Anonimus Опубликовано 12.12.2012 16:47 Какой-то марафон сегодня в честь Мартина Физа испанского бегуна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 12.12.2012 16:49 Живьём... В письменном виде. http://www.caranddriverthef1.com/formula1/noticias/2012/12/12/66212-alonso-sobre-2013-el-punto-partida-sera-mucho-mejor-que-el-ano-paАдриан Кампос: http://www.lavozdegalicia.es/noticia/deportes/2012/12/12/adrian-campos-fernando-alonso-simpatiquisimo/0003_201212G12P60991.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.12.2012 16:49 Какой-то марафон сегодня в честь Мартина Физа испанского бегунаЧемпион мира в марафоне 1995 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 12.12.2012 16:56 Чемпион мира в марафоне 1995 годаДа, я вики почитала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.12.2012 16:56 Адриан Кампос: http://www.lavozdega...12G12P60991.htmХачу перевод Кампоса! Там не так многа букав... :blush2: :shuffle:************** #GraciasAlonsoУже поздравляют :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.12.2012 16:56 Да, я вики почитала Я быстрее :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 12.12.2012 16:58 Почему-то не могу видео нормально выложить, это с марафона :wacko:Хачу перевод Кампоса! Там не так многа букав... :blush2: :shuffle:Я могу перевести кусочек, где он Фернандо хвалит, или будем просить Жанну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.12.2012 17:15 Почему-то не могу видео нормально выложить, это с марафона :wacko:О! Получилось В ссылке букву s надо удалить.Я могу перевести кусочек, где он Фернандо хвалит, или будем просить Жанну Хотелось бы целиком, конечно Ну, если не трудно, хоть кусочек Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 12.12.2012 17:27 Это то,чем я горжусь, но он один из величайших пилотов в истории и несправедливо сказать, что, если б не я, этого бы не случилось.Фернандо достигнет цели, если не в этом году, то в следующем или после.Чтобы стать чемпионом нужно три ингредиента: голод, мотивацию и огромный талант.Люди не знают Фернандо. Он очаровательнейший. Этот парень симпатичней, чем можно себе представить. Я хотел бы видеть большинсто людей в его ситуации. В этот момент Фернандо переносит это довольно хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.12.2012 17:53 Долгое время будут вспоминат Валенсию.http://www.f1news.ru/news/f1-81748.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.12.2012 18:21 Не по теме, конечно, но...Напряженный сезон отразился на здоровье персонала командУжос! Я - и то устала болеть, сидя (иногда стоя , в особо напряжённые моменты) у телевизора. Что уж говорить об участниках процЭсса...17 этапов - и хорош, так думаю. А то из-за гонок собственные дела откладываешь и откладываешь, потом в два раза больше приходится делать :swoon2:И, главное, людей жалко :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.12.2012 18:23 Подозреваю, что в сл. сезоне на мостике будет Рон Деннис, а не Степан, иначе, чем объяснить "стильную причОску от Макларен" ? ну разве что дальневосточная дива еще могла оказать на Алика магическое влияние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.12.2012 18:31 Подозреваю, что в сл. сезоне на мостике будет Рон Деннис, а не Степан, иначе, чем объяснить "стильную причОску от Макларен" ? ну разве что дальневосточная дива еще могла оказать на Алика магическое влияние А мне нравилась "стильная причОска от Макларен". :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 12.12.2012 18:35 В джинсах бегал, халтурщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.12.2012 18:37 ну разве что дальневосточная дива еще могла оказать на Алика магическое влияние Какое-такое влияние? Федя хотел сделать ежик, но Даша просто перестаралась, или недостаралась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.12.2012 18:44 А мне нравилась "стильная причОска от Макларен". :shuffle:тогда в этом чувствовался дух перемен, и больших надежд....мне тоже это тогда нравилосьсегодня, надеюсь, это тоже как бы знак - новые планы, новые мечты, новый опыт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.12.2012 18:47 А мне напротив новая прическа не нравится, как не нравилась и в 2007-ом. Ну не идет ему так, по-моему, ему длинные волосы нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 12.12.2012 18:50 Сказал сегодня, что вряд ли сможет еще раз повторить такой сезон. Лично я думаю, что сможет, и не раз. Главное, чтобы не на ведрах Сегодня кто-то из журналистов:" Может у Педро де ля Росы был сезон не хуже, но кто это увидит на ХРТ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 12.12.2012 18:52 Сказал сегодня, что вряд ли сможет еще раз повторить такой сезон.Видно понимает, что везло ацки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.12.2012 18:56 Видно понимает, что везло ацки ))) Где везло? В Спа? Или в Сузуке? Или, может, в Абу-Даби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.12.2012 18:58 Сказал сегодня, что вряд ли сможет еще раз повторить такой сезон. Лично я думаю, что сможет, и не раз. Главное, чтобы не на ведрах Сегодня кто-то из журналистов:" Может у Педро де ля Росы был сезон не хуже, но кто это увидит на ХРТ" Алотвитт: "Что было делать? Мы непременно погибли бы, если бы не удивительная сила моих рук. Я страшный силач. Схватив себя за эту косичку, я изо всех сил дёрнул вверх и без большого труда вытащил из болота и себя, и своего коня, которого крепко сжал обеими ногами, как щипцами." #ДашадаламнекнижкупроМюнхгаузена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 12.12.2012 18:59 Где везло? В Спа? Или в Сузуке? Или, может, в Абу-Даби?Ну в Валенсии например, в Малайзии, в Сузуке вообще сам лажанул...в Абу Даби тоже пруха, сход Хэма и дисквал Фэтлу...куда не плюнь пруха))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.12.2012 18:59 Подозреваю, что в сл. сезоне на мостике будет Рон Деннис, а не Степан, иначе, чем объяснить "стильную причОску от Макларен" ? :o Типун тебе на язык :beee: Ал с детишками всегда так мило смотрится :fir-tree: Ему тоже усы подрисовали. Вот и котик! :bigwink: Хороший ракурс... Гигант мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.12.2012 19:02 А мне нравилась "стильная причОска от Макларен". :shuffle:Алотвитт: "Почему у меня такая прическа? До этого был парик!! ))" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.12.2012 19:15 Да с мужиком, и пивком! :holiday: :holiday: Это Хеикки Сорса, финский сноубордист, а фотка не этого года. Ну, да наш выпить в свободное время всегда готов, чего уж греха таить. :bigwink:Привет, Вика! :hello: Буду знать, что рядом с Кими, ни только женщины могут фоткаться. :bigwink:пс. Федя-то наш, по супер-моделям только... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах