Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Девушки, Вы хоть потом разъясните об чем речь-то! :)

Поделиться этим сообщением

Девушки, Вы хоть потом разъясните об чем речь-то! :)

Лучше следить за темой постоянно, тогда сам сможешь догадаться :) Подождём. Пусть лучше Ал сам расскажет... может быть... когда-нибудь :P:D

Лучше следить за темой постоянно, тогда сам сможешь догадаться :) Подождём. Пусть лучше Ал сам расскажет... может быть... когда-нибудь :P:D

За этой темой я слежу уже фиг знает сколько лет, а всякие твитеры и морда-буки мне не нужны. Даже если там Ал...:P

Поздравление от фан-клуба Овьедо. "Фернандо, побеждать-это важно, но ещё важнее, быть счастливым! Счастливого Дня Рождения!"

cumple_2012.jpg

За этой темой я слежу уже фиг знает сколько лет, а всякие твитеры и морда-буки мне не нужны. Даже если там Ал... :P

Так все говорят. Но прогресс показывает, что люди всё равно от абака переходят к новейшим ЭВМ

Так все говорят. Но прогресс показывает, что люди всё равно от абака переходят к новейшим ЭВМ

Ты перестал общаться с родственниками и друзьями вживую? :)

Ты перестал общаться с родственниками и друзьями вживую? :)

С теми, с кем я имею возможность общаться вживую, я и общаюсь. Но мой круг общения не 10-20 человек, а "немного" побольше, для такого и есть всякие изобретения человечества.

Может это фотожоп? :D

ee8a69676d52d009de8eaf0745ec6702.jpg

Если не вглядываться в фотографию, у Алонсо две левых руки с часами. %)

А вот меня озадачил вчера Фернандо, когда сказал, что в какой-то гонке возможный максимум будет 7-ое место. В какой гонке они готовятся приезжат на 7-м месте? :blink:

перл от комментатора практитки: "Фернандо продолжает свое дело - продолжает лидировать в чемпионате".

У Маков самовоз detected. Быков похоже отцепили от борьбы за титул, если сейчас Маки начнут штамповать дубли, то ситуация в чемпионате может быстро измениться :(

У Маков самовоз detected. Быков похоже отцепили от борьбы за титул, если сейчас Маки начнут штамповать дубли, то ситуация в чемпионате может быстро измениться :(

Маки в этом году вообще оборжака - даже если отбросить их пит-стопы до Германии и эпичный фэйл с поулом Хэма, то то как они чемпионят по пятницам и в квале вырываются на трассу вперед Марусь нереально доставляет :D

но вообще да, я думаю у Льюиса на Венгрию побольше шансов, чем у нашего

Я вообще сомниваюсь что наши показали свою скорость ибо гонка будет 100 % дождевой, а квала при таком раскладе может быть не столь важна, если старт будет дан не за пейс. Хотя нам по барабану главное если финиш будет под дождем без пс, остальное сделаем на трассе. Маки в дождь никакие.

Завтра увидим кто на что настроился, но кмк, наши на дождь настроились.

Только что такая хрень приснилась.. Учитывая прошлый почти вещий сон, расскажу и об этом. После пит-стопа в гонке почему-то выезжает болид без Фернандо, а сам Фернандо выбегает рядом с ним, прыгая от радости и тряся кулачком. Я так понял что он радуется новому мировому рекорду по скорости пит-стопа. :rofl: К этому моменту он лидировал. После этого, само собой, болид в стену, крыло ломается, но он в него сел и поехал дальше. Я просыпаюсь... Если отбросить сюр, то что бы это значило? Неужели вылет и аварию? :facepalm::(

Привет от verdadero :bigwink:

1-я практика ГП Венгрии

25ca34879d638788b1947cd9f86917c4.jpg

Смотрим дальше... :)

34848694fbbe6401115e6ae622e3333c.jpg

Вторую неделю подряд формулические сны снятся? :blink:

Невероятно.

Я вообще сомниваюсь что наши показали свою скорость ибо гонка будет 100 % дождевой, а квала при таком раскладе может быть не столь важна, если старт будет дан не за пейс. Хотя нам по барабану главное если финиш будет под дождем без пс, остальное сделаем на трассе. Маки в дождь никакие.

Завтра увидим кто на что настроился, но кмк, наши на дождь настроились.

Возможность грозы в воскресенье, это когда после жары налетает маленький фронт. Ливень на полчаса, а потом всё просыхает. Никто же не знает, когда всё польёт. И польёт ли?

Феттель заявляет, что у Феррари на данный момент самый лучший болид, но тем не менее в Хоккенхайме мы сдерживали и РБ и Маков :)

Выдержка из интервью про Алонсо и его контракт:

Кроме того, Феттель ответил на вопрос о том, хотел ли бы он однажды стать напарником Алонсо в «Феррари».

«Я не знаю. Я слышал очень многое о контракте Алонсо с «Феррари», и это заставило меня задуматься. Многое зависит от ситуации.

Я не боюсь борьбы с Фернандо в одной команде, потому что такая борьба идет на пользу конюшне и пилотам. Это гораздо лучше, чем иметь напарника, который медленнее тебя», – цитирует Феттеля GMM.

Только что такая хрень приснилась.. Учитывая прошлый почти вещий сон, расскажу и об этом. После пит-стопа в гонке почему-то выезжает болид без Фернандо, а сам Фернандо выбегает рядом с ним, прыгая от радости и тряся кулачком. Я так понял что он радуется новому мировому рекорду по скорости пит-стопа. :rofl: К этому моменту он лидировал. После этого, само собой, болид в стену, крыло ломается, но он в него сел и поехал дальше. Я просыпаюсь... Если отбросить сюр, то что бы это значило? Неужели вылет и аварию? :facepalm::(

Да ну , какая авария. Это после разговоров о самовозе, он тебе и приснился. Типа, машинка едет сама, и пилот не нужен.

а Юрия забанили, что ли?

а Юрия забанили, что ли?

Скоро всех перебанят. Просто так.

а Юрия забанили, что ли?

:D Нет. Просто занят сейчас своими делами, не волнуйтесь :) Обещал вернуться... :D

а Юрия забанили, что ли?

За буйки в нетрезвом виде заплывал :D

Феттель заявляет, что у Феррари на данный момент самый лучший болид, но тем не менее в Хоккенхайме мы сдерживали и РБ и Маков :)

Выдержка из интервью про Алонсо и его контракт:

Кроме того, Феттель ответил на вопрос о том, хотел ли бы он однажды стать напарником Алонсо в «Феррари».

«Я не знаю. Я слышал очень многое о контракте Алонсо с «Феррари», и это заставило меня задуматься. Многое зависит от ситуации.

Я не боюсь борьбы с Фернандо в одной команде, потому что такая борьба идет на пользу конюшне и пилотам. Это гораздо лучше, чем иметь напарника, который медленнее тебя», – цитирует Феттеля GMM.

и еще он сказал, что у Феррари машина самая лучшая и что не понимает почему Масса не едет

разве думает, что Фернандо обратит ему внимание? :)

Здрасте, у меня вопрос. И он скорее относится к женской половине)

У меня периодически возникают ссоры с девушкой насчет внешнего вида Алонсо, он действительно такой мачо или это слово всегда старательно ассоциируется с успешными испанцами?

Вот для меня например эталон испанской мужественности и харизмы - это Бардем, тут без вопросов, но куда уж Ферни до дяди Хавьера))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...