SFFA Опубликовано 27.07.2012 11:46 У Маков самовоз detected. Быков похоже отцепили от борьбы за титул, если сейчас Маки начнут штамповать дубли, то ситуация в чемпионате может быстро измениться Обычно по результатам пятницы не сужу, но в этот раз есть какие-то нехорошие ощущения, что действительно самовоз. Думаю, после Венгрии мак можно будет поздравить с победой в кк, а там и до лз не далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.07.2012 11:49 Лобато твиттер: https://twitter.com/alobatof1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.07.2012 11:53 Обычно по результатам пятницы не сужу, но в этот раз есть какие-то нехорошие ощущения, что действительно самовоз. Думаю, после Венгрии мак можно будет поздравить с победой в кк, а там и до лз не далеко.Даже если Мак выиграет Венгрию, нет причин для того чтобы такой расклад был и всю осень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.07.2012 11:55 На обратной стороне Луны Моторхоума https://twitter.com/...815504821862401 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.07.2012 11:55 У Маков самовоз detected. Быков похоже отцепили от борьбы за титул, если сейчас Маки начнут штамповать дубли, то ситуация в чемпионате может быстро измениться ЛХ раскрыл свою слабость..надо ей воспользоваться :candy: https://twitter.com/LewisHamilton Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2012 11:57 Льюис Хэмилтон опередил Себастьяна Феттеля, но не смог обогнать Фернандо Алонсо. Пилот McLaren прокомментировал это так: «Фернандо не нравится, когда я его обгоняю! Я и не ожидал от него чего-то другого». Типа: на етот раз простил, не хотел растроивать http://www.f1news.ru/news/f1-77588.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.07.2012 11:59 Льюис Хэмилтон:Фернандо не нравится, когда я его обгоняю! Я и не ожидал от него чего-то другого».Хэм опять свой длинный язык высунул. Рамсы попутал...А сам то что-то этот "мега обгонщик Фернандо Алонсо" в Германии пыль глотал позади нас.И сам недавно был деклассирован в Британии . Видать его Дженс покусал, что он завистью от него заразился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.07.2012 12:01 В теме Михаэля кому-то приснился сон, что в середине гонки начинается дождь. Побеждает Михаэль, Алонсо финиширует 2-м.Мы берем этот расклад.Заверните Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 27.07.2012 12:14 Мы берем этот расклад.Заверните +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.07.2012 12:50 В теме Михаэля кому-то приснился сон, что в середине гонки начинается дождь. Побеждает Михаэль, Алонсо финиширует 2-м.А куда Хэм подевался!? Это его уик-энд....Я бы от сонного расклада не отказался, но такому вряд ли быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 27.07.2012 12:53 Здрасте, у меня вопрос. И он скорее относится к женской половине)У меня периодически возникают ссоры с девушкой насчет внешнего вида Алонсо, он действительно такой мачо или это слово всегда старательно ассоциируется с успешными испанцами?Вот для меня например эталон испанской мужественности и харизмы - это Бардем, тут без вопросов, но куда уж Ферни до дяди Хавьера))Здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/33968-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%85%D0%BE%D1%83%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8B-%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE-%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE/page__st__22180#entry4510887 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.07.2012 12:57 Обычно по результатам пятницы не сужу, но в этот раз есть какие-то нехорошие ощущения, что действительно самовоз. Думаю, после Венгрии мак можно будет поздравить с победой в кк, а там и до лз не далеко.Ну вот чесно самые скромные... Какой самовоз?? Вот послушайте что Себ говорит у кого самовоз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 27.07.2012 13:00 Ну вот чесно самые скромные... Какой самовоз?? Вот послушайте что Себ говорит у кого самовоз...Себ много что говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.07.2012 13:02 Мак все таки прет ни паДеЦЦки.Ну уж лучше они, чем Ред Булл, все таки от Уокингской самовозки у нас задел побольше.Ну вот чесно самые скромные... Какой самовоз?? Вот послушайте что Себ говорит у кого самовоз...С каких это пор, болельщики Макларен стали прислушиваться к словам Себа???ахахаха :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2012 13:03 Ну вот чесно самые скромные... Какой самовоз?? Вот послушайте что Себ говорит у кого самовоз...а я чудилась почему в Венгрии дождь пошел, а то Макс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 27.07.2012 13:05 Ну вот чесно самые скромные... Какой самовоз?? Вот послушайте что Себ говорит у кого самовоз...А почему мы должны слушать Себа а не Дженсона и Льюиса?PS Интересная статистика:Прикольный счёт в квалификациях и гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 27.07.2012 13:11 Мак все таки прет ни паДеЦЦки.Ну уж лучше они, чем Ред Булл, все таки от Уокингской самовозки у нас задел побольше.Мак прёт, да. Но меня в данный момент больше интересует форма Лотуса. Маку мы по-любому сольём, а вот Лотус отберёт очки только у нас, или сможет и с Маком пободаться? Если первое - то дело плохо, а если второе, то ещё ничего, может удастся минимизировать потери. Хотя всю удачу по минимизации мы уже походу использовали в первых гонках...Буду надеяться что Ал сможет квалифицироваться в пятёрке. Потому что здесь достаточно длинный отрезок от старта до первого поворота, и если хорошо стартанёт, то место на третье к первому повороту вырваться можно, а подиум здесь будет сверх-удачей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.07.2012 13:11 Ребята давайте не пребедняйтесь у Ферров самый быстрый болид и это было ясно еще с Сильверстоуна.. Макам еще работать и работать... Просто не пойму как можно отрицать то что действительно так?? Победа в хоке... Ал все контролировал соперников у него не было в гонке... Болид у вас действительно самый быстрый/ Допели инженеры.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.07.2012 13:13 Мак прёт, да. Но меня в данный момент больше интересует форма Лотуса. Маку мы по-любому сольём, а вот Лотус отберёт очки только у нас, или сможет и с Маком пободаться? Если первое - то дело плохо, а если второе, то ещё ничего, может удастся минимизировать потери. Хотя всю удачу по минимизации мы уже походу использовали в первых гонках...Буду надеяться что Ал сможет квалифицироваться в пятёрке. Потому что здесь достаточно длинный отрезок от старта до первого поворота, и если хорошо стартанёт, то место на третье к первому повороту вырваться можно, а подиум здесь будет сверх-удачей.Тёзка вот не пойму как такое можна утверждать?? Если два последние поулы были за Феррари? Да и дождь скорее всего будет во время гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.07.2012 13:14 Ребята давайте не пребедняйтесь у Ферров самый быстрый болид и это было ясно еще с Сильверстоуна.. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2012 13:14 Ребята давайте не пребедняйтесь у Ферров самый быстрый болид и это было ясно еще с Сильверстоуна.. Макам еще работать и работать... Просто не пойму как можно отрицать то что действительно так?? Победа в хоке... Ал все контролировал соперников у него не было в гонке... Болид у вас действительно самый быстрый/ Допели инженеры..хорошо стараеьшся, Макс )))что там с обновками - везут ли Мак обновления пачками или все еще с австралийской модификации гоняетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.07.2012 13:17 Тёзка вот не пойму как такое можна утверждать?? Если два последние поулы были за Феррари?Только благодаря дождю. Так бы даже на второй ряд не попали.Буду надеяться что Ал сможет квалифицироваться в пятёрке.Вот и я о том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 27.07.2012 13:21 Тёзка вот не пойму как такое можна утверждать?? Если два последние поулы были за Феррари? Да и дождь скорее всего будет во время гонки.Только благодаря дождю, так бы... Ааа, это уже писали Шаманство шаманством, но я всегда стараюсь не отдаляться от реальности. В Австралии прогнозировал Алу 14 место, он стал 12-м. Сейчас не прогнозирую 5-е, а скорее так - не выше 5-го. Выше однозначно будут оба Мака и Лотуса, а ещё вполне реально влезть Вильямсам, Мальдонадо всегда хорош в квалах, а Бруно, надеюсь, теперь на трассах, на которых он уже ездил в прошлом году, тоже будет быстр. Ферры вчистую сливают третий сектор и не очень быстры в первом, что, кстати, очень плохо для гонки, так как ДРС-прямая как раз в начале первого сектора. Так что обгонов будет много, и обгонять будут, боюсь, в основном нас (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.07.2012 13:22 Ребята давайте не пребедняйтесь у Ферров самый быстрый болид и это было ясно еще с Сильверстоуна.. Ого, какие новости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 13:22 Ребята давайте не пребедняйтесь у Ферров самый быстрый болид и это было ясно еще с Сильверстоуна.. Макам еще работать и работать... Просто не пойму как можно отрицать то что действительно так?? Победа в хоке... Ал все контролировал соперников у него не было в гонке... Болид у вас действительно самый быстрый/ Допели инженеры..Это методика Пэта Фрая. Он перед Австралией направление прибеднения задал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах