Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Не знаю что говорили бы "тут", но я подобные мысли высказывал ещё несколько лет назад и не на этом форуме.

Фернандо уже побеждал в далеком прошлом за счет лучшей машины. Это были не заслуженные победы ?:)

Поделиться этим сообщением

для этого есть младшие серии.

Я для этого и написал - в Ф1. Младшие серии не интересны, главным образом тем, что там не выступают самые лучшие пилоты в мире. :) Смысл - найти лучшего из лучших, а не лучшего среди какой-то местной тусовки пацанят.

Фернандо уже побеждал в далеком прошлом за счет лучшей машины. Это были не заслуженные победы ? :)

Фернадо побеждал на НЕ лучшей машине. Тогда на лучшей машине ему проигрывал Кими.

Фернандо уже побеждал в далеком прошлом за счет лучшей машины. Это были не заслуженные победы ? :)

У него никогда не было той техники, на которой вот уже три (почти четыре) сезона выступает Феттель. У него никогда не было лучших машин Феррари (F2002 или F2004 или хотя бы F2007-2008).

Фернадо побеждал на НЕ лучшей машине. Тогда на лучшей машине ему проигрывал Кими.

Да-да:) ты уже писал, что у Фернандо ещё не было достойных соперников))) Хем в Маке это так разминка была...

У него никогда не было той техники, на которой вот уже три (почти четыре) сезона выступает Феттель. У него никогда не было лучших машин Феррари (F2002 или F2004 или хотя бы F2007-2008).

Была очень надежная Реношка, которая довезла до титула (как теперь выяснилось не заслуженного) пока Маки жарили шашлыки на горящих моторах, а Феррари не могли прогреть Бриджи...

Вот только сказки рассказывать не надо. Рено 2005-2006 годов вполне самовоз по вашим определениям. Если уж РБ8 по-вашему самовоз.

У Алонсо в 2005-2006 годах больше всех поулов. Рено - Самовозище. :)

Веб сто грам: Фото Даши с медведищем:

http://web.stagram.com/p/345746810602413601_190802966

Какая-то девчёнка: Любииимыыый! Я хочу это на мой ДР!

Её парень: Когда мне будут платить 30 мллнв за то, чтобы стать вторым, я тебе куплю 5 такиж же, любимая.

Фер: Спакуха, друг. Если бы мне платили столько, сколько вы говорите, я бы спал на голове! /дословно "на руках", что ещё круче ;)/ (Нельзя верить всему, что читаете....)! А, и мне не платят за то, что бы стать вторым, а за то, что делаю мою работу в лучшем виде, рискую жизнью в машине. Вторым, седьмым, или каким смогу приехать..! А2, в Иперкоре найдёшь эту игрушку за 52€. Если не купишь одну видеоигру, сможешь получить улыбку и объятие от твоей девушки...Попробуй! Увидишь, как здорово!

Вот только сказки рассказывать не надо. Рено 2005-2006 годов вполне самовоз по вашим определениям. Если уж РБ8 по-вашему самовоз.

Хоть бы не позорился, говоря про поулы 2005-го. Ну или правду бы уже писал, у кого фактических поулов (а не юридических) больше.

Самовоз на полсезона - это не самовоз.

Была очень надежная Реношка, которая довезла до титула (как теперь выяснилось не заслуженного) пока Маки жарили шашлыки на горящих моторах, а Феррари не могли прогреть Бриджи...

Надёжная и временами очень быстрая, не более того.

Почти как в этом сезоне.

По твоему Рено в те времена было ведром? Неужто и тогда победы были добыты "чисто на скилле"?

У него никогда не было той техники, на которой вот уже три (почти четыре) сезона выступает Феттель.

В 2005-06 Рено вполне неплохо чите находили лазейки в регламенте при поддержке Мишлен... так что тут,лучше помолчать...

Киска прав. Рено можно было назвать самовозом. Во всяком случае в те года я каждую квалу знала, что мы поборемся за поул, а не как в последнее время: "Господи помоги в тройку попасть".

Надёжная и временами очень быстрая, не более того.

Почти как в этом сезоне.

В 2006м все-таки было несколько побед подряд одержано. Только потом Феррари подтянулась.

По твоему Рено в те времена было ведром? Неужто и тогда победы были добыты "чисто на скилле"?

Ты еще не уверен?

Очередная класация

http://www.f1fanatic...ver-rankings-1/

Руководители команд, ф1фанатик, racer.com, Джеймс Аллен, ср. оценка АМуС, попотвитт (just for lulz) против autosport.com. :D

Хм, действительно не весь мир считает Алонсо лучшим пилотом 2012-го.

В 2006м все-таки было несколько побед подряд одержано. Только потом Феррари подтянулась.

Наибольшее количество побед подряд в карьере Ала было одержано именно тогда - в период с ГП Испании до ГП Канады - 4 штуки.

Наибольшее количество побед подряд в карьере Ала было одержано именно тогда - в период с ГП Испании до ГП Канады - 4 штуки.

Я как раз о них)

Да и в конце чемпионата был поул в Китае, хотя Рено традиционно сдает во второй половине сезона.

это становится похожим на анекдот.

это становится похожим на анекдот.

а ето на "виноград кислый".

Руководители команд, ф1фанатик, racer.com, Джеймс Аллен, ср. оценка АМуС, попотвитт (just for lulz) против autosport.com. :D

Хм, действительно не весь мир считает Алонсо лучшим пилотом 2012-го.

А "титулишки" нет. Обидно, да?

а ето на "виноград кислый".

а ето на детский сад

пока Маки жарили шашлыки на горящих моторах

а это особенности вождения Кими :bigwink:

У ребят опять попоболь по поводу того, что Ала лучшим назвали? :)

а это особенности вождения Кими :bigwink:

а сливать чемпионат а последней гонке с отрывом в 1...3 очка - особенность вождения Ала :)

а сливать чемпионат а последней гонке с отрывом в 1...3 очка - особенность вождения Ала :)

"особенность вождения"? Сударь, вы верно шутите. :D

Прянички, мишки. чмоки. Стартует гонка группы Азия на гонке чемпионов.Идите на ветку Нараина, болейте за гонки. http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/1769-%d0%bd%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b5%d1%8f%d0%bd/page__st__760#entry4815655

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...