Pnevmoslonic Опубликовано 06.07.2012 14:46 Если даже не снимем с Массы, завтра утром доставят новый с базы, это не в Сингапур отправлять.Да ничего страшного не произошло. Крыло не сильно радикальное, думаю есть замены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 06.07.2012 14:46 Посмотрел ещё раз повтор, похоже всё-таки новое. И ведь на круге возвращения. Там кстати похоже что ещё и передняя подвеска может пострадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2012 14:48 Да ничего страшного не произошло. Крыло не сильно радикальное, думаю есть замены.На счастье значит разбил. Как бутылку о борт корабля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.07.2012 14:54 2-я практика, Сильверстоуннадо же, невезуха...ни с погодой, ни с крылом...надеюсь, дальше неприятностей не будет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 06.07.2012 15:09 новинки - http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.ru&sl=en&tl=ru&twu=1&u=http://clausell-f1.com/&usg=ALkJrhiUZk5xjnZhUOSYGR8rSrbULuRD5w Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.07.2012 15:19 О чем это Фернандо жестикулирует :unsure:Взгляд ... - Я вчера вот такого леща поймал... Чё, не верите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.07.2012 15:28 http://translate.goo...ved=0CCcQ7gEwAA"Два пилота Scuderia Ferrari вышли на трассу всего за 20 минут до конца сессии с целью проверки промежуточных шин и оценки лучших аэродинамических конфигураций перед воскресной гонкой, которая, как ожидается, состоится во влажных условиях. В последние минуты Фернандо Алонсо был очередной жертвой аквапланирования, и он не смог избежать столкновения с барьерами, ломая нос его F2012, что подтвердило , какие трудные условия на трассе." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.07.2012 15:30 - Я вчера вот такого леща поймал... Чё, не верите? Кстати тоже про рыбу подумала.хотела написать с вопросом -рыба?...,но потом передумала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.07.2012 15:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 06.07.2012 15:35 ещё маленько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.07.2012 15:51 http://proff1.ru/news/detail/26394/Обзор второй практики "Температура начала падать, а между тем, спустя 40 минут после начала заездов, на трассе побывало лишь 4 пилота. Кто-то беседовал с гоночными инженерами, кто-то прогуливался под зонтиком по пит-лейн, а Фернандо Алонсо, как настоящий император «Феррари» восседал на красном кресле-троне." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2012 15:51 У Фернандо точно новая укладка, как будто в кино будет играть... Ретта Батлера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.07.2012 15:59 Плыть, или не плыть? Вот в чем вопрос. :scratch_one-s_head:- Ваше Величество, может леща подать? Пока горячий еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.07.2012 16:00 http://proff1.ru/news/detail/26394/Обзор второй практики "Температура начала падать, а между тем, спустя 40 минут после начала заездов, на трассе побывало лишь 4 пилота. Кто-то беседовал с гоночными инженерами, кто-то прогуливался под зонтиком по пит-лейн, а Фернандо Алонсо, как настоящий император «Феррари» восседал на красном кресле-троне." А потом подумал-"а чей та я тут загрустил,пойду чудить малость" и ну машинку в отбойник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.07.2012 16:02 Други,а не знаком ли нам фейс? :scratch_one-s_head: Попов? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.07.2012 16:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2012 16:10 - Ваше Величество, может леща подать? Пока горячий еще.- Ну что за плебеи? Я предпочитают нерку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.07.2012 16:21 Попов? )Маковский терпила... :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.07.2012 16:33 У Фернандо точно новая укладка, как будто в кино будет играть... Ретта БатлераА мне нравится,такой аккуратненький :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2012 16:36 А мне нравится,такой аккуратненький :shuffle:А я разве сказал, что он с этой причёской немытый зачухонец? Несколько необычно выглядит. Непривычно, я бы сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.07.2012 16:44 А я разве сказал, что он с этой причёской немытый зачухонец? Несколько необычно выглядит. Непривычно, я бы сказал. А я разве сказала что ты так сказал..я даже и не подумала ,я высказала своё мнение и всё :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2012 16:54 А я разве сказала что ты так сказал..я даже и не подумала ,я высказала своё мнение и всё :pardon:В начале фраза была "А мне нравится..." Это меня и смутило :blush:Я же не писал, что он плохо выглядит. В эту пятницу он напомнил мне киноактёра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.07.2012 16:58 В начале фраза была "А мне нравится..." Это меня и смутило :blush:Я же не писал, что он плохо выглядит. В эту пятницу он напомнил мне киноактёра.Ну вот и отвечай после этого :resent: ..пойду поем ...настроение испортилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 06.07.2012 16:58 Вот ведь как могло обернуться...Да никак. Ну влепили бы штраф не более. Да и нет сейчас моды омрачать победы пустяками. О... уже арэстовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.07.2012 17:00 У Фернандо точно новая укладка, как будто в кино будет играть... Ретта БатлераПро усики забыли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах