ALSO Опубликовано 25.07.2012 17:22 Доменикалле считает,что очень важно создать отрыв от соперников.Я,пожалуй ,с ним соглашусь.Подушка безопасности нам и ,впервую очередь Фернандо,явно не помешает.И чем она будет толще,тем будет менее стрёмно.Посему жду в Хунгароринге очередной 31-й победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.07.2012 17:24 Я заметил ,что Льюис в этом году более осторожен.Но две ошибки есть.Проигнорировал правило "трёх Д" в Валенсии и обогнал Феттеля в Хоккенхайме(во втором случае это скорее не ошибка ,а не спортивное поведение).Правило трех Д? WTF???Неспортивное в Хокке? Да о чем вы вообще говорите, обычное возвращение в круг с лидером. К тому же это ни к чему не привело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modesto Опубликовано 25.07.2012 17:27 Доменикалле считает,что очень важно создать отрыв от соперников.Я,пожалуй ,с ним соглашусь.Подушка безопасности нам и ,впервую очередь Фернандо,явно не помешает.И чем она будет толще,тем будет менее стрёмно.Посему жду в Хунгароринге очередной 31-й победы.а потом после перерыва и в Спа... потому что пора уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.07.2012 17:34 Доменикалле считает,что очень важно создать отрыв от соперников.Я,пожалуй ,с ним соглашусь.Подушка безопасности нам и ,впервую очередь Фернандо,явно не помешает.И чем она будет толще,тем будет менее стрёмно.Посему жду в Хунгароринге очередной 31-й победы.Дом кэпит не по детски. Лука ему вторит. Лучше бы молчали. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.07.2012 17:38 Если молчат, будете недоволствовать почему не говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.07.2012 17:44 Если молчат, будете недоволствовать почему не говорят. В 2010-ом во второй половине сезона, я испытывал неимоверное удовлетворение от того, что в Феррари просто молча делали свое дело. Стоит Дому начать говорить, все швах. Эпичный поул в Валенсии из разряда незабываемое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.07.2012 17:55 В 2010-ом во второй половине сезона, я испытывал неимоверное удовлетворение от того, что в Феррари просто молча делали свое дело. Стоит Дому начать говорить, все швах. Эпичный поул в Валенсии из разряда незабываемое.Ну, хватить с етот поул. Он не обещал ПП, я очень внимательно его читаю.Они и сейчас не говорят много, а и если говорят: бла-бла-бла... нам надо еще улучшится... бла-бла-бла-Фернандо тхе бест...бла-бла-бла Фелипе обязателно прибавит... бла-бла-бла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.07.2012 17:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 25.07.2012 18:58 Читеровозку забанили вроде... Лучший из нечитеровозок отстает на 56 очков... Поздравляю с третиьм титулом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.07.2012 19:07 Читеровозку забанили вроде... Лучший из нечитеровозок отстает на 56 очков... Поздравляю с третиьм титулом)Автомат выдал двойную дозу, или Алонсо и вправду уже короновали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 25.07.2012 19:10 Автомат стоит в другой ветке) Просто приступ нострадамусизма)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.07.2012 19:13 Автомат стоит в другой ветке) Просто приступ нострадамусизма))Вот лекарство. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.07.2012 19:19 Вот лекарство. )Вот опять пошел на кухню за печенько вкусным. Если так продолжаться будет, скоро в вашу тему не пролезу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.07.2012 19:56 Вот опять пошел на кухню за печенько вкусным. Если так продолжаться будет, скоро в вашу тему не пролезу"ПеченькаВот вновь за печенькой пошел фиолетт,Так скоро не сможет залезть он в штиблет.Но старый штиблет тож поесть не дурак,Оставил он ультре лишь крошки да смак."P.S. Смак - имеется в виду запах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.07.2012 20:13 "ПеченькаКруто!Но коли штиблет будет на диете, и печенько кушать не будет, придется в виллатему идти, автомат он всемогуч, получше всякого штиблета не дает расползаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.07.2012 20:49 Интересно, меня одну потихоньку начинают бесить поздравления с третьим титулом и нашей типосамовозкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 25.07.2012 20:55 Интересно, меня одну потихоньку начинают бесить поздравления с третьим титулом и нашей типосамовозкой?Хто поздравляет? Ну пошли к ним в тему, и поздравим их с 3-им титулом, скажем, что у них самовоз и т.п., пусть тяжелый груз третьего титула ляжет на них.З.Ы. мне вообще всё равно, что говорят. Я как Фрай перфекционист + к этому пессимист. Поэтому у нас 3 машина пелатона, соперники близко, титул будет очень сложно завоевать, но в конце концов всё будет хорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 25.07.2012 20:55 Про самовозку ниче не было) Скорей про ведро, которое, как оказалось, не такое уж и ведристое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 25.07.2012 20:56 Интересно, меня одну потихоньку начинают бесить поздравления с третьим титулом и нашей типосамовозкой?Да сглазить хотят залётные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killerbee Опубликовано 25.07.2012 20:58 Интересно, меня одну потихоньку начинают бесить поздравления с третьим титулом и нашей типосамовозкой?Да, пытаются сглазить, но я не боюсь. Надеюсь Ал тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.07.2012 21:00 Про самовозку ниче не было) Скорей про ведро, которое, как оказалось, не такое уж и ведристое)Было про читеровозку. Хотя я о тенденции в общем.Насчёт ведра - оно было ведром, но доработали его качественно, и своё позорное клеймо машинко с себя смыла. Да сглазить хотят залётные!Плохое шаманство, очень плохое шаманство. :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 25.07.2012 21:02 Читеровозка у РБ, а у вас... читероведро скорей, какое-то) Вроде не так и быстро едет, поэтому не банят ничего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.07.2012 21:04 Читеровозка у РБ, а у вас... читероведро скорей, какое-то) Вроде не так и быстро едет, поэтому не банят ничего :D что-то новенькое.)Да и что у нас там банить. Когда соперники своим дурным глазом смотрят и подозревают в машине какие-то загогулинки, они обычно подают протест или хотя бы голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 25.07.2012 21:05 Про самовозку ниче не было) Скорей про ведро, которое, как оказалось, не такое уж и ведристое)Как говорят Стефоно Ди и Пет Эф - ещё только середина чемпионата. Самое интересное вы уже пропустили))) Но впереди у Феррари много гонок, что бы посрамить критиков и показат, что у нас всё таки ведро. К сожалению в начале чемпионата, Алонсо всё испортил выйграв гонку в Малайзии, поэтому болельщики не оценили))Всё таки когда в команде Алонсо, сложно ударить в грязь лицом, как ни крути. И на ведре на подиум приедет и тактику ломай не переломай, а всё равно будет на подиуме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.07.2012 22:16 Всё таки когда в команде Алонсо, сложно ударить в грязь лицом, как ни крути.Абсолютно ничего сложного. Все, что нужно, это пара мелочей:Виталий Петров - 1 штукатрасса Яс-Марина - 1 штука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах