Senna Forever Опубликовано 01.01.2013 14:59 Ну или нагляднее так: http://ua.championat.com/poll/archive/poll/3789.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.01.2013 15:00 Отрыв практически двухкратный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.01.2013 15:02 Поздравляю всех с Новым годом!Желаю всем интересного сезона. Чтобы мы не засыпали перед телевизором, а судьи не косячили. Чтобы главы команд принимали верные решения, а технические директора не нарушали регламент. И чтобы у каждого гонщика был в этом году самовоз! :hello:Ну а себе я скромно пожелаю увидеть Лауру на месте Коляна, и чтобы наш "3"-й номер держал только табличку с номером "1". :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.01.2013 15:07 На место Луки сватают Ренато Бизиньяни, который в своё время в Рено работал с Флавио и Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 01.01.2013 15:43 На место Луки сватают Ренато Бизиньяни, который в своё время в Рено работал с Флавио и Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.01.2013 15:44 В Феррари он с 2010 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.01.2013 16:43 хороший ракурс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 01.01.2013 17:06 В Феррари он с 2010 годабудет серый кардинал в команде, насколько я понимаю...Сколько Стефано осталось жить? В 2014 стоит ожидать Флава у руля, что ли...З.Ы. просто удивляюсь, сколько трудов было положено чтобы построить настоящую команду Феррари, которая в 2007 была лучшим коллективом пелотона, чтобы теперь планомерно, но оооооооочень медленно рушить ее, перерождая в какую-то "Фернррари". Причем каждый год увольняют кого-то или переводят со своего рабочего места, в попытках доказать, что "шефф, усе упорядке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.01.2013 17:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.01.2013 17:17 хороший ракурсУберите это из кадра. :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.01.2013 17:23 будет серый кардинал в команде, насколько я понимаю...Сколько Стефано осталось жить? В 2014 стоит ожидать Флава у руля, что ли...З.Ы. просто удивляюсь, сколько трудов было положено чтобы построить настоящую команду Феррари, которая в 2007 была лучшим коллективом пелотона, чтобы теперь планомерно, но оооооооочень медленно рушить ее, перерождая в какую-то "Фернррари". Причем каждый год увольняют кого-то или переводят со своего рабочего места, в попытках доказать, что "шефф, усе упорядке".Если следовать твоей логике, то "разрушать" Феррари начал Жанчик, решивший в 2008-м податься на вольные хлеба и удовлетворить свои властные амбиции, которые у человека его роста, развиты чрезвычайно сильноУберите это из кадра. :fie:а мне нравится :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.01.2013 17:29 а мне нравится :blum:Да. Достаточно мысленно надеть юбку, и костюмчик будет вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 01.01.2013 17:34 будет серый кардинал в команде, насколько я понимаю...Сколько Стефано осталось жить? В 2014 стоит ожидать Флава у руля, что ли...З.Ы. просто удивляюсь, сколько трудов было положено чтобы построить настоящую команду Феррари, которая в 2007 была лучшим коллективом пелотона, чтобы теперь планомерно, но оооооооочень медленно рушить ее, перерождая в какую-то "Фернррари". Причем каждый год увольняют кого-то или переводят со своего рабочего места, в попытках доказать, что "шефф, усе упорядке".Как всё меняется то... Это всего лишь слухи. Причём тут Фернррари(о боже, что это)?При чём тут Алонсо, если он пришёл в 2010 и результаты очень неплохие идут: 2 раза из 3 в последней гонке учавствовал в борьбе за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.01.2013 17:41 :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 01.01.2013 17:49 Если следовать твоей логике, то "разрушать" Феррари начал Жанчик, решивший в 2008-м податься на вольные хлеба и удовлетворить свои властные амбиции, которые у человека его роста, развиты чрезвычайно сильнопри чем тут рост? ты сейчас договоришься, что Алонсо так амбициозен, из-за своих интимных размеров...в общем, не стоит тут на такое переходить, правда не стоит. Жан заслуживает со стороны болельщиков Феррари абсолютной признательности, а со стороны всех остальных - просто глубочайшего уважения своими неповторимыми достижениями. будь он хоть полуметрового роста.Как всё меняется то... Это всего лишь слухи. Причём тут Фернррари(о боже, что это)?При чём тут Алонсо, если он пришёл в 2010 и результаты очень неплохие идут: 2 раза из 3 в последней гонке учавствовал в борьбе за титул. Алонсо при том и результаты "неплохими" я назвать не могу, ибо в 2006-2008 там было в 2 из 3 сезонов до последней гонке борьба за титул + еще в одном добывание этого самого титула. В общем, у Феррари результатов нет, это факт.Просто я не понимаю, почему так долго тянут за хвост корову - если уж решили построить команду заново "под испанца", то почему не сделали это с одного сезона, еще с 2009, скажем, который все равно сливали, а делают это в режиме "один фейл - одна замена"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.01.2013 17:52 при чем тут рост? ты сейчас договоришься, что Алонсо так амбициозен, из-за своих интимных размеров...в общем, не стоит тут на такое переходить, правда не стоит. Жан заслуживает со стороны болельщиков Феррари абсолютной признательности, а со стороны всех остальных - просто глубочайшего уважения своими неповторимыми достижениями. будь он хоть полуметрового роста.При всей своей любви к Феррари я категорически недоволен заключительным периодом его пребывания в Феррари. Категорически.Никому не навязываю своего мнения, но я подсознательно с большой настороженностью отношусь к лицам мужского пола, рост которых не превышает метра 1,65. Через одного - Наполеоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VYaS Опубликовано 01.01.2013 17:54 Эх....ну что други....как думаете будет Ал трехкратным в 2013-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.01.2013 17:54 Алонсо при том и результаты "неплохими" я назвать не могу, ибо в 2006-2008 там было в 2 из 3 сезонов до последней гонке борьба за титул + еще в одном добывание этого самого титула. В общем, у Феррари результатов нет, это факт.Просто я не понимаю, почему так долго тянут за хвост корову - если уж решили построить команду заново "под испанца", то почему не сделали это с одного сезона, еще с 2009, скажем, который все равно сливали, а делают это в режиме "один фейл - одна замена"?потому что команда заново под испанца фобский миф, а не реальность. команду строили Лука и Стефано, под себя любимых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.01.2013 17:55 Эх....ну что други....как думаете будет Ал трехкратным в 2013-м?Не. Сразу четырех. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.01.2013 17:56 Алонсо при том и результаты "неплохими" я назвать не могу, ибо в 2006-2008 там было в 2 из 3 сезонов до последней гонке борьба за титул + еще в одном добывание этого самого титула. В общем, у Феррари результатов нет, это факт.Просто я не понимаю, почему так долго тянут за хвост корову - если уж решили построить команду заново "под испанца", то почему не сделали это с одного сезона, еще с 2009, скажем, который все равно сливали, а делают это в режиме "один фейл - одна замена"?Колаяни за что у нас отвечал? За аэродинамику? Ну, конечно. И за CFD-моделирование.Ну какой он серый кардинал? Так, как Песков при Путине. Я всё понимаю, но не стоит тут преувеличивать роль Колаяни в успехах Феррари. Его функция - информационно-представительская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 01.01.2013 18:05 Колаяни за что у нас отвечал? За аэродинамику? Ну, конечно. И за CFD-моделирование.Ну какой он серый кардинал? Так, как Песков при Путине. Я всё понимаю, но не стоит тут преувеличивать роль Колаяни в успехах Феррари. Его функция - информационно-представительская.Колаяни - ни за что не отвечал, а вот новая фигура вполне может и будет отвечать. За увольнение Стефа.З.Ы. от увольнения человека, который кагбэ отвечал за аэродинамику, проблемы с аэродинамикой не решились ни на йоту. Труба как криво дула, так и дальше криво дует.потому что команда заново под испанца фобский миф, а не реальность. команду строили Лука и Стефано, под себя любимыхДавай называть это так, что меняется? Строили команду по себя, в этой команде "под них" центральной фигурой остается Алонсо. Вопрос - какого хрена они так долго строят команду под себя и почему было это не сделать сразу? Неужели 3 года сплошных фейлов должны были пройти, чтобы уволить 4 людей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.01.2013 18:18 Колаяни - ни за что не отвечал, а вот новая фигура вполне может и будет отвечать. За увольнение Стефа.З.Ы. от увольнения человека, который кагбэ отвечал за аэродинамику, проблемы с аэродинамикой не решились ни на йоту. Труба как криво дула, так и дальше криво дует.Я тебя умоляю Главная причина, по которой Флавио никогда не будет в Феррари, - то, что он не принадлежит клану Феррари. Да и зачем Феррари 63-летний толстопуз, который три сезона уже не при делах.Человек, отвечающий за взаимодействие со СМИ и информационную политику, будет заниматься именно этим, а не какими-то подковёрными кознями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.01.2013 18:20 Давай называть это так, что меняется? Строили команду по себя, в этой команде "под них" центральной фигурой остается Алонсо. Вопрос - какого хрена они так долго строят команду под себя и почему было это не сделать сразу? Неужели 3 года сплошных фейлов должны были пройти, чтобы уволить 4 людей?когда и где команда была неизменной много лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.01.2013 18:21 Человек, отвечающий за взаимодействие со СМИ и информационную политику, будет заниматься именно этим, а не какими-то подковёрными кознями.А вот тут ты ошибаешься. Колаяни из сицилийской мафии. Это именно он пугает Луку тазиками. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.01.2013 19:07 C Новым Годом, друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах