eseniya75 Опубликовано 22.07.2012 14:36 а ты глянь лицо Феттеля на подиуме :rofl:Попов в твиттере пишет: "Феттель обрушился на пресс-конференции затем на Льюиса".https://twitter.com/F1PopovПросто рвет и мечет ,ещё раз спасибо Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.07.2012 14:38 ИМХО Фернандо стебался над всеми своим темпомкрыло поэтому же опять не использовали, чтоб на полкруга от всех не уехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 22.07.2012 14:42 Что тута сказать... Ал Дженса обманул круто... типа у меня нету темпа, обгоняй... а тута бац, и супер-хитрый и умный Дженс убил резину. Ну и Себа мы сегодня увидели во всей красе... зеленый он еще, нервы о себе дают знать.А так то Ал в плане пилотажа и стратегии провел очень крутую гонку.Ну и радует, что у нас сейчас очень сбалансированный болид, который работает при любой погоде.А значит нам пофик когда, как и где ехать... Хочется верить в то, что не в последний раз в этом году у нас резина будет держаться в конце гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 22.07.2012 14:43 УРА!!! Всех поздравляю!. А мне еще и подарок!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.07.2012 14:44 Старт с поула конечно подсобил очень. А так в данной гонке были третьими по скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killerbee Опубликовано 22.07.2012 14:45 С победой, русские (и не) друзья. Валидола хотелось, но не было.... :fie:А друга так и не пропустил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 22.07.2012 14:50 Попов в твиттере пишет: "Феттель обрушился на пресс-конференции затем на Льюиса".https://twitter.com/F1PopovПросто рвет и мечет ,ещё раз спасибо Льюису. если накажут, еще смешнее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.07.2012 14:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 22.07.2012 14:55 УРА!!! Всех поздравляю!. А мне еще и подарок!!! C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Сам Фер поздравляет!!! :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 22.07.2012 14:57 Молоток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.07.2012 14:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.07.2012 15:00 У меня состояние after orgasm. Супер гонка от Фернандо! Больше слов не нахожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 22.07.2012 15:04 Гроссмейстерская победа. 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 22.07.2012 15:05 С ПОБЕДОЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.07.2012 15:07 если накажут, еще смешнее будет :yes: плюсики кончились :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 22.07.2012 15:08 Фернандо - молодец.Вот ведь как. Вроде и лидировал постоянно, а назвать победу самовозной - язык не поворачивается.В этом сезоне он просто лучший.Мои поздравления болельщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloNando Опубликовано 22.07.2012 15:08 После такой гонки, грех было не зарегистрироваться, всех болельщиков Ферна с замечательной победой! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 22.07.2012 15:08 С победой нас и увеличением отрыва от главных соперников! Иииихааааа! :dance:Еще бы пальца наказали за обгон вне трассы - и вообще песня! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.07.2012 15:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 22.07.2012 15:12 Фетель негодует: :lol: «Льюис поступил не очень хорошо. Я не понимаю, почему он боролся с нами, - говорит Феттель. - Если он хотел ехать быстрее, то должен был отступить и создать впереди себя гандикап. Это было глупо, поскольку он проигрывал круг.Если вы хотите ехать быстро, но у вас нет шансов выиграть гонку, то вы должны понимать это и использовать здравый смысл. Я не ожидал, что Льюис будет атаковать. Я не видел его, и когда он поравнялся со мной, то был очень удивлен. Думаю, именно из-за этого мы пропустили вперед Дженсона Баттона». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 22.07.2012 15:12 После такой гонки, грех было не зарегистрироваться, всех болельщиков Ферна с замечательной победой! :cake:Привет, присоединяйся, будем рады! С победой всех нас! После сильвера и Канады даже немножко не верится. А она есть - победа! Ура-а-а-а :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.07.2012 15:13 ....Всех болел и Алонсос30й Победойи14 Дублемещё79 Подиуму Сенны 80 ,один остался и будет 3мда и Победы у Менсела 31 ,тоже одна осталась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 22.07.2012 15:15 мдаааа.... валидол кончился уже к середине гонки!!! наверняка плюс еще седых волос прибавилось))))Всех поздравляю! Особенно понравилось в исполнении Фернандо "Don't worry"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 22.07.2012 15:17 Народ а у меня тут вопрос - на твиттер реально Алик сам общается или может кто с команды, типа как его представитель. А то заглянула в его твиттер а там ретвиты сделанные 1 час, или Нандо стал настолько крут что может рулить и твиттить одновременно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFFA Опубликовано 22.07.2012 15:18 Поздравляю всех с этой великолепной победой!!! Фернандо + Феррари действительно лучшая связка в пелотоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах