Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Общая оценка АMuS за 2012г.

«Фернандо Алонсо проиграл чемпионат Себастьяну Феттелю, но по общей сумме очков выставляемых Auto Motor und Sport после каждого этапа, он превзошёл немца со средним показателем 8.7 баллов за Гран-при, - пишет немецкое издание. – Благодаря ударной второй части сезона Феттель вышел на показатель 8.25 баллов в среднем. На третьем месте Льюис Хэмилтон, четвертый, к удивлению, Нико Хюлькенберг.

Отметим, что все оценки выставляемые нами по ходу сезона носят субъективный характер, и мы принимаем критику читателей, которые не всегда были согласны с нашим мнением. Признаём, что при оценке того, или иного пилота всегда присутствует некоторая несправедливость, ведь многое зависит от машины, которая есть в его распоряжении. Возможно, Педро де ла Роса настолько же хорош, как и его соотечественник Фернандо Алонсо. Трудно судить, так как его «ХРТ» большую часть времени проводит в хвосте пелотона. Со стороны сложно понять насколько сложно управлять болидом, который 4 секунды проигрывает «Ред Булл» Себастьяна Феттеля, поэтому качество автомобиля являлось одним из основных факторов при выставлении оценок. Поэтому Нико Хюлькенберг на «Форс-Индии» больше достоин сострадания, чем тот же Льюис Хэмилтон на «Макларене». Его 30 километров лидерства на «Интерлагосе» стоят больше чем лидерство британца в Абу-Даби, так как болид «Макларена» намного лучше машины индийской команды. Таким образом мы руководствовались общим впечатлением

И все же несправедливость существует. Большинство экспертов сошлись во мнении, что Фернандо Алонсо провёл лучший сезон в своей карьере, и всё же он проиграл. Нельзя сказать, что он был на голову сильнее Феттеля, но набрать 278 очков на этом болиде гораздо сложнее, чем 281 балл на болиде «Ред Булл». В первой половине сезона испанец получал 9,09 балл за Гран-при в среднем. А во второй 8,70. Это наглядно свидетельствует о том, что после перерыва «Феррари» стала сдавать позиции. Показатели Феттеля - 7,64 балла в среднем в первой половине сезона и 8,25 во второй. Четыре победы подряд, и 205 кругов лидирования – вот как улучшил болид Эдриан Ньюи.

http://proff1.ru/new...za_sezon_37288/

Все-таки большинство экспертов считают ,что гораздо сложнее было Фернандо на таком болиде набрать эти очки в чемпе,а то тут некоторые "спецы" писали что наоборот :dry:

Поделиться этим сообщением

мне одному кажется что это парень? :D

Нет, мне кажется что это собака. Ну, кому и кобыла собака невеста собутыльник... (с) У всех разные предпочтения. :)

А совместить нельзя что ли? Пить с любимой?

Можно ..только осторожно и каждому своё :)

Перед Бразилией..как лев в загоне :wub:

Репутацию злодея, печеньками не испортишь. :D

Тут всё зависит от начинки. Можно и укрепить.:)

Тут всё зависит от начинки. Можно и укрепить. :)

Мне даже подумать о таком надругательстве страшно :shok: .

Ты уж сам напиши рецепт, Даше в твитт. :bigwink:

У Кими лицо четко видно, а вот лицо девушки рядом с ним размазано. :this: Кто это обнимает его так нежно? :rolleyes:

А что тут такого аморального? Как будто обниматься при живой жене с другими нельзя

Да с мужиком, и пивком! :holiday: :holiday: Это Хеикки Сорса, финский сноубордист, а фотка не этого года. Ну, да наш выпить в свободное время всегда готов, чего уж греха таить. :bigwink:

Да ладно.

Они уже с Дашуткой текилой полгода назад нахлобучились.

То было давно и неправда,а если серьезно,время идет..все меняется ;)

Да с мужиком, и пивком! :holiday: :holiday: Это Хеикки Сорса, финский сноубордист, а фотка не этого года. Ну, да наш выпить в свободное время всегда готов, чего уж греха таить. :bigwink:

Ну тогда так :drinks: ,с фоткой "прокол" получился :rofl:

Алотвиттер:

963a5e565341ff7bafe43a34b224c550.jpeg

https://twitter.com/...852009384374273

Ну вот, обнажил голову - любуйтесь! :D

5be72984752fa6f12fc04b72aeb02e21.jpeg

Об чём гутарил (гугл, ессно :D ):

http://translate.goo...r-que-el-ano-pa

У Кимана любое время становится свободным, если он твёрдо решил выпить. B)

Репутацию злодея, печеньками не испортишь. :D

"Злодей"... "печеньки"...

Во! Вспомнил!

"Переходи на тёмную сторону. У нас есть печеньки"

Ал - кондитер "тёмной стороны"? :)

Тут всё зависит от начинки. Можно и укрепить. :)

"Пирожки с Фреями"? :essen: :bigwink:

У Кимана любое время становится свободным, если он твёрдо решил выпить. B)

Ты думаешь именно это сподвигло его искать выезд из автодрома во время гонки в Бразилии? :newconfus:

- Шо это вы тут про Кимана? А как же я, ваш подопечный??? Бросили, да? :facepalm: Ну и фигсвами! :beee: Да шучу я... шучу :bigwink:

bd00c4c770a542f02c2f9226d6b3c4ca.jpg

:D

Анализ сезона 2012:

Высшие баллы для Валенсии и Interlagos

ГП Австралии 5/10

Малайзии GP 9/10

GP Китае 6/10

Бахрейн GP 7/10

Испанский GP 8/10

Monaco GP 9/10

Канадские GP 8/10

European GP 10/10

GP Англии 9/10

ГП Германии 7/10

Венгерские GP 5/10

Бельгийские GP 6/10

ГП Италии 7/10

Singapore GP 6/10

Япония GP 4/10

Корея GP 3/10

GP Индии 5/10

Абу-Даби GP 9/10

GP USA 8/10

Бразильская GP 10/10

Анализ сезона 2012:

Высшие баллы для Валенсии и Interlagos

я бы за Малайзию тоже 10 поставил

цитату Айртона утащил))) тоже в подпись поставлю. четко отражает мое мнение

Ал сегодня проснулся в боевом настроении. :)

Из коментов к фотке, где они с Дашей с печенюшками. (Прикольно, что он ответил со множеством сокращений и описок, как все нормальные люди. :D )

- Какая-то там @ritalacantaoraaa : Классно! Значит, лицо "гриба" /имеет ввиду "кислое" выражение лица/....было у тебя из-за твоей бывшей?

- Al: Я всегда был, есть и буду очень счастлив. Раньше я делал ещё больше фото, чем сейчас, смеялся, прыгал и, как все обычные люди, я переодевался в костюмы, с лицом ГРИБА и не только. У того, кто верит во всё то, что писали журналисты до того, как у меня появился твиттер, наверное, есть проблемы в своей собственной жизни. Теперь, когда я Cам пощу фото и пишу фразы, вам всё кажется странным. Лучше, так как раньше?? Я всё тот же. Нужно быть осторожным, с тем, что читаете, и ещё больше с тем, во что хотите верить.

Гриб - это почти как сравнение физиономии Хэмилтона с несвежими (помятыми) мидиями.

Гриб - это почти как сравнение физиономии Хэмилтона с несвежими (помятыми) мидиями.

Гриб случайно не из рода Psilocybe и Conocybe?

Гриб случайно не из рода Psilocybe и Conocybe?

Псилоцибиновые или псилоцибинсодержащие?

У меня такое чувство, что под кепкой у него очень короткая причёска

Псилоцибиновые или псилоцибинсодержащие?

Именно. На ветке Уильямса есть автомат. В пику вилофанам вы можете прививать культуру употребления грибов-галлюциногенов. И время пролетит незаметнее до тестов, да и атмосфера на ветке станет более благоприятной, и многие просто придут приобщиться к истине Ф-1..

Перед Бразилией..как лев в загоне :wub:

То, что он ЛЕВ сомнений точно не вызывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...