Devero Опубликовано 26.07.2012 23:21 Девушки, Вы хоть потом разъясните об чем речь-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.07.2012 23:40 Девушки, Вы хоть потом разъясните об чем речь-то! Лучше следить за темой постоянно, тогда сам сможешь догадаться Подождём. Пусть лучше Ал сам расскажет... может быть... когда-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killerbee Опубликовано 26.07.2012 23:59 Лучше следить за темой постоянно, тогда сам сможешь догадаться Подождём. Пусть лучше Ал сам расскажет... может быть... когда-нибудь За этой темой я слежу уже фиг знает сколько лет, а всякие твитеры и морда-буки мне не нужны. Даже если там Ал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 27.07.2012 00:59 Поздравление от фан-клуба Овьедо. "Фернандо, побеждать-это важно, но ещё важнее, быть счастливым! Счастливого Дня Рождения!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 05:40 За этой темой я слежу уже фиг знает сколько лет, а всякие твитеры и морда-буки мне не нужны. Даже если там Ал... Так все говорят. Но прогресс показывает, что люди всё равно от абака переходят к новейшим ЭВМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.07.2012 05:46 Так все говорят. Но прогресс показывает, что люди всё равно от абака переходят к новейшим ЭВМТы перестал общаться с родственниками и друзьями вживую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 05:53 Ты перестал общаться с родственниками и друзьями вживую? С теми, с кем я имею возможность общаться вживую, я и общаюсь. Но мой круг общения не 10-20 человек, а "немного" побольше, для такого и есть всякие изобретения человечества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.07.2012 06:08 Может это фотожоп? Если не вглядываться в фотографию, у Алонсо две левых руки с часами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2012 08:10 А вот меня озадачил вчера Фернандо, когда сказал, что в какой-то гонке возможный максимум будет 7-ое место. В какой гонке они готовятся приезжат на 7-м месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 27.07.2012 09:19 перл от комментатора практитки: "Фернандо продолжает свое дело - продолжает лидировать в чемпионате". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 27.07.2012 09:30 У Маков самовоз detected. Быков похоже отцепили от борьбы за титул, если сейчас Маки начнут штамповать дубли, то ситуация в чемпионате может быстро измениться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 27.07.2012 09:38 У Маков самовоз detected. Быков похоже отцепили от борьбы за титул, если сейчас Маки начнут штамповать дубли, то ситуация в чемпионате может быстро измениться Маки в этом году вообще оборжака - даже если отбросить их пит-стопы до Германии и эпичный фэйл с поулом Хэма, то то как они чемпионят по пятницам и в квале вырываются на трассу вперед Марусь нереально доставляет но вообще да, я думаю у Льюиса на Венгрию побольше шансов, чем у нашего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 27.07.2012 09:43 Я вообще сомниваюсь что наши показали свою скорость ибо гонка будет 100 % дождевой, а квала при таком раскладе может быть не столь важна, если старт будет дан не за пейс. Хотя нам по барабану главное если финиш будет под дождем без пс, остальное сделаем на трассе. Маки в дождь никакие. Завтра увидим кто на что настроился, но кмк, наши на дождь настроились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 27.07.2012 09:49 Только что такая хрень приснилась.. Учитывая прошлый почти вещий сон, расскажу и об этом. После пит-стопа в гонке почему-то выезжает болид без Фернандо, а сам Фернандо выбегает рядом с ним, прыгая от радости и тряся кулачком. Я так понял что он радуется новому мировому рекорду по скорости пит-стопа. :rofl: К этому моменту он лидировал. После этого, само собой, болид в стену, крыло ломается, но он в него сел и поехал дальше. Я просыпаюсь... Если отбросить сюр, то что бы это значило? Неужели вылет и аварию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.07.2012 09:52 Привет от verdadero :bigwink:1-я практика ГП Венгрии Смотрим дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 10:19 Вторую неделю подряд формулические сны снятся? Невероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 10:22 Я вообще сомниваюсь что наши показали свою скорость ибо гонка будет 100 % дождевой, а квала при таком раскладе может быть не столь важна, если старт будет дан не за пейс. Хотя нам по барабану главное если финиш будет под дождем без пс, остальное сделаем на трассе. Маки в дождь никакие.Завтра увидим кто на что настроился, но кмк, наши на дождь настроились.Возможность грозы в воскресенье, это когда после жары налетает маленький фронт. Ливень на полчаса, а потом всё просыхает. Никто же не знает, когда всё польёт. И польёт ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 27.07.2012 10:23 Феттель заявляет, что у Феррари на данный момент самый лучший болид, но тем не менее в Хоккенхайме мы сдерживали и РБ и Маков Выдержка из интервью про Алонсо и его контракт:Кроме того, Феттель ответил на вопрос о том, хотел ли бы он однажды стать напарником Алонсо в «Феррари».«Я не знаю. Я слышал очень многое о контракте Алонсо с «Феррари», и это заставило меня задуматься. Многое зависит от ситуации.Я не боюсь борьбы с Фернандо в одной команде, потому что такая борьба идет на пользу конюшне и пилотам. Это гораздо лучше, чем иметь напарника, который медленнее тебя», – цитирует Феттеля GMM. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 27.07.2012 10:30 Только что такая хрень приснилась.. Учитывая прошлый почти вещий сон, расскажу и об этом. После пит-стопа в гонке почему-то выезжает болид без Фернандо, а сам Фернандо выбегает рядом с ним, прыгая от радости и тряся кулачком. Я так понял что он радуется новому мировому рекорду по скорости пит-стопа. :rofl: К этому моменту он лидировал. После этого, само собой, болид в стену, крыло ломается, но он в него сел и поехал дальше. Я просыпаюсь... Если отбросить сюр, то что бы это значило? Неужели вылет и аварию? Да ну , какая авария. Это после разговоров о самовозе, он тебе и приснился. Типа, машинка едет сама, и пилот не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2012 10:31 а Юрия забанили, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.07.2012 10:33 а Юрия забанили, что ли?Скоро всех перебанят. Просто так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.07.2012 10:37 а Юрия забанили, что ли? Нет. Просто занят сейчас своими делами, не волнуйтесь Обещал вернуться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 27.07.2012 10:37 а Юрия забанили, что ли? За буйки в нетрезвом виде заплывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2012 10:41 Феттель заявляет, что у Феррари на данный момент самый лучший болид, но тем не менее в Хоккенхайме мы сдерживали и РБ и Маков Выдержка из интервью про Алонсо и его контракт:Кроме того, Феттель ответил на вопрос о том, хотел ли бы он однажды стать напарником Алонсо в «Феррари».«Я не знаю. Я слышал очень многое о контракте Алонсо с «Феррари», и это заставило меня задуматься. Многое зависит от ситуации.Я не боюсь борьбы с Фернандо в одной команде, потому что такая борьба идет на пользу конюшне и пилотам. Это гораздо лучше, чем иметь напарника, который медленнее тебя», – цитирует Феттеля GMM.и еще он сказал, что у Феррари машина самая лучшая и что не понимает почему Масса не едетразве думает, что Фернандо обратит ему внимание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 27.07.2012 10:41 Здрасте, у меня вопрос. И он скорее относится к женской половине)У меня периодически возникают ссоры с девушкой насчет внешнего вида Алонсо, он действительно такой мачо или это слово всегда старательно ассоциируется с успешными испанцами?Вот для меня например эталон испанской мужественности и харизмы - это Бардем, тут без вопросов, но куда уж Ферни до дяди Хавьера)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах