Tawizy Опубликовано 19.07.2012 16:58 А Дашка то ничего. Очень красивая девушка и ничего, что худая. На вкус и цвет.... как гриццо.По теме: Пи Ван, Пи Ван... Жду Пи Ван. :angry2:Она симпатичная, безусловно, с этим не поспоришь. Единственная вещь, которая во внешности в глаза бросается, - оригинальные у нее запястья, слишком длинные. А, и судя по соцсетям, не стесняется нецензурно выражаться и для ее возраста пьет многовато (но это, видимо, издержки профессии). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.07.2012 17:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2012 17:01 Она симпатичная, безусловно, с этим не поспоришь.Единственная вещь, которая во внешности в глаза бросается, - оригинальные у нее запястья, слишком длинные. А, и судя по соцсетям, не стесняется нецензурно выражаться и для ее возраста пьет многовато (но это, видимо, издержки профессии).А кто пьёт мало, когда тебе чуть за 20? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.07.2012 17:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 19.07.2012 17:07 А кто пьёт мало, когда тебе чуть за 20?*тянет руку* Я! Я пила мало в этом возрасте. Сейчас пью больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.07.2012 17:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 19.07.2012 17:24 Что то лицо на второй фотографии у него нездоровое Выглядит лет на 50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.07.2012 17:35 Что то лицо на второй фотографии у него нездоровое Выглядит лет на 50зачастил на вечеринки )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 19.07.2012 17:37 Прошу простить дремучего...Who is Даша? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 19.07.2012 17:41 Прошу простить дремучего...Who is Даша? :blush:Вроде как новая девушка Фернандо из Владивостока, охотно делящаяся подробностями их романа, чем вызывает зависть справедливое негодование фанатокв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 19.07.2012 17:42 Чъёрт... тема вся аж липкая стала... слишком много сладкого...прям как какое-нибудь шоу на каком-нибудь центральном канале...*звиняйте за скепсис*)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.07.2012 17:45 Чъёрт... тема вся аж липкая стала... слишком много сладкого...думаешь, не к добру ? )) сглазим ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.07.2012 17:49 зачастил на вечеринки ))Фернандо скопировал мой стандартный субботний лук. Помятый и красный от стыда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.07.2012 17:51 зачастил на вечеринки ))А моя Даша пьет и курит,И я вот с нею заодноПозачастил на вечеринки.Что поул, что нЕ поул - все одно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.07.2012 17:52 Она симпатичная, безусловно, с этим не поспоришь.Единственная вещь, которая во внешности в глаза бросается, - оригинальные у нее запястья, слишком длинные. А, и судя по соцсетям, не стесняется нецензурно выражаться и для ее возраста пьет многовато (но это, видимо, издержки профессии).Спокойно, товарищи! Ал взял её на перевоспитание. Будет делать из Даши прЫнцессу! :bigwink: *****************А тем временем... загадочная история продолжается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.07.2012 17:55 А моя Даша пьет и курит,И я вот с нею заодноПозачастил на вечеринки.Что поул, что не поул - все одно.вот и я офигеваю ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 19.07.2012 17:57 Ал вместе с Киманом постриглись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.07.2012 17:58 А тем временем... загадочная история продолжается Это Стефано. По руке его узнал.В прессу просочилась вся правда относительно ОТВ. Не справившись с постигшим его разочарованием от потери титула и соответственно своего места, Дом двинулся и решил расквитаться с быками дедовским способом. На ужин обещают говядину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 19.07.2012 17:58 думаешь, не к добру ? )) сглазим ? ))как можно?))) пилота "в лучшей кондиции за всю карьеру".... нюню)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.07.2012 17:59 Томита Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.07.2012 17:59 Чъёрт... тема вся аж липкая стала... слишком много сладкого...прям как какое-нибудь шоу на каком-нибудь центральном канале...*звиняйте за скепсис*)) Сами виноваты. Приучили народ к конфетам Вот вам всем посолиться :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.07.2012 18:04 Ал вместе с Киманом постриглись?не только постриглись, но Киман по этому поводу водрузил на нос OAKLEY, чего раньше я не видел.....равняются на Ала не только в чемпе ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.07.2012 18:14 Это Стефано. По руке его узнал.В прессу просочилась вся правда относительно ОТВ. Не справившись с постигшим его разочарованием от потери титула и соответственно своего места, Дом двинулся и решил расквитаться с быками дедовским способом. На ужин обещают говядину Ага, тоже думаю Ну, значит Зорро и Томита будут вместе спасать Дашу, Формулу 1 и ваще... всех униженных и оскорблённых :hunter: :victory: :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.07.2012 18:24 Ага, тоже думаю Ну, значит Зорро и Томита будут вместе спасать Дашу, Формулу 1 и ваще... всех униженных и оскорблённых :hunter: :victory: :drink:Ты шо?!Русская баба топ-модель коня быка на скаку остановит! Свистать всех наверх Дарья в паддоке! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.07.2012 18:31 как можно?))) пилота "в лучшей кондиции за всю карьеру".... нюню))Ну, он каждый год так рапортует. И наверно чувствует себя так, а ето хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах