Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Да чушь это фсе - какой ТагХоер? У Федьки с Висероем гишпанским личный контракт

Поделиться этим сообщением

АТ: новая промоакция от Висерой.

http://www.bancodetiempoviceroy.com/index_en.php

Что-то вроде цепочки добрых дел. "Одолжи другому своё время". Из участников в сентябре выбирут 3-ёх победителей, и Ал даст им уроки по вождению.

Опять деньги Фернандо считали. Теперь спонсорские.

А мне понравилось :) По логике автора заметки Банк раскрутили дважды. Мало того, что он платит Алонсо зарплату, так ещё и как личный спонсор платит )))

А мне понравилось :) По логике автора заметки Банк раскрутили дважды. Мало того, что он платит Алонсо зарплату, так ещё и как личный спонсор платит )))

А ещё у него там деньги на счёте под проценты лежат. Не сомневайся. :)

Ето еще ничего. БАНК ему всю формулу купил, вместе с блекджеком и шлюхами.

Я вообще не понимаю. Вроде специализированые издания. Напишет кто-нибудь глупость и остальные спешат переводить и постить, вообще не задумаваясь что ето противоречить и логике, и правде. Неужели нет у них файл с инфой кто чего рекламирует?

А ещё у него там деньги на счёте под проценты лежат. Не сомневайся. :)

Да мне, в общем-то всё равно. Я не сомневаюсь, что Фернандо не бедствует. А чужие деньги считать - это не моё. :)

Да мне, в общем-то всё равно. Я не сомневаюсь, что Фернандо не бедствует. А чужие деньги считать - это не моё. :)

Серб, я шутила, ты это понял, правда?

Неужели нет у них файл с инфой кто чего рекламирует?

У меня вот нет под рукой :unknw: Я только спонсоров Феррари знаю )))

Серб, я шутила, ты это понял, правда?

Понял, понял. Я на всякий случай про себя сказал, вдруг кто всерьёз подумает, что я спать не могу от мыслей про Банк и Алонсо )))

add3RSML.jpg

у Феррари на эти сдвоенные этапы не ожидается ничего революционного - переднее а/крыло , толком не опробованное в Сильвере, основной элемент для оптимизации баланса, уменьшения износа передних шин и уменьшения лобового сопротивления, а значит и увеличения макс. скорости....понемногу доработаны заднее крыло и ДРС, выхлоп, подвеска.....возможны изменения в диффе и днище...надеюсь, отрыв от РБ не увеличится ))

У Феррари на эти сдвоенные этапы не ожидается ничего революционного - переднее а/крыло , толком не опробованное в Сильвере, основной элемент для оптимизации баланса, уменьшения износа передних шин и уменьшения лобового сопротивления, а значит и увеличения макс. скорости....понемногу доработаны заднее крыло и ДРС, выхлоп, подвеска.....возможны изменения в диффе и днище...надеюсь, отрыв от РБ не увеличится ))

Революционного нет, зато вполне себе амбициозного :D

С миру по нитке - в смысле немнго ДРС, немного выхлоп, немного подвеска - и на выходе получится много

Понял, понял. Я на всякий случай про себя сказал, вдруг кто всерьёз подумает, что я спать не могу от мыслей про Банк и Алонсо )))

:D

add3RSML.jpg

у Феррари на эти сдвоенные этапы не ожидается ничего революционного - переднее а/крыло , толком не опробованное в Сильвере, основной элемент для оптимизации баланса, уменьшения износа передних шин и уменьшения лобового сопротивления, а значит и увеличения макс. скорости....понемногу доработаны заднее крыло и ДРС, выхлоп, подвеска.....возможны изменения в диффе и днище...надеюсь, отрыв от РБ не увеличится ))

Надеюсь, что амбициозное крыло преустановит капризничить.

у Феррари на эти сдвоенные этапы не ожидается ничего революционного...

Ну да, ничего революционного и не ждали, кроме крыла. Может, хоть в Германии удастся его нормально обкатать. Смысл тащить новьё, если ещё предыдущую порцию не переварили. Да и новинки - это не пирожки, чтобы их к каждому этапу целыми партиями выпекать.

Революционного нет, зато вполне себе амбициозного :D

к Спа и Монце зато ожидаем серьезные апгрейд....ударим, как грится, по жестяным банкам ! :D

Ну да, ничего революционного и не ждали, кроме крыла. Может, хоть в Германии удастся его нормально обкатать. Смысл тащить новьё, если ещё предыдущую порцию не переварили. Да и новинки - это не пирожки, чтобы их к каждому этапу целыми партиями выпекать.

конструкторы большими непроверенными новинками боятся нарушить как бы уже сложившийся нормальный баланс машины и хорошую управляемость....надежнее с их точки зрения продвигаться небольшими , но регулярными шажками.....кажется, они правы :D

К Спа и Монце хорошо нужно подготовиться. В 2011-м там беззубо выглядели

К Спа и Монце хорошо нужно подготовиться. В 2011-м там беззубо выглядели

в Спа первую часть гонки более чем хорошо Фёдор выглядел, да и в Монце бы 2м приехал, если бы не проблемы с хардом, Баттон бы его не обогнал

в Спа первую часть гонки более чем хорошо Фёдор выглядел, да и в Монце бы 2м приехал, если бы не проблемы с хардом, Баттон бы его не обогнал

На фоне летней серии после каникул эти гонки ожидались совсем с другим настроем относительно того, как они завершились

надеюсь, отрыв от РБ не увеличится ))

как бы Макларен от всех вперед не уехал :)

как бы Макларен от всех вперед не уехал :)

Волков песцов бояться - в лес не ходить! :bigwink: :D

e1af583600fb26a603018caf527fc985.jpg

Странные знаки внутри гаража Scuderia Ferrari в Хоккенхайме ...

:shades: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...