвоенные этапы не ожидается ничего революционного - переднее а/крыло , толком не опробованное в Сильвере, основной элемент для оптимизации баланса, уменьшения износа передних шин и уменьшения лобового сопротивления, а значит и увеличения макс. скорости....понемногу доработаны заднее крыло и ДРС, выхлоп, подвеска.....возможны изменения в диффе и днище...надеюсь, отрыв от РБ не увеличится ))Надеюсь, что амбициозное крыло преустановит капризничить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.07.2012 11:38 у Феррари на эти сдвоенные этапы не ожидается ничего революционного...Ну да, ничего революционного и не ждали, кроме крыла. Может, хоть в Германии удастся его нормально обкатать. Смысл тащить новьё, если ещё предыдущую порцию не переварили. Да и новинки - это не пирожки, чтобы их к каждому этапу целыми партиями выпекать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.07.2012 11:41 Революционного нет, зато вполне себе амбициозного к Спа и Монце зато ожидаем серьезные апгрейд....ударим, как грится, по жестяным банкам ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.07.2012 11:43 Ну да, ничего революционного и не ждали, кроме крыла. Может, хоть в Германии удастся его нормально обкатать. Смысл тащить новьё, если ещё предыдущую порцию не переварили. Да и новинки - это не пирожки, чтобы их к каждому этапу целыми партиями выпекать.конструкторы большими непроверенными новинками боятся нарушить как бы уже сложившийся нормальный баланс машины и хорошую управляемость....надежнее с их точки зрения продвигаться небольшими , но регулярными шажками.....кажется, они правы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2012 11:45 К Спа и Монце хорошо нужно подготовиться. В 2011-м там беззубо выглядели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 19.07.2012 11:48 К Спа и Монце хорошо нужно подготовиться. В 2011-м там беззубо выгляделив Спа первую часть гонки более чем хорошо Фёдор выглядел, да и в Монце бы 2м приехал, если бы не проблемы с хардом, Баттон бы его не обогнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2012 11:51 в Спа первую часть гонки более чем хорошо Фёдор выглядел, да и в Монце бы 2м приехал, если бы не проблемы с хардом, Баттон бы его не обогналНа фоне летней серии после каникул эти гонки ожидались совсем с другим настроем относительно того, как они завершились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 19.07.2012 12:08 надеюсь, отрыв от РБ не увеличится ))как бы Макларен от всех вперед не уехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.07.2012 12:17 как бы Макларен от всех вперед не уехал Волков песцов бояться - в лес не ходить! :bigwink: ******************Странные знаки внутри гаража Scuderia Ferrari в Хоккенхайме ... :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 19.07.2012 12:28 :shades: https://twitter.com/...5210752/photo/1Zorro??! :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.07.2012 12:33 Zorro??!Золтан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 19.07.2012 12:38 Золтан Zhanna :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах