Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

http://translate.goo...Mgm5PDngthPI4-w

тим - менеджер Феррари Массимо Ривола : Неразбериха в Макларен сделала Алонсо сильнее

aanblGo3.jpg

Стефано охранником тут выглядит.

Поделиться этим сообщением

Интересно, а Рон что-нибудь вынес для себя из тех драматических событий? Если да, то что именно? (вопрос риторический, ессно)

Может и вынес - то что ему уже пора того... гуд бай... :bye:

Может и вынес - то что ему уже пора того... гуд бай... :bye:

Та неее. При правильно поставленном сезоне 2007 - никуда бы он не ушёл, наверное, до настоящего времени...

upd: Я имею ввиду правильно расставленные приоритеты, в том числе и по Алонсо.

http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.blogf1.it%2F2012%2F06%2F27%2Falonso-da-leggenda-uno-schiaffo-ai-detrattori%2F%3Futm_medium%3Dtwitter%26utm_source%3DBlogF1.it

да, глядя на такие победы в такой команде, у Фети, наверно, еще больше засосало под ложечкой.....хачуууу в Феррарииииии ! :D

Алотвиттер: Автодром им.ФА :)

a443d90530f96f3f57a4ce074151725c.jpeg

Всё верно. Алонсо - не какШумахер. Фер старается вобрать в себя всё самое лучшее и от самых лучших.

Да что там говорить... :rolleyes: Он - само совершенство! :P:D Будет... когда-нибудь... наверное :victory:

С главной, Хьюз рассыпается в комплиментах)

Марк Хьюз о победе Фернандо Алонсо в Валенсии

Известный британский журналист Марк Хьюз рассуждает о победе Фернандо Алонсо в Валенсии и шансах испанского гонщика на титул в 2012-м...

Марк Хьюз: «Блестящая победа Фернандо Алонсо в Валенсии подчеркнула превосходную форму испанца в этом году, позволяющую ему бороться с Льюисом Хэмилтоном и пилотами Red Bull за чемпионский титул. Алонсо стал первым гонщиком в сезоне, которому удалось выиграть две гонки. Это, а также сходы Льюиса Хэмилтона и Себастьяна Феттеля, позволили ему выйти в лидеры личного зачета чемпионата мира. Однако скорость Феттеля на обновленной машине Red Bull Racing – серьёзное предупреждение о том, что мы можем увидеть в будущем.

Алонсо должен работать на пределе для достижения поставленной цели. Ferrari вновь продемонстрировала слаженные действия, проведя отличные пит-стопы (по крайней мере, с Алонсо!), но упустила несколько стратегических возможностей. Кроме того, команда плодотворно поработала с F2012, которая в начале сезона показала себя не с лучшей стороны. Но вдохновение, в большей степени, исходит от пилота, выступающего за рулем машины с пятым номером. Ожидания совершенства и вдохновения, которые должны продлиться весь продолжительный сезон, лягут тяжелым грузом на его плечи, но эти плечи достаточно широкие, а его талант неоспорим.

После гонки Алонсо признался, что был готов рискнуть при старте с 11-го места. Его слова становятся понятны, если взглянуть на обгон во втором повороте. Дженсон Баттон позже признался, что ему пришлось снять ногу с педали газа и пропустить Фернандо, чтобы они вместе не оказались в стене. Но столь высокая степень риска – яркая иллюстрация того, сколь безжалостным и эффективным может быть Алонсо. Да, он поставил себя в положение, требующее взаимодействия с соперником, чтобы избежать катастрофы. Он сделал это потому, что знал, кто его соперник, и как он на это отреагирует. Иными словами, Алонсо доверял Баттону в критический момент. Это своего рода оценочный выбор, который не смог сделать Хэмилтон в случае с Мальдонадо, тем самым испортив до настоящего момента прекрасный сезон, который можно было поставить вровень с сезоном Фернандо.

На протяжении долгой карьеры у Алонсо было немного по настоящему рискованных обгонов, по теории вероятности только половина из них не должна была закончиться катастрофой. Но аварии были редкостью, если вообще были. Даже в самой жаркой борьбе казалось, что Алонсо видит картину целиком, его риск всегда просчитан и выверен. Решение остаться снаружи второго поворота позволило ему отыграть несколько мест. Восьмая позиция по итогам первого круга открыла гораздо больше возможностей, чем возможное осторожное пребывание на 11-м месте.

Это не просто удачное стечение обстоятельств, позволившее ему закончить день без происшествий, а чистый гоночный инстинкт, движимый огромным желанием, но сдерживаемый проницательностью, пониманием, где и когда нельзя переступать черту. Он находится в расцвете своего таланта, многие годы опыта и его статус в Ferrari добавились к железной воле и невероятной конкурентоспособности, которая у него была всегда.

Он смог воспользоваться удачным стечением обстоятельств. Дело не только в сходе Феттеля. Ему повезло, что сразу три машины перед ним – Кобаяши, Райкконен и Мальдонадо – столкнулись с проблемами на первом пит-стопе, которые позволили Алонсо их опередить. Ему повезло, что машина безопасности уничтожила 11-секундное преимущество Грожана. Ему повезло, что в решающий момент на пит-стопе Хэмилтона произошла заминка. Но, как и в Малайзии, где он одержал другую победу в этом году, он отлично использовал предоставленные возможности.

После того, как все улеглось, и накал поистине невероятной борьбы спал, размышлял ли Фернандо о том, что гонщик Red Bull с преимуществом в 0,5 секунды взял поул, а в гонке ехал так быстро, что смог провести пит-стоп, не потеряв при этом лидерства?

По ходу двух прошлых Гран При RB8 была существенно доработана. Новая задняя подвеска позволила изменить поведение задней части машины, к тому же команда серьёзно прибавила в эффективности аэродинамических решений. Темп на длинной дистанции во время свободных заездах и гонки говорят о том, что проблемы с повышенным износом резины остались в прошлом. Если гонка в Валенсии была показательной, а не просто еще одной особенностью работы резины при конкретных температурах, то Red Bull, похоже, скоро вернёт преимущество, которое было у команды в 2011-м. В таком случае, единственный шанс Алонсо – работать на пределе до самого конца. И не спешите ставить против него».

Та неее. При правильно поставленном сезоне 2007 - никуда бы он не ушёл, наверное, до настоящего времени...

upd: Я имею ввиду правильно расставленные приоритеты, в том числе и по Алонсо.

Ну так и я о том же, только другими словами

С главной, Хьюз рассыпается в комплиментах)

Мутные какие-то комплименты, и обгон Мальдонадо записал в "повезло на пит-стопе"

Расово правильный палец на аватарку )))

Наш ответ Чемберлену

Приколы из Твиттера:

Суббота, Дани Ромагéра пишет твит Алу: "Я стюард на трассе, буду стоять чуть раньше первой шиканы. Завтра, когда ты победишь, я дам тебе флаг Испании. Давай, чемпион! "

Воскресенье, Дани, твит Алу: я стюард, который дал тебе флаг! Это невероятно, что я пережил благодаря тебе! Вчера я говорил, что ты победишь и это случилось. Грандэ Ало!

Прикольно как...Самое интересное, что я ему примерно то же писала.....В субботу. На его твитт о том, что суббота-день Хаби Алонсо....

Я ответила: а завтра- твой...

Кто бы мог подумать..........Что всё так с ложится......Просто все мы этого ООООООЧЕНЬ хотели!!!! Все вместе!!!!

Эль Нано эээ, эль Нано ооо :dance3:

Слушала бы и слушала....... :blush2:

22502a5771f7.jpg

- Кто это?

-Монстр!

-Великан!

-Спасайся кто может!

Будет - не будет Фер сегодня в Донецке на полуфинале испанцев с португальцами ? :scratch_one-s_head:

Монтеземоло признает, что РБР сделали RB8 ракетой . Сегодня Феррари в IDIADA будут стремиться сделать F2012 такой же :)

Будет - не будет Фер сегодня в Донецке на полуфинале испанцев с португальцами ? :scratch_one-s_head:

В твиттере не проговорился?

Думаю что будет.Посмотрим,может в трансляции покажут...по соседству с Мауром :)

Лука ди задвинул речь ..

http://www.f1news.ru...s/f1-76694.html

Вот именно такой речи я ждал, а не то , что Колаяни после гонки наспех написал.

Вообще Лука умеет говорить. Хорошо подготовленная и поставленная речь, то что надо после проделанного пути, и для предстоящей работы.

Думаю что будет.Посмотрим,может в трансляции покажут...по соседству с Мауром :)

нашего "рулевого" сегодня не будет, так что можно и на его место :)

В твиттере не проговорился?

вряд ли хотел привлечь внимание к этому моменту, чтобы не было ажиотажа :)

Вот именно такой речи я ждал, а не то , что Колаяни после гонки наспех написал.

Андрюхе аплодисментов не досталось. :(

Андрюхе аплодисментов не досталось. :(

Да...мог бы и ему.

Странно.

Может у них так принято... :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...