whyLove Опубликовано 15.12.2012 10:25 На Глока есть зуб, ну на Льюиса - есть. А на Фернандо - то за что? Уж сколько верёвок вила Феррари из Рубинью, но Шумахер без всяких опасений в Бразилии появляется.Рубиньо за все время выступлений совместно с Шумахером так ни разу не смог навязать ему серьезную борьбу. И за титул, что еще важнее, не боролся. Так что от него никаких ожиданий кроме как "вторикелло" даже в Бразилии, наверное, не было. По крайней мере впечатления амбициозного и достойного титула пилота он не создавал.С Массой сложнее - Фелипе боролся за титул, Фелипе остался в команде когда оттуда "ушли" двух чемпионов мира подряд...Думаю что на родине многие связывали с Массой надежды на возрождение высоких традиций бразильских чемпионов - вместо этого в команде его быстренько загнобили (ну, по крайней мере, в глазах бразильского большинства).Так что повод о беспокойстве действительно мог бы быть... если бы не одно "но" - Масса, наверное, во многом протекции Алонсо обязан тем, что ему дали время до конца сезона "прийти в себя", ибо Фернандо явно не нужен больше другой напарник - зачем рисковать, когда рядом настолько послушный и беззубый пес, а защищаться ты все равно ни от кого не собираешься, а только и делаешь, что продолжает корчить из себя "могучего властелина"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 15.12.2012 10:29 С другой стороны, не каждый же раз есть расхождения, когда чемпион - один, а лучший гонщик по чьей-то версии - другой.да ладно? сколько людей - столько и версий, все это не более чем болтовня и мнение. В одном из таких опросов Феттель назвал самой симпатичной девушкой Росберга - и что, теперь будем все серьезно считать, что Себ гомосексуалист? Или Росберг транссексуал?В каждом из таких опросов есть доля серьезности, доля шаловства, доля некомпетентности и доля безумства. И таких опросов по разным версиям может быть неисчислимое количество, в одном из них точно найдется мнение, отличное от официального звания.Поэтому и есть титул "чемпион мира" - чтобы не оставлять право решать звание лучшего всяким опросам и балаболам.Это же относится и к тому, кто занял 3-е место, и 4-е, и 5-е, и 6-е.Разница в том, что их никто лучшими не признавал, за исключением отдельных адептов.так и тех, кто 2-ое место лучшими никто, кроме адептов не признавал! адептов идеи, что они лучшие давай не будем заниматься инсинуациями, есть факты - будем опираться на них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 10:31 так и тех, кто 2-ое место лучшими никто, кроме адептов не признавал! адептов идеи, что они лучшие давай не будем заниматься инсинуациями, есть факты - будем опираться на них.То есть все шефы команд - адепты Фернандо. Отлично. Это же факт выходит по-твоему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.12.2012 10:32 И я надеюсь, что мы увидим их фотки, а не как во второй половине этого сезона - изредка. да, во второй половине показывали больше 3 и 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 15.12.2012 10:36 да ладно? сколько людей - столько и версий, все это не более чем болтовня и мнение. В одном из таких опросов Феттель назвал самой симпатичной девушкой Росберга - и что, теперь будем все серьезно считать, что Себ гомосексуалист? Или Росберг транссексуал?В каждом из таких опросов есть доля серьезности, доля шаловства, доля некомпетентности и доля безумства. И таких опросов по разным версиям может быть неисчислимое количество, в одном из них точно найдется мнение, отличное от официального звания.Поэтому и есть титул "чемпион мира" - чтобы не оставлять право решать звание лучшего всяким опросам и балаболам.Не по сабжу, но по такому принципу главы государств выбираются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 15.12.2012 10:39 То есть все шефы команд - адепты Фернандо. Отлично. Это же факт выходит по-твоему.ты врешь, я этого не писал.так и тех, кто 2-ое место лучшими никто, кроме адептов не признавал! адептов идеи, что они лучшие давай не будем заниматься инсинуациями, есть факты - будем опираться на них.отвечай за свои слова, пожалуйстаНе по сабжу, но по такому принципу главы государств выбираются только в тех странах, где главы государства выбираютсяну, если Фернандо это устроит, пусть он будет "избранным президентом пилотов в стране руководителей команд Ф1". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.12.2012 10:40 Жаль, что сегодня Фернандо не будет на Гонке Чемпионов. С другой стороны логично - там же выступают чемпионы, а не гладиаторы и самураи...Да я вижу, ты прекрасно осведомлён не только о ф1, и но и о ROC'e, эксперт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 10:40 ты врешь, я этого не писал.Не смеши только. Сам писал:так и тех, кто 2-ое место лучшими никто, кроме адептов не признавал! адептов идеи, что они лучшие давай не будем заниматься инсинуациями, есть факты - будем опираться на них.Факт в том, что руководители команд признали Алонсо лучшим. Или это не факт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 15.12.2012 10:44 надо же как жабка некоторых не отпускает-то... и количество титулов не греет... уж даже жалко людей , так надрываются)))Меня всё устраивает... Ферни - лучший , а подтверждает это кто-то там (журналисты, руководители команд, коллеги-пилоты) или кто головой ап стенку бьётся от таких утвержений - на это как-то всё-равно... а уж на форумных испертов тем более. Третьего титула нет? Да ну и фиг с ним, дай бог будет еще шанс - будет. Не будет - ну и тоже фиг с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 10:45 надо же как жабка некоторых не отпускает-то... Во-во. Сами пишут, что рейтинги - туфта, но так и не могут пройти мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 15.12.2012 10:52 Факт в том, что руководители команд признали Алонсо лучшим. Или это не факт?ты у меня спрашиваешь? у них спроси.я по крайней мере этого нигде не отрицал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.12.2012 10:52 Ребята, не задерживайте гостей с разговорами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 15.12.2012 10:53 Меня всё устраивает... Ферни - лучшийсреди остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 15.12.2012 10:56 среди остальныхнет, среди всех :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 11:01 ты у меня спрашиваешь? у них спроси.я по крайней мере этого нигде не отрицал.Мы и опираемся на факт, что Алонсо признан лучшим среди руководителей команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.12.2012 11:05 Мы и опираемся на факт, что Алонсо признан лучшим среди руководителей команд.А какой командой руководит Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.12.2012 11:09 Ребята, не задерживайте гостей с разговорами.Вот-вот. Покормили - марш гулять. А какой командой руководит Алонсо?И ты, Феть. За Массовым оффтопом прошу в тему Феррари. среди остальныхНу это само собой. Не среди самого же себя он лучший. А именно среди остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 11:10 А какой командой руководит Алонсо?Ну если это вас хоть как-то успокоит, то считайте, что он дал им взятку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 15.12.2012 11:13 Мы и опираемся на факт, что Алонсо признан лучшим среди руководителей команд.я не знаю, на что ты тут опираешься, главное чтобы тебе удобно было.А я ответил лишь на твои слова, что, мол между Алонсо, которого признали лучшим руководители команд, и другими, которых признали лучшими лишь адепты, есть разница. А я тебе говорю, что те, кто признали Алонсо "лучшим" являются адептами этой идеи, такой же виртуальной и выдуманной, как и любой другой фантазии по поводу "лучших" и "быстрейших".Все это - болтовня, факты у нас только на кубках прописаны, который в руках у Феттеля в этом году.А какой командой руководит Алонсо?он с Доменикали на полставки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 11:15 я не знаю, на что ты тут опираешься, главное чтобы тебе удобно было.А я ответил лишь на твои слова, что, мол между Алонсо, которого признали лучшим руководители команд, и другими, которых признали лучшими лишь адепты, есть разница. А я тебе говорю, что те, кто признали Алонсо "лучшим" являются адептами этой идеи, такой же виртуальной и выдуманной, как и любой другой фантазии по поводу "лучших" и "быстрейших".Все это - болтовня, факты у нас только на кубках прописаны, который в руках у Феттеля в этом году.Если болтовня, то что так много внимания уделять этому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.12.2012 11:16 "3"-и номераИнтересное совпадение,у Фернандо 3-й номер и у года на конце 2013 Ёлочку нарядили стоит при входе :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.12.2012 11:19 надо же как жабка некоторых не отпускает-то... и количество титулов не греет... уж даже жалко людей , так надрываются))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 15.12.2012 11:21 Интересное совпадение,у Фернандо 3-й номер и у года на конце 2013а еще у Фернандо есть все шансы взять 3-й титул вицечемпиона в 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.12.2012 11:23 Если болтовня, то что так много внимания уделять этому?Можно твердить человеку правду весь день напролёт, но если он не хочет её слышать, то никогда её и не узнает.И бесполезно приводить даже самые весомые аргументы. У каждого своя правда, это Истина бывает только Одна ,не следует обращать внимание и доказывать обратное...а еще у Фернандо есть все шансы взять 3-й титул вицечемпиона в 2013.Совсем не так ,ты не понял :harhar: Да и читай подпись ДД :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 11:23 а еще у Фернандо есть все шансы взять 3-й титул вицечемпиона в 2013.У всех есть шансы. Шансы - самые разные. От титулов до попадания на операционный стол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах