Юрич Опубликовано 18.09.2012 16:40 Брось эти мысли, Юрич. А то сейчас опять начнётся священная война за веру. Ну его такие пляски. Та лан... Кому война, кому разминка... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.09.2012 16:43 Та лан... Кому война, кому разминка... :bigwink: Ога, ога, ты главное линию фронта держи.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.09.2012 16:47 Ничего ничего, потерпим до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 18.09.2012 16:47 Для тех, кто живет в Украине Телепрограмма Мега на 23.09.2012 15:00 Формула 1.УРА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.09.2012 16:49 Для тех, кто живет в Украине Телепрограмма Мега на 23.09.2012 15:00 Формула 1.УРА! В смысле? Будут транслировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.09.2012 16:50 Для тех, кто живет в Украине Телепрограмма Мега на 23.09.2012 15:00 Формула 1.УРА! Алонсо по этому поводу даст интервью на украинском языке ?....оце щось ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 18.09.2012 16:51 В смысле? Будут транслировать?Да, уже в программе есть. Пока только гонка, квалификации нет.http://tvgid.ua/tv-program/ch/23092012/id26/pid1/tm/Узнала в теме Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.09.2012 16:55 Алонсо по этому поводу даст интервью на украинском языке ?....оце щось ! Да, было бы прикольно. Представил:"Привіт, фани!Як ви тут без мене?Фобов годуєте? Годуйте, годуйте.У мене цукерок багато." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.09.2012 17:03 Для тех, кто живет в Украине Макс Подзигун отписался на фейсе, что едет подгонять комментаторское сиденье. Алонсо по этому поводу даст интервью на украинском языке ?....оце щось ! А було б добре. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 18.09.2012 17:08 Чёй-то Райкины сегодня в красных темах? Может к дождю в Синге? Чет все поучают да трясут ижицей. Не, точно - к дождю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.09.2012 17:09 Чёй-то Райкины сегодня в красных темах? Может к дождю в Синге? Чет все поучают да трясут ижицей. Не, точно - к дождю.К снегу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.09.2012 17:11 К снегу!Нам кранты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.09.2012 17:11 Нам кранты.И не только! А вот это уже радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 18.09.2012 17:12 К снегу! Стихия, однако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.09.2012 17:13 И не только! А вот это уже радует.А что ещё? И почему оно радует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.09.2012 17:17 А что ещё? И почему оно радует? В смысле не только нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.09.2012 17:17 Чёй-то Райкины сегодня в красных темах? Может к дождю в Синге? Чет все поучают да трясут ижицей. Не, точно - к дождю.К пьянке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.09.2012 17:17 В смысле не только нам.Ах это. Это почти наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 18.09.2012 17:23 К пьянке Тут Ал Кими не соперник. А вот потренироваться после удачного уик-энда думаю, бы не отказался. Да и я, по правде, на радостях коньячок бы распечатал. Так может нас заранее готовят?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.09.2012 17:46 Тут Ал Кими не соперник. А вот потренироваться после удачного уик-энда думаю, бы не отказался. Да и я, по правде, на радостях коньячок бы распечатал.Так может нас заранее готовят?.. Да я не про Ала говорил, а про нажираловку для Кими с последующими падениями на через поручни Яхт и автостоянок После удачного уикенда куплю мороженого много, тк не пьющий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.09.2012 17:47 В Синге у Феррари и Шелл будет 500-ая гонка , по этому случаю на переднем и заднем крыльях ожидается памятная надпись.....интересно, когда у Алика будет 100-я гонка за Феррари, его лого тиснут на "дорогие" рекламные места машины ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.09.2012 17:49 В Синге у Феррари и Шелл будет 500-ая гонка , по этому случаю на переднем и заднем крыльях ожидается памятная надпись.....интересно, когда у Алика будет 100-я гонка за Феррари, его лого тиснут на "дорогие" рекламные места машины ? На машину вряд ли, а вот на комбезе может чего красивого и нарисуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.09.2012 17:49 В Синге у Феррари и Шелл будет 500-ая гонка , по этому случаю на переднем и заднем крыльях ожидается памятная надпись.....интересно, когда у Алика будет 100-я гонка за Феррари, его лого тиснут на "дорогие" рекламные места машины ? Самый лучший Банк, 500 гонка у Феррари и Шелл совместно...Надеюсь воздушных Шариков и бантиков на Болид не налепят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.09.2012 17:52 В Синге у Феррари и Шелл будет 500-ая гонка , по этому случаю на переднем и заднем крыльях ожидается памятная надпись.....интересно, когда у Алика будет 100-я гонка за Феррари, его лого тиснут на "дорогие" рекламные места машины ? Ну, где ету надпись запихнут? Там уже анонсировали The World Best Bank.Самый лучший Банк, 500 гонка у Феррари и Шелл совместно...Надеюсь воздушных Шариков и бантиков на Болид не налепят Хм... много поводов. Тем боле, что официально не ложаться спать раньше 5 утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.09.2012 18:27 Ну, где ету надпись запихнут? Там уже анонсировали The World Best Bank.может будут голографическими? и каждый бренд будет виден только под определенным углом зрения ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах