Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Жизнь дороже всяких громких эпитетов.

тебе дороже? может быть.

У Вильнева (настоящего), я думаю, по этому поводу были другие взгляды.

Поделиться этим сообщением

При твоей методике подсчета Нанду побеждали и Масса, и Трулли, и Росберг и Уэббер, и Барикелло и Кубица. :bigwink:

Ты лучше 2001-й вспомни. В общем зачёте Фернандо проиграл Тарсо Маркешу. У того два 9-х места была, а у Фернандо - только одно 10-е.

Итальянский журнал Autosprint, составив очередной список лучших гонщиков Формулы 1 всех времен, не включил Айртона Сенну в первую тройку, а Фернандо Алонсо вообще не вошел в первую десятку этого рейтинга.

Ну, славатехоспидя... :clapping: хоть кто-то Ала не на первое место поставил. А то так и мотивацию потерять недолго, а нам сахарный диабет заработать. Нинада нам такого щастья! :acute: :D

Тогда Сутиль как минимум второй "по значимости". :lol:

я чуть было не ответил "а Гашо третий", но так уж случилось, что даже не весь Гашо, а всего один (1) его поступок в жизни случился быть более значимым для истории автоспорта, чем все явление Алонсо.

Гы-гы! :lol:

Тогда Нандо победили Райкконен, Хемильтон, Баттон и трижды Феттель.................................. ах да, еще и Петров, :bleh:

натянутые сравнения Шумофила. Алонсо победил Михаэля на примерно равной технике в 2006 и прервал его гегемонию годом ранее. Это как говорится медицинский факт.

тебе дороже? может быть.

У Вильнева (настоящего), я думаю, по этому поводу были другие взгляды.

Надо бы у жены его, дочери и сына поинтересоваться. Дороже ли их папа в качестве великого, но мёртвого, чем живого, но не великого.

эти скандалы только доказывают значимость Алонсо. Ради обычного пилота никто не будет заставлять напарников таранить стены и уходить с траектории.

разумеется. Но как ни печально ранняя смерть многое добавляет к славе гонщика. Был бы сейчас так популярен Вильнев кабы не Бельгия-82 и называли бы Сенну лучшим в истории не погибни он в Имоле? То-то и оно.

Сенна и Жиль свою репутацию при жизни заработали. Смерть наоборот не позволила им добиться того, на что они были способны. А такие победы как в Сингапуре (не важно знал или не знал) и гордость за срывы пломб только позорят пилота.

Ты лучше 2001-й вспомни. В общем зачёте Фернандо проиграл Тарсо Маркешу. У того два 9-х места была, а у Фернандо - только одно 10-е.

ты не тому советуешь вспоминать

я чуть было не ответил "а Гашо третий", но так уж случилось, что даже не весь Гашо, а всего один (1) его поступок в жизни случился быть более значимым для истории автоспорта, чем все явление Алонсо.

Всё-таки страсть к кому-то одному - путь к глаукоме. Невозможно нормально жить, смотря в замочную скважину и видя в ней только одну персону, какой бы выдающейся она ни была.

Надо бы у жены его, дочери и сына поинтересоваться. Дороже ли их папа в качестве великого, но мёртвого, чем живого, но не великого.

что мировой истории до мнений жены, дочери и сына, если есть ареол легенды и мнение миллионов фанов по всему миру?

К тому же, как верно подмеченно, Вильнев даже если бы не убился, но продолжал гонятся в том же духе ( и при этом не добыл бы титула) все равно был бы почитаем очень многими.

Фернандо, я боюсь, уже и стенка не поможет.

Всё-таки страсть к кому-то одному - путь к глаукоме. Невозможно нормально жить, смотря в замочную скважину и видя в ней только одну персону, какой бы выдающейся она ни была.

да что ты, нормально я к Бертрану отношусь и вижу вполне кроме него и других личностей вокруг

Тогда Сутиль как минимум второй "по значимости". :lol:

Сутиля забудут через пару лет, а Алонсо в когорте великих, видимо, навсегда.

Жизнь дороже всяких громких эпитетов.

я обратного никогда не декларировал. Ты читай внимательно.

Сенна и Жиль свою репутацию при жизни заработали. Смерть наоборот не позволила им добиться того, на что они были способны. А такие победы как в Сингапуре (не важно знал или не знал) и гордость за срывы пломб только позорят пилота.

Безусловно. Вот, например, два позорных пятна первого № рейтинга Автоспринта

http://wildsoft.ru/gp.php?y=1951&gp=11&drv=195001001

http://wildsoft.ru/gp.php?y=1956&gp=49&drv=195001001

что мировой истории до мнений жены, дочери и сына, если есть ареол легенды и мнение миллионов фанов по всему миру?

К тому же, как верно подмеченно, Вильнев даже если бы не убился, но продолжал гонятся в том же духе ( и при этом не добыл бы титула) все равно был бы почитаем очень многими.

да что ты, нормально я к Бертрану отношусь и вижу вполне кроме него и других личностей вокруг

Фанов у Ала немало. А современников всегда трудно причислять к легендам.

Сутиля забудут через пару лет, а Алонсо в когорте великих, видимо, навсегда.

на н-дцатом месте?

это уже не кагорта великих, это "подвеличие".

Кстати, как же по поводу твоего утверждения, что скандалы доказывают значимость гонщика? Значит такого значимого пилота, как Адриан, могут просто забыть через пару лет? Пичаль, ни иначе.

Бойся дальше.

К шкале Занга стоит обратиться.

хм... пока алофилы отдыхают...

сами пришли, сами с собой поспорили про крутость и некрутость Алонсо :rofl:

Это не потрогать, не пощупать. Всего лишь чьи-то фи, фу или ах

http://wildsoft.ru/g...1&drv=195001001

http://wildsoft.ru/g...9&drv=195001001

При этом жизнью и здороьем напарников он не рисковал. Кому как не тебе, человеку пишущему "жизнь важнее всего" и описывающего ОПАСНЕЙШИЙ "заказ" ( :))))))))) ) Алонсо Грожаном, оценить разницу в тяжести этих проступков.

jurykovalev

Алонсо свою славу заработал на трассе, а уж в жизни Айртона было множество амбивалентных эпизодов, которые можно трактовать и как величие и как подлость.

Это не потрогать, не пощупать. Всего лишь чьи-то фи, фу или ах

собственно, как и причитания о "заслуженности титула" 2012 :)

Алонсо победил Михаэля на примерно равной технике .....................

Это как говорится медицинский факт.

Хех! Льюис уделал его вообще на РАВНОЙ.

Твоя "медицина" из средневековья. :bleh:

jurykovalev

Алонсо свою славу заработал на трассе, а уж в жизни Айртона было множество амбивалентных эпизодов, которые можно трактовать и как величие и как подлость.

то-то Фернандо пошел по его стопам!

кстати, свою отрицательную славу, ты хотел сказать?

При этом жизнью и здороьем напарников он не рисковал. Кому как не тебе, человеку пишущему "жизнь важнее всего" и описывающего ОПАСНЕЙШИЙ "заказ" ( :))))))))) ) Алонсо Грожаном, оценить разницу в тяжести этих проступков.

На мой взгляд, у Пике-джуниора не всё в порядке с головой, коль он осознанно пошёл в стену, молчал об этом год, и решил напомнить всем только, когда его прокинули.

собственно, как и причитания о "заслуженности титула" 2012 :)

Чемпиона-2012 никто не выносил с трассы, в отличие от вице.

http://wildsoft.ru/g...1&drv=195001001

http://wildsoft.ru/g...9&drv=195001001

ну лично мне такие вещи не по вкусу. Разве что замечу что, в то время это было в порядке вещей(например в приведённой Франции Аскари ставший вторым также брал чужую машину) и там очки получали оба пилота(Массе что то ничего не плюсуют в личку), и оба случая были связаны с тех. проблемами машин Фанхио.

Алонсо победил Михаэля на примерно равной технике в 2006

Феттель победил Алонсо на примерно равной технике уже дважды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...