Shenk Опубликовано 27.08.2012 06:56 Если Феррари не удержит личку в этом году, то заинтересуется, столько сил и резурсов вложить с Итальянцев и безрезультатно.Оставшись вторым номером у Хема шансов было бы больше....Ну и сколько, а то у меня такой инфы нету... И, да, для справочки, у Маков нету разделений на первый и второй... Это при Роне были "любимчики"... Увы, этим любимчиком в 2007 был не Ал..Ты хоть успел умыться и кофе попить или с заспанными глазами сразу нёсся в тему Ала, чтобы снова нас порадовать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 27.08.2012 07:02 Чего же? Не накаркал. Приличных фоботроллей не видно, из муравейника только парочка скучающих муравьёв откликнулась.)Ну почему, это вполне приличные ФТ, просто для особо продолжительного забега нужен повод, а это так, приходят форму поддерживать. Пока Спа не завершиться все будет в фоновом режиме. А дальше возможны варианты, особенно если Фернандо выиграет. Тут придут и нам в очередной раз откроют глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.08.2012 07:40 Хотел тут спросить: не слышно ли какой-нибудь информации о болиде на предстоящие гонки? Какие новинки привезут, чего ожидают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 27.08.2012 07:44 Хотел тут спросить: не слышно ли какой-нибудь информации о болиде на предстоящие гонки? Какие новинки привезут, чего ожидают?Я, вот, вообще ожидаю первый ряд красный. Правда, за счёт чего это может произойти мне совершенно неведомо, но хотю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 27.08.2012 07:59 Ну вот как-то незаметно и каникулы пролетели! Конец расслабухе. Впереди решающий промежуток! Если честно, то эти обожествляющие статьи напрягают. Они все сговорились и хотят сглазить нашего Ала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 27.08.2012 08:32 http://www.f1news.ru/news/f1-78073.htmlИ этот туда же )«Алонсо очень конкурентоспособен. Есть моменты, когда кажется, что ему удаётся абсолютно всё, но это не просто так – он работал над этим.Себастьян Феттель – отличный парень и великолепный гонщик, но он находится в другой ситуации и ещё продолжает учиться. Чтобы стать настоящим победителем, нужно научиться проигрывать – это тоже часть обучения. Научившись проигрывать, вы начинаете ещё больше ценить победы.Карьера любого пилота состоит из подъёмов и спадов. Пока я ни секунды не жалел о своём возвращении – было много позитивных моментов, не всегда очевидных со стороны. Будет жаль, если я завершу карьеру, не одержав победы в гонке, но в этом году мы не можем рассчитывать на титул, и пока непонятно, сможем ли надеяться на это в следующем.Продление контракта? Я не хочу это комментировать» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.08.2012 08:45 Хотел тут спросить: не слышно ли какой-нибудь информации о болиде на предстоящие гонки? Какие новинки привезут, чего ожидают?доброго всем дня, завязываем с отдыхом, началась неделя гоночного уик -энда как известно, на предстоящие два ГП в Спа и Монце команда готовилась очень серьезно, нашли причину неэффективности переднего крыла- с ним и поедем, но ДДРС скорее всего не будет, как у дебютирующих Лотуса, Мака и РБкроме этого доработаны заднее крыло с ДРС для увеличения макс. скорости, выхлоп, дифф, днище, новая карта двига, новая топливная смесь ШЕЛЛ....вроде немало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 27.08.2012 09:02 были. и Дженсон в Германии на питах отыгрывал немалоединственное на памяти когда Маки отыгрывали позицию за счет пита и есть Германия, когда Дженс опередил Феттеля. Больше не помню. А питы без косяков они начали проводить с Сильвера. Если вычесть эти пару рекордов с выходом из 3 секунд(ненужных потому что это ничего не давало в гонке), то они небыли быстрее. Примерно в одинаково. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.08.2012 09:16 Я, вот, вообще ожидаю первый ряд красный. Правда, за счёт чего это может произойти мне совершенно неведомо, но хотю. За счет амбициозного крыла. Если полетит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.08.2012 09:30 За счет амбициозного крыла. Если полетит.в трубе, говорят, летает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.08.2012 09:44 в трубе, говорят, летает ))Хм, летает значит? Надо было лучше укрепить и привязать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.08.2012 09:48 может они там рассчитали траекторию полета крыла в болид Льюиса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovkaekb Опубликовано 27.08.2012 10:03 Фастер говорите?! да ему повезло просто что его, за бабки нехилые пропихнули в Ф-1,обычный пилот ,просто, самовозка вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.08.2012 10:16 Фастер говорите?! да ему повезло просто что его, за бабки нехилые пропихнули в Ф-1,обычный пилот ,просто, самовозка вот и все.Не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.08.2012 10:17 Фастер говорите?! да ему повезло просто что его, за бабки нехилые пропихнули в Ф-1,обычный пилот ,просто, самовозка вот и все. :blink: Мегахайлевный вброс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovkaekb Опубликовано 27.08.2012 10:18 Не смешнозато сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 27.08.2012 10:27 Фастер говорите?!..Будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovkaekb Опубликовано 27.08.2012 10:30 Кристиан Хорнер: "RB8 быстр, а у Алонсо ещё будет плохой уикенд" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.08.2012 10:32 Смотря на сколько будут мощны последующие аргументы в сторону сабжа. А до этого были аргументы? ОК, подождем пока появятся... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovkaekb Опубликовано 27.08.2012 10:33 А до этого были аргументы? ОК, подождем пока появятся... :bigwink:появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.08.2012 10:36 А до этого были аргументы? ОК, подождем пока появятся... :bigwink:Я не знаю, может и были. Вам виднее, я этого юзера впервые вижу в ветке Алонсо.Ну, а пока их(аргументов) не появлялось - это остается мегавброс. Так что Фернандо пока тащит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 27.08.2012 10:37 А до этого были аргументы? ОК, подождем пока появятся... :bigwink:Юрич, признавайся, это ты палку в муравейник сунул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovkaekb Опубликовано 27.08.2012 10:39 Ребята,это так тренировка,скоро про Алонсо в своем форуме вы столько хорошего узнаете,что уже никогда из-за флуда и грызни, нормально не пообщаетесь про своего гонщика Алонсо и всех его блистательных побед.P/S/ Фернандо Алонсо -Великий пилот.И я его уважаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 27.08.2012 10:40 Я не знаю, может и были. Вам виднее, я этого юзера впервые вижу в ветке Алонсо.Ну, а пока их(аргументов) не появлялось - это остается мегавброс. Так что Фернандо пока тащит.Что бы быть мегавбросом нужно выполнить несколько условий1) Задеть обитателей темы за живое, приведя новые не затертые аргументы2) Являться кем-то уважаемым, чье мнение ценно, и его хочется переубедить.И какое же из этих условий выполняется в данном случае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.08.2012 10:41 Что бы быть мегавбросом нужно выполнить несколько условий1) Задеть обитателей темы за живое, приведя новые не затертые аргументы2) Являться кем-то уважаемым, чье мнение ценно, и его хочется переубедить.И какое же из этих условий выполняется в данном случае?Пардон, "мегавброс". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах