Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

image_4ff89964a7690.jpg

Фернандо молодец ,настроил себя на победу,настоящий "самурай" :D

Поделиться этим сообщением

Не Люсь...ну ты у нас Т-34 :facepalm:

Я почтальон Печкин. сзот. :rolleyes:

Всех с поулом, друзья, поздравляю! :thumbup: И сам поздравляюсь :victory: Это было феерично))) от печали до радости!!!

Я почтальон Печкин. сзот. :rolleyes:

Не неврируй меня...! :spiteful: Тоже мне Печкинг! :unknw:

“The first priority is safety, the track was not in condition to continue qualifying and we wait the necessary time to do it and we’ve been at the limit for Q3, I think P9, so it was not easy. I had a Toro Rosso for two laps in front of me with no visibility, so the Q2 lap was a little bit like a blind lap: you do whatever time the Toro Rosso will do – more or less.”

Alonso conceded that his recovery from his spin was more due to luck than judgement.

“It was very big and you are not in control of the car. You need a bit of luck and we were lucky today. With that moment in Q2, with all the decisions that we make for the tyres that it was the right one – and lucky also that we put the lap together and lucky as well in the distance with Mark because there were some milliseconds. It can be first and second in a very easy way and today it was everything perfect for us. But the race is tomorrow, not today.”

"Главный приоритет - безопасность, состояние трассы не позволяло продолжать квалификацию и мы ждали сколько нужно чтобы продолжить и мы были на пределе для Ку3, думаю Пи9, так что это было нелегко. Передо мной была Торо Россо на протяжении двух кругов при отсутсвии видимости, так что круг в Ку2 был немного слепым - делаешь примерно такое же время, как Торо Россо" Алонсо признал, что его реабилитация послеразворота была скорее следствием везения

"Он был очень сильным и при этом теряешь контроль над машиной. Тебе нужно немного удачи и она у нас была сегодня. С этим моментом в Ку2, со всеми нашими решениями насчет шин, которые оказались правильными - и также повезло, что смогли собрать идеальный круг и повезло с отрывом от Марка - какие-то миллисекунды. Легко могло оказаться наоборот и сегодня все было для нас идеально. Но гонка завтра, а не сегодня "

http://adamcooperf1....-a-bit-of-luck/

Везунчик. Видать точно искупил свой кармический долг.

Алонсо таки станет чемпионом? штоле

Алонсо меня сегодня покорил в большей степени своим сейвом в Ку2, чем поулом. Это было нечто, просто шедевр (без иронии).

Хотел утром написать... но что-то подумал что будет смешно звучать.

Теперь уже не смешно.

Мне ночью перед квалой приснился сон, что Ал завоевал поул.

Утром проснувшись удивился такому сну и просто улыбнулся.

Причем гонки мне никогда не снились.

Жаль, что сама гонка в тумане... ничего так и не понял...

В любом случае очень рад такому результату.

Очень хочу увидеть завтра Ала лидером от начала до конца как в старые добрые времена...

Алонсо меня сегодня покорил в большей степени своим сейвом в Ку2, чем поулом. Это было нечто, просто шедевр (без иронии).

Видео в записи есть??

А то к сожалению квалу не видел...

До эпопеи с Маклареном, если мне не изменяет память, он был более лоялен

Э-э-э, не то чтобы. А уж в 2007-м из него просто фонтанировало.

Безотносительно того, насколько он хорош как комментатор (а он, имхо, чертовски хорош), Попов - старый алонсофоб еще со времен бриаторовского Renault.

Очень хочу увидеть завтра Ала лидером от начала до конца как в старые добрые времена...

по меркам этого сезона,такой сценарий выглядит как-то слишком фантастически...

Надеюсь на подиум..

Сенна, так не пойдет. Правильно -"А завтра Сэб посуху включит свою перделку и только его и видели." ;)

что там Сенна форевер нам предскажет?

Ничего. Паниковать нужно искренне, веря в то что всё будет плохо. А то неискренне попаниковал перед Канадой, и провал. Сейчас непонятно чего ожидать, я просто не настраиваюсь ни на что хорошее, потому что посуху могут опять вылезти проблемы с шинами, а по дождю - мы все прекрасно видели как Ал исполнял балетные развороты. Что угодно может быть, от победы до схода. Подиум буду считать удачей, 1-5 место при условии что впереди не будет Хэма и Себа - большой удачей.

Это я как раз пропустил. Есть видео этого круга?

Ничего. Паниковать нужно искренне, веря в то что всё будет плохо. А то неискренне попаниковал перед Канадой, и провал. Сейчас непонятно чего ожидать, я просто не настраиваюсь ни на что хорошее, потому что посуху могут опять вылезти проблемы с шинами, а по дождю - мы все прекрасно видели как Ал исполнял балетные развороты. Что угодно может быть, от победы до схода. Подиум буду считать удачей, 1-5 место при условии что впереди не будет Хэма и Себа - большой удачей.

Вот жеж ты реально - ...

Я тебе гарантирую - твой - трёхкратный.

Нет других раскладов. Я же уже сказал об этом. В теме Фур. После Монако. Чего тебе надо?

Это я как раз пропустил. Есть видео этого круга?

http://www.youtube.com/watch?v=92dtAUjEEO0&feature=related

правда низ кадра отрезан, руки почти не видно, в трансляции лучше было

правда низ кадра отрезан, руки почти не видно, в трансляции лучше было

Он с этой ошибкой спасся или на следующем круге?

Он с этой ошибкой спасся или на следующем круге?

ээээ. поясни пожалуйста, я не понял о чем ты :)

ээээ. поясни пожалуйста, я не понял о чем ты :)

Его на этом круге развернуло. Это был тот круг, который позволил ему выйти в Q3?

Я не видел, поэтому и уточняю.

Его на этом круге развернуло. Это был тот круг, который позволил ему выйти в Q3?

Я не видел, поэтому и уточняю.

нет, это был круг еще до красных флагов и он по его итогам секунд 8 только Массе уступал, который был 15м.

я вот с утра поглядел квалу, правда после рестарта все драматично было))

Решил таки зарегистрироваться на этом форуме. Всех поздравляю с поулом Фернандо, и он и команда это заслужили.

ЗЫ Разве для кого-то стало откровением, что Попов алоферофоб и маколюсяфил xD

Раньше это раздражало, а сейчас даже как-то веселить стали некоторые его реплики.

ЗЫЫ Что там с погодой на гонку?

Вот жеж ты реально - ...

Нет других раскладов. Я же уже сказал об этом. В теме Фур. После Монако. Чего тебе надо?

Не не, Хэмилтон дважды чемпион, я в этом ничуть не сомневаюсь.

Благодарю

Нет других раскладов. Я же уже сказал об этом

Ну что ты, возможно, это как раз твой - двукратный, или Себушка – трехкратный… Чемпионат – он скользкий, нынче один на коне, завтра – другой, послезавтра – третий… И каждая гонка в этом сезоне - скользкая.

А ты такой неоцененный тут Нострадамус… Видишь ли, Нострадамус… тут как-то перед Абу-Даби 2010 нас (нифига не понимающих в карме), целая толпа приходила поздравлять с чемпионством, само собой из "кристально чистых побуждений" … Может, в некоторых местах шутка повторенная дважды (трижды, 20-жды) и считается смешнее, но явно не тут. Так что давно известно, что "озарения" про грядущий третий титул, да про победу Ала – это твой постоянный стиль шаманства, и совсем не новый. Ну, что поделать - как умеешь :) При этом ты так умилительно забавно удивляешься каждый раз: Ну чего это такие "нехорошие тёти и дяди из алофильской песочницы" почему-то не верят в мою искренность? ;)

А ты такой неоцененный тут Нострадамус… Видишь ли, Нострадамус… тут как-то перед Абу-Даби 2010 нас (нифига не понимающих в карме), целая толпа приходила поздравлять с чемпионством, само собой из "кристально чистых побуждений" … Может, в некоторых местах шутка повторенная дважды (трижды, 20-жды) и считается смешнее, но явно не тут. Так что давно известно, что "озарения" про грядущий третий титул, да про победу Ала – это твой постоянный стиль шаманства, и совсем не новый. Ну, что поделать - как умеешь :) При этом ты так умилительно забавно удивляешься каждый раз: Ну чего это такие "нехорошие тёти и дяди из алофильской песочницы" почему-то не верят в мою искренность? ;)

"Не ругайте пианиста, он играет как умеет" (с). :D

пс. Искренне желаю удачи в гонке Фернандо. :superman: Искренне желаю удачи нам. :victory: Toma, Fernando!!! :dwarf:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...