Мяука Опубликовано 27.06.2012 17:30 Андрюхе аплодисментов не досталось. Да...мог бы и ему.Странно.Может у них так принято... :unknw:Ну, Андрюха не должен быть в обиде :bigwink: Он получил кусок своей славы на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.06.2012 17:32 Андрюхе аплодисментов не досталось. Может из-за квалификации? Интересно кто подсчитывал комплекты и минуты в Q2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.06.2012 17:34 Думаю что будет.Посмотрим,может в трансляции покажут...по соседству с Мауром Алонсо в Донецке - звучит сюрреалистично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.06.2012 17:49 Алонсо в Донецке - звучит сюрреалистично Ждем фоток из твиттера - Ал на Донецких терриконах)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.06.2012 17:53 Ждем фоток из твиттера - Ал на Донецких терриконах))На финале в Вене в 2008-м он кажется был. Финал ЧМ-2010 совпадал с Сильверстоуном.Из коллег по цеху помню Михаэля на матче за 3-е место ЧМ-2006 в Штутгарте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 27.06.2012 18:10 Андрюхе аплодисментов не досталось. Там всех по именам тогда надо перечиcлять тех кто трудился в боксах, и в Маранело. всего то 500 с лишним имен А так правильно сказали, что Стелла был на церемонии награждения, а это большая честь(напомните когда гоночный инженер там был последний раз?) и признание его заслуг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 27.06.2012 18:29 покрупнее - 1024х682 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 27.06.2012 18:42 Занимательная статистика со sports.ru В шести из восьми гонок нынешнего сезона победу одерживал гонщик, стартовавший с первого ряда. Оба исключения на счету Фернандо Алонсо – в победных для себя гонках в Малайзии и Европе испанец стартовал с девятой и одиннадцатой стартовых позиций соответственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.06.2012 18:46 Занимательная статистика со sports.ru В шести из восьми гонок нынешнего сезона победу одерживал гонщик, стартовавший с первого ряда. Оба исключения на счету Фернандо Алонсо – в победных для себя гонках в Малайзии и Европе испанец стартовал с девятой и одиннадцатой стартовых позиций соответственно.Так может нафиг ее, эту Ку3? Стартовать всегда с 10-го, и лады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.06.2012 18:55 Так может нафиг ее, эту Ку3? Стартовать всегда с 10-го, и лады. Не, 10 - четная. Лучше, все же, с нечетных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.06.2012 18:55 В Сепанге Фернандо по факту стартовал 8-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.06.2012 19:04 Так может нафиг ее, эту Ку3? Стартовать всегда с 10-го, и лады. Ааа... :gd: Я уже давно перестала за результат квалы переживать :beach: Знаю, что Фер в гонке из кожи вылезет, но своё возьмёт Не, 10 - четная. Лучше, все же, с нечетных. Агась :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 27.06.2012 19:28 Будет - не будет Фер сегодня в Донецке на полуфинале испанцев с португальцами ? :scratch_one-s_head:От нас Донецк в 25 км.....Знать бы...Многие наши футбольные болелы приезжали на все матчи...Проему бы и Алонсо туда не слетать..Гонки нет в выходные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 27.06.2012 19:58 Да ты что.... :newconfus:Расстались?Слухи такие давно по инету ходили. Юра/вроде?/ писал, что в новостях Феррари, в интервью у него спросили: ты женат? Ответил: нет.Спасибо, Сергей, но не буду. Я клевера поставила перед Мюджело, чтобы наши новинки заработали. И пока Фернандо в борьбе, останусь с ним.Не, не, ты клевер не снимай, может, именно он удачу нам всем приносит! :bigwink: Алонсо в Донецке - звучит сюрреалистично Такая же первая мысль была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernando Alonso Diaz Опубликовано 27.06.2012 20:06 Слухи такие давно по инету ходили. Юра/вроде?/ писал, что в новостях Феррари, в интервью у него спросили: ты женат? Ответил: нет.Жанна, привет а вы о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 27.06.2012 20:17 Жанна, привет а вы о чем? Димка, ты где пропадаешь? Совсем нас забросил. Мы про Эдика и Лорену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernando Alonso Diaz Опубликовано 27.06.2012 20:20 Да у меня нет не работал какое-то время, а потом я посмотрел сколько страниц мне надо прочитать что руки опустились так и не прочитал....Всем привет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 27.06.2012 20:33 Да у меня нет не работал какое-то время, а потом я посмотрел сколько страниц мне надо прочитать что руки опустились так и не прочитал....Всем привет Ну и ладно, начинай с чистого листа. Т.е. с сегодняшнего дня С возвращением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.06.2012 21:29 ну теперь не приехать в Киев на финал будет просто неприлично....несмотря на этот, как его ? сюрреализьм, о ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.06.2012 21:43 ну теперь не приехать в Киев на финал будет просто неприлично....несмотря на этот, как его ? сюрреализьм, о ! Кстати да, в Киев вполне может приехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 27.06.2012 21:59 Всех с победой Испании в полуфинале!!!!Из твиттера Алонсо, только чтоFernando Alonso @alo_oficialQue tensión...!! ya estamos en la final !! enhorabuena a todo el equipo ! gracias!!!! #seamosleyenda #VamosEspaña Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 27.06.2012 22:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.06.2012 07:21 вырезали из поюзанного днища, шоб добро не пропадало ?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.06.2012 08:08 Интересно фотка новая или архивная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.06.2012 08:32 Посмотрел запись церемонии награждения - ту часть, когда пилоты со Стеллой стоят за подиумом, - Кими только пожал руку Фернандо, в то время как Михаэль заключил его в медвежьи объятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах