Мяука Опубликовано 17.08.2012 19:53 Хавьер Рубио (исп.журналист):Una camiseta que haría furor en Espana :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 18.08.2012 10:59 А вот Ферна и на тренировки ещё хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.08.2012 11:15 Тренировки продолжаются... Алотвиттер:16km running esta mañana evitando las horas de calor..!! 16km running in the early morning with nice temperatures..!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.08.2012 11:30 Надо Федя надо..."враг" не дремлет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 18.08.2012 13:02 16 км неплохо, еще бы время узнать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.08.2012 19:22 Рекламная пауза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.08.2012 19:28 Рекламная пауза... И Степан там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 18.08.2012 22:09 Я написал и забыл зачеркнуть "на ведре" . Фраза должна была выглядеть так: "Третий сезон подряд Ал бьётся с самовозами на ведре далеко не самой сильной машине"Да, а в 2010-м вообще машина не ехала, бедняге приходилось на себе её таскать по трассе. :rofl: У вас тут видимо ведро и самовоз это синонимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 19.08.2012 03:41 Эмммм.... Синонимы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.08.2012 09:58 бедняге приходилось на себе её таскать по трассе. :rofl:Не помню как в 10-м, но картинки с таскаемой на себе ведром лошадью были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.08.2012 10:23 Не помню как в 10-м, но картинки с таскаемой на себе ведром лошадью были. ещё с реношкой было. эх, ностальгия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.08.2012 11:23 У меня сегодня настроение отвечать на вбросы относительно серьёзно. Да, а в 2010-м вообще машина не ехала, бедняге приходилось на себе её таскать по трассе. :rofl: У вас тут видимо ведро и самовоз это синонимы. Те, кто в 2010 смотрели ралли, наверное не совсем могут судить о раскладе сил в Ф1. Я расскажу. Самовоз или самый быстрый болид был у Ред Булл. Макларен и Феррари были примерно равны, с переменным успехом выходя вперёд на разных трассах. Причём у Феррари были проблемы с двигателем, уже 3 из 8 были использованы во втором гран при. К концовке чемпионата команда подошла с движками, проходящими свой 4 гран при, что характеризуется потерей нескольких десятков л.с. Нельзя сказать что машина не ехала, но это был именно не самый сильный болид, как я и написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 19.08.2012 12:42 Меня уже который год не покидает это ощущение. Третий сезон подряд Ал бьётся с самовозами на ведре далеко не самой сильной машине, и умудряется побеждать, лидировать в чемпионате..От куда Вы знаете что сейчас под ним ведро, или четвертая по скорости машина как сейчас привыкли говорить относительно феррари ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.08.2012 13:22 От куда Вы знаете что сейчас под ним ведро, или четвертая по скорости машина как сейчас привыкли говорить относительно феррари ?сейчас под ним скорее яхта. или велосипед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.08.2012 13:24 От куда Вы знаете что сейчас под ним ведро, или четвертая по скорости машина как сейчас привыкли говорить относительно феррари ?Я сужу по уровню выступлений его напарника и напарников первых номеров остальных команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.08.2012 13:52 От куда Вы знаете что сейчас под ним ведро, или четвертая по скорости машина как сейчас привыкли говорить относительно феррари ?Я сужу по мнениям многочисленных экспертов, которые об этом пишут (специалисты, инженеры, бывшие многократные чемпионы мира, журналисты, посещающие гран при и общающиеся с представителями команд), по статьям в самых авторитетных изданиях из мира Ф1, по словам руководителей команды и её пилотов. Всего этого добра полно в данной теме, почитайте на досуге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 19.08.2012 14:34 Месть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.08.2012 14:46 Алотвитт: "Тут меня спрашивали про время. Так вот, сегодня осилил еще 14 км, аж за 1 час 6 минут. Щас покачаю гантельки и дальше со спокойной совестью могу сегодня уже ничего не делать... !" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.08.2012 16:28 ГП Бельгии 2004г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.08.2012 17:02 Алотвитт: "Тут меня спрашивали про время. Так вот, сегодня осилил еще 14 км, аж за 1 час 6 минут. Щас покачаю гантельки и дальше со спокойной совестью могу сегодня уже ничего не делать... !"Не обманул... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 19.08.2012 21:13 если алонсо в этом году не выиграет, то он станет самым недотрёхкратным чемпионом мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.08.2012 21:21 если алонсо в этом году не выиграет, то он станет самым недотрёхкратным чемпионом мираСкажу за себя... Для болельщиков всяких там "mclaren, lewis, jenson, rararaikkonen", лучше бы, чтобы Фернандо, завоевал таки титул в этом году. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 20.08.2012 08:37 Алотвитт: "Тут меня спрашивали про время. Так вот, сегодня осилил еще 14 км, аж за 1 час 6 минут. Хороший темп, из 5 минут каждый километр ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.08.2012 10:13 Последний пирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petersburg Опубликовано 20.08.2012 11:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах