DMитрич Опубликовано 26.07.2012 09:05 У всех своё оружие)) Понравилось как Ветал баксами швырялся в противника)))мне кажется что у Ала больше различных примочек в минидрайверах чем у других? (беря в учет валенсийских MD) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 26.07.2012 09:14 мне кажется что у Ала больше различных примочек в минидрайверах чем у других? (беря в учет валенсийских MD)баксы тоже?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.07.2012 09:20 Ты сам в действительности веришь что Ал будет стабильнее сильнее Кими? На текущий момент Алонсо набрал отличный ход, ты сам-то веришь, что Киман после двугодичного обета сможет составить ему конкуренцию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 26.07.2012 10:05 Правило трех Д? WTF???Неспортивное в Хокке? Да о чем вы вообще говорите, обычное возвращение в круг с лидером. К тому же это ни к чему не привело.Мальдонадо лез по трупам с выключеной головой,а Хэм вместо того,чтобы на убитой в хлам резине взять 15 очков стал упираться и потерял всё.Надеюсь про правило "трёх Д" ты в курсе.В Хокке не было просто обычное возвращение в круг с лидером.Там было реальное вмешательство в борьбу лидеров с нехорошими последствиями для лидеров.Если Хэм хотел ехать на все деньги ,то ему надо было отстать от лидеров секунд на 10 и фастлапить,а не лезть туда куда не следует.Обычное возвращение в круг с лидером-это когда ты реально быстрее и обогнав лидера уезжаешь от него со скоростью курьерского поезда и при этом не создаёшь проблем лидеру.В Хокке Хэм обогнав Себа и не обогнав Ала изменил расстановку в лидирующей группе.Из-за этого косяка Хэма Баттон и Феттель поменялись позициями на пит-стопе и за два круга до финиша состоялся эпичный обгон,за который несправедливо наказали немца. В автомате сегодня видимо двойная доза. Кроме того, в теме Вильямса народ уже обученный Ред Фронтом и его рассказами о читерской гроловине заправочной машины которая позволила победить Мальдонадо. Так что читероведро - это ещё цветочки. А вообще щас шаманить и глазить начнут ужас как. И я вот уже расслабился, ведро с авы снял, всякие апокалипсисы не предрекаю, и вообще начинаю потихоньку в титул верить, так что контрвзбзднуть (прошу заметить, уникальное слово с 9 согласными подряд), в смысле контршаманить, некому. Видимо в Венгрии будет ошибка в квале, старт с 17 места, столкновение на старте с Торо Россой и сход. Победа Мальдонадо в Барселоне была ошибкой природы,надеюсь таких побед больше не будет в истории Ф-1.В Венгрии Ал возьмёт поул,а после гонки мы ему запишем очередной хет-трик.А с ТороРоссами,Зауберами и прочими выскачками пусть сталкиваются разные Маруси и ХРТ. вы еще Лотус с Заубером и Виллами забыли :yes: они тоже ой какие быстрые и сюрпризоносные... и Мерсы еще :yes:Зауберы и Вильямсы нам не соперники.Идиотский лоторейный сезон(слава богу) закончен.И теперь всё стало на привычное место.Отныне побеждать будут только лидеры,а разные недоразумения в лице Мальдонад и Пересов будут курить бамбук в сторонке и финишировать на своих законных 9-10 местах. :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.07.2012 10:10 На текущий момент Алонсо набрал отличный ход, ты сам-то веришь, что Киман после двугодичного обета сможет составить ему конкуренцию? Мне кажется, что по состоянию на сегодняшний момент, Алонсо учинил бы с Райкином даже не фаталити, а самое натуральное бруталити :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 26.07.2012 10:44 баксы тоже?)какие баксы? баксы я в последних увидел первый раз, причем именно у Петрова, что неудивительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 26.07.2012 11:49 Мальдонадо лез по трупам с выключеной головой,а Хэм вместо того,чтобы на убитой в хлам резине взять 15 очков стал упираться и потерял всё.Надеюсь про правило "трёх Д" ты в курсе.В Хокке не было просто обычное возвращение в круг с лидером.Там было реальное вмешательство в борьбу лидеров с нехорошими последствиями для лидеров.Если Хэм хотел ехать на все деньги ,то ему надо было отстать от лидеров секунд на 10 и фастлапить,а не лезть туда куда не следует.Обычное возвращение в круг с лидером-это когда ты реально быстрее и обогнав лидера уезжаешь от него со скоростью курьерского поезда и при этом не создаёшь проблем лидеру.В Хокке Хэм обогнав Себа и не обогнав Ала изменил расстановку в лидирующей группе.Из-за этого косяка Хэма Баттон и Феттель поменялись позициями на пит-стопе и за два круга до финиша состоялся эпичный обгон,за который несправедливо наказали немца.Победа Мальдонадо в Барселоне была ошибкой природы,надеюсь таких побед больше не будет в истории Ф-1.В Венгрии Ал возьмёт поул,а после гонки мы ему запишем очередной хет-трик.А с ТороРоссами,Зауберами и прочими выскачками пусть сталкиваются разные Маруси и ХРТ. Зауберы и Вильямсы нам не соперники.Идиотский лоторейный сезон(слава богу) закончен.И теперь всё стало на привычное место.Отныне побеждать будут только лидеры,а разные недоразумения в лице Мальдонад и Пересов будут курить бамбук в сторонке и финишировать на своих законных 9-10 местах. :biggrinsanta:1. Я считаю, что существеная доля вины за инциндент в Валенсии была на совести Пастора. При чем тут правило ДДД вообще не понятно. Если следоваь вашей логики, то Алонсо то же следовало пропустить Пастора в Австралии? Хотя все видели как последний эпично убрался в стену. Льюису не повезло - вместо стены был его болид...2. Возвращение в круг с лидером это не обычное дело всё же. Льюис поступил в принципе по правилам, т.к. нигде не написано, что нельзя возвращаться в круг с лидерами. То что Феттель его пропустил, закатил истерику прям в болиде и скорее всего потерял концентрацию ( вспоним сколько он потом ошибался) это проблемы только Феттеля. Алонсо уперся и не пропустил, хотя, по моему мнению, КЕРС использовал для обороны - что меня беспокоило.Но сам обгон Хэма принес МакЛарену кучу профита: это и второе место Баттона ( без лишних обгонов) и последующий штраф Феттеля, отбросивший его аж на 5 место. Думаю в момент обгона Феттеля, Хэмильтон сам не понимал, что он сделал для команды и как он повлиял на результаты ( а повлиял он положительно для Феррари и МакЛарена однозначно).Думаю после обгона Феттеля Хэмильтон ехидно улыбался))3. Мальдонадо быстр, просто пока не научился думать головой. Его победа была заслуженой, если таких побед бы не было в Ф1, то гонки были бы скушными.Если придерживаться вашей логики, то если бы не Алонсо, то победу в Малайзии то же можно было бы назвать ошибкой природы...4. Заубер в прошлый уикенд набрал больше всех очков и если бы не проблемы в квале были бы они выше- это точно. Заубер вообще радует в особенности Перес, видно, что умеет обгонят и головой думает. Молод и не стабилен, но мой прогноз - он будующий пилот Феррари.ТР - согласен, после идиотского решения сменить состав пилотов ( молодой и перспективный), на полных новичков, с доводкой да и вообще с обратной связью пилот - инженеры у ТР беда, а без этого прогресс невозможен.Мальдонадо по силам выйграть гонку, если справится со своей головой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.07.2012 11:49 Fernando Alonso @alo_oficial Ya en el circuito..! O eso creo...)) Arrived at the circuit...! )))Фернандо пришел на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.07.2012 12:06 Своим пятитысячным постом, хочу пожелать Феде удачи на ГП Венгрии! :superman: :dwarf:Нет, это не значит, что я не пожелаю ему удачи в квалификации и предстоящей гонке. :ok: Обидно, если юбилейный пост будет написан о ком-то другом! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 26.07.2012 12:09 какие баксы? баксы я в последних увидел первый раз, причем именно у Петрова, что неудивительно...я про это и говорю)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 26.07.2012 12:11 Эхх,третью свободную практику даже СПОРТ1 не покажет, придется искать способы посмотреть в инете.Нельзя просто так взять и показывать Олимпиаду вместо 3 практики(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.07.2012 12:26 Эхх,третью свободную практику даже СПОРТ1 не покажет, придется искать способы посмотреть в инете.я на лясорсе смотрю, мне нравится) и видео и тайминг и чат, дабы кидаться друг в друга какашками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.07.2012 12:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.07.2012 12:33 Никто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 26.07.2012 12:38 На текущий момент Алонсо набрал отличный ход, ты сам-то веришь, что Киман после двугодичного обета сможет составить ему конкуренцию? Я верю, кими отлично едет в этом сезоне, просто ему немного не везет, и команда косячит, а так он ошибок не допускает! Оба сильные пилоты и думаю борьба бы была как в 2007 году правда мы помним, что у ала тогда нервишки сдали и он сбежал с маков, кими же просто некрасиво попросили из ферр, хотя едет он здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.07.2012 12:44 Я верю, кими отлично едет в этом сезоне, просто ему немного не везет, и команда косячит, а так он ошибок не допускает! Оба сильные пилоты и думаю борьба бы была как в 2007 году правда мы помним, что у ала тогда нервишки сдали и он сбежал с маков, кими же просто некрасиво попросили из ферр, хотя едет он здорово.Пришёл старые обиды вспомнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 26.07.2012 12:50 1. Я считаю, что существеная доля вины за инциндент в Валенсии была на совести Пастора. При чем тут правило ДДД вообще не понятно. Если следоваь вашей логики, то Алонсо то же следовало пропустить Пастора в Австралии? Хотя все видели как последний эпично убрался в стену. Льюису не повезло - вместо стены был его болид...2. Возвращение в круг с лидером это не обычное дело всё же. Льюис поступил в принципе по правилам, т.к. нигде не написано, что нельзя возвращаться в круг с лидерами. То что Феттель его пропустил, закатил истерику прям в болиде и скорее всего потерял концентрацию ( вспоним сколько он потом ошибался) это проблемы только Феттеля. Алонсо уперся и не пропустил, хотя, по моему мнению, КЕРС использовал для обороны - что меня беспокоило.Но сам обгон Хэма принес МакЛарену кучу профита: это и второе место Баттона ( без лишних обгонов) и последующий штраф Феттеля, отбросивший его аж на 5 место. Думаю в момент обгона Феттеля, Хэмильтон сам не понимал, что он сделал для команды и как он повлиял на результаты ( а повлиял он положительно для Феррари и МакЛарена однозначно).Думаю после обгона Феттеля Хэмильтон ехидно улыбался))3. Мальдонадо быстр, просто пока не научился думать головой. Его победа была заслуженой, если таких побед бы не было в Ф1, то гонки были бы скушными.Если придерживаться вашей логики, то если бы не Алонсо, то победу в Малайзии то же можно было бы назвать ошибкой природы...4. Заубер в прошлый уикенд набрал больше всех очков и если бы не проблемы в квале были бы они выше- это точно. Заубер вообще радует в особенности Перес, видно, что умеет обгонят и головой думает. Молод и не стабилен, но мой прогноз - он будующий пилот Феррари.ТР - согласен, после идиотского решения сменить состав пилотов ( молодой и перспективный), на полных новичков, с доводкой да и вообще с обратной связью пилот - инженеры у ТР беда, а без этого прогресс невозможен.Мальдонадо по силам выйграть гонку, если справится со своей головой..1.В том то и дело,что если у тебя проблемы с темпом,то не следует эпично упираться,лучше пропустить,нежели упираясь до потери пульса получить в бочину от какого-нибудь ашаурка.В Австралии Мальдонадо сидел на хвосте у Ала когда поцеловал стенку,а не шёл на обгон.2.Да я же не спорю,что Хэм не нарушал правила.Я говорю,что он поступил неспортивно,т.к. его манёвр дал приемущество одному из лидеров,а второму создал помеху.Вернуться в круг с лидером,который на самовозе отъехал от второго секунд на 20-30 это одно,а вот лезть в круг с лидером когда 1 и 2 пилота разделяет менее секунды это очень странно.Не правда ли?Я просто клоню к тому ,что будь Ал на месте Себа,то Алонсофилы бы уже сравняли бы Хэма с землёй.3.Тут я не согласен в корне.Побеждать должны лучшие пилот,а не лиш бы кто.Алонсо пилот с выдающимися статистическими показателями и посему его победа в Малайзии воспринимается нормально,а победи там Перес,то это было бы сенсацией.Я к тому,что побеждать должны только пилоты топ команд,а середняки пусть болтаются в середине ,т.к. все их успехи это тупо сенсация ,а не закономерность.4.Заубер,нынешний Вильямс и прочие Форс Индии просто обречены быть середняками.МакЛарен,Феррари,РБР и с большущей натяжкой Мерс и Лорен должны бороться за победы.А что касаемо Переса и Мальдонадо.Поговорим о них когда зубры типа Алонсо,Хэмилтона и Феттеля закончат свои карьеры,а эти молодые люди будут выступать в топ командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 26.07.2012 12:51 Я верю, кими отлично едет в этом сезоне, просто ему немного не везет, и команда косячит, а так он ошибок не допускает! Оба сильные пилоты и думаю борьба бы была как в 2007 году правда мы помним, что у ала тогда нервишки сдали и он сбежал с маков, кими же просто некрасиво попросили из ферр, хотя едет он здорово.по мне так сезон 2005 более эпичный в плане их борьбы. в 2007-м Алонсо боролся с напарником, а Кими завоевал титул не только в формуле, но и в конкурсе "везунчик года")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.07.2012 12:58 Я просто клоню к тому ,что будь Ал на месте Себа,то Алонсофилы бы уже сравняли бы Хэма с землёй.И поделом бы.3.Тут я не согласен в корне.Побеждать должны лучшие пилот,а не лиш бы кто.Алонсо пилот с выдающимися статистическими показателями и посему его победа в Малайзии воспринимается нормально,а победи там Перес,то это было бы сенсацией.Я к тому,что побеждать должны только пилоты топ команд,а середняки пусть болтаются в середине ,т.к. все их успехи это тупо сенсация ,а не закономерность.А как по мне, победы середнячков вносят в формулу элемент свежести и зрелищности. Бац! - и Мальдонадо победил. и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.07.2012 13:02 Моё!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 26.07.2012 13:03 А как по мне, победы середнячков вносят в формулу элемент свежести и зрелищности. Бац! - и Мальдонадо победил. и т.д. Да.Тут каждому своё.Многим нравилась первая половина чемпионата с её непредсказуемостью и сенсационностью,а меня она просто бесила.Мне приятней наблюдать борьбу Фернандо с Хэмом и Феттелем,нежели когда Ал борется с Пересом и Мальдонадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.07.2012 13:04 кажется, Ал купается в лучах обрушившегося на него потока славословий и похвал и он , безусловно, от этого еще уверенней в себе.....сейчас нужно изменить последнюю тенденцию, когда Ал в свой день рождения не выигрывает гонку....вся надежда и на Дарью....кстати, хде она ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 26.07.2012 13:04 Пришёл старые обиды вспомнить?нет, просто ал привык гоняться в тепличных условиях, а если с ним рядом сильный напарник, то был всего один пример в его карьере, зато очень запоминающийся Хотя если честно то ал мне нравится как пилот, не больше кими конечно, но он второй! и я за него болел в 2006 против шуми и в 2007 против люси)) ест-но после кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.07.2012 13:06 Моё!!!! Super! Просто афоризм гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.07.2012 13:09 нет, просто ал привык гоняться в тепличных условиях, а если с ним рядом сильный напарник, то был всего один пример в его карьере, зато очень запоминающийся Хотя если честно то ал мне нравится как пилот, не больше кими конечно, но он второй! и я за него болел в 2006 против шуми и в 2007 против люси)) ест-но после кими)конечно, он побеждал и побеждает такие гонщики, как Шумахер, Кими, Фетел, Хамилтон, Баттон, но от своих напарников боится много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах