Anonimus Опубликовано 07.07.2012 15:00 Говорят, что он под желтыми флагами сбросил и время на этом секторе не улучшил по сравнению с предыдущей попыткой, так что не должны наказатьТолько что сказал то же самое на ПК - этот сектор не был зеленым, поэтому не беспокоится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 07.07.2012 15:03 Уокер: в руках Алонсо болид "Феррари" великолепенИзвестный британский комментатор Марри Уокер прокомментировал поул-позицию пилота "Феррари" Фернандо Алонсо на Гран-при Великобритании."Люди задаются вопросом, является ли Алонсо лучшим пилотом Формулы-1. Я такой вопрос не задаю, поскольку знаю: Фернандо лучший, и на "Сильверстоуне" он это доказал. Какая бы машина ни была у команды, в руках Алонсо болид "Феррари" великолепен", — цитирует Уокера BBC Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.07.2012 15:05 Говорят, что он под желтыми флагами сбросил и время на этом секторе не улучшил по сравнению с предыдущей попыткой, так что не должны наказатьВсё-таки улучшил на 1 десятую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 07.07.2012 15:06 Не улучшил. Сектор был белым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.07.2012 15:06 Уррррррра! Люди, я в восторге! Господи, у нас поул! Поул! Аж не верится! Сегодня праздник на нашей улице, гуляем! Завтра надо довести гонку до логического конца, да!Не дай Бог, ну вот не дай Бог накажут. Не за что, ибо скорость сбросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 07.07.2012 15:07 второй год к ряду квала Сильвера выпадает на др подруги, приходится пропускать, а тут еще и Ал поул выхватил ну красавец-красавец, хотя кто бы в этом сомневался что сказать. надеюсь не накажут...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.07.2012 15:10 Я сегодня знал, что пропущу квалификацию - я сейчас в отпуске в Кемеровской области в Киселёвске. Сегодня на даче у друзей в тайге отдыхал.Приехал минут 40 назад. Думал, что всё уже кончилось. Залез на сайт - а квалификация-то откладывалась. Включил ТВ - идёт! Результат - неожиданный. От поулов я уже отвык. Но как правильно сказал Стефано - нужно сохранять собранность: всё главное будет завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.07.2012 15:11 Дженс сбросил в анологичной ситуации скорость. Должно последовать наказание.... Хотя это же ФИАрари...Макс, а это ФИА заставила "короля дождя" Льюиса показать 8 время, а не первое? И вообще, ты считаешь это справедливым? Ну вот если непредвзято, положа руку на сердце? Не пустить будущего поулмена в Q3 из-за того, что какой-то неумёха вылетел в последнем повороте, и при этом реальной опасности не было?Если накажут, то ладно, а если нет - тоже ладно, это достаточно справедливо. У Шуми не стали отбирать подиум на прошлом ГП, здесь тоже было бы справедливо не наказывать. Но и особо радоваться такому поулу я бы не стал, по букве правил у Ала 13-я позиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.07.2012 15:13 если завтра старт будет не за СК, то думаю, МШ и Марк не те ребята кто будут пихаться в 1-м повороте ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.07.2012 15:14 Не улучшил. Сектор был белым.Успокоил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.07.2012 15:15 Не улучшил. Сектор был белым.Улучшил. У него за три круга до этого был зелёный третий сектор, на 15 круге он показал 33,3, на 17-м 33,4, а на том самом 18-м снова 33,3. "У меня все ходы записаны" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.07.2012 15:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.07.2012 15:16 Макс, а это ФИА заставила "короля дождя" Льюиса показать 8 время, а не первое? И вообще, ты считаешь это справедливым? Ну вот если непредвзято, положа руку на сердце? Не пустить будущего поулмена в Q3 из-за того, что какой-то неумёха вылетел в последнем повороте, и при этом реальной опасности не было?Если накажут, то ладно, а если нет - тоже ладно, это достаточно справедливо. У Шуми не стали отбирать подиум на прошлом ГП, здесь тоже было бы справедливо не наказывать. Но и особо радоваться такому поулу я бы не стал, по букве правил у Ала 13-я позиция.Хэму за желтые флаги в практике +5 давали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.07.2012 15:17 если завтра старт будет не за СК, то думаю, МШ и Марк не те ребята кто будут пихаться в 1-м повороте )СК ладно. Главное, чтобы Красного флага не было, как сегодня.А то ведь механикам делать будет нечего - на Сильвере кораблики не попускаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Богомолов Опубликовано 07.07.2012 15:17 Присоединяюсь к словам Виталия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.07.2012 15:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.07.2012 15:20 Улучшил. У него за три круга до этого был зелёный третий сектор, на 15 круге он показал 33,3, на 17-м 33,4, а на том самом 18-м снова 33,3. "У меня все ходы записаны" Придется Феде ставить Чарли бутылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 07.07.2012 15:20 Улучшил. У него за три круга до этого был зелёный третий сектор, на 15 круге он показал 33,3, на 17-м 33,4, а на том самом 18-м снова 33,3. "У меня все ходы записаны" Так понимаю, из-за ранее уже показанного 33,3 этот сектор ни на тайминге, ни у него в кокпите зеленым не был, так что не улучшил :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.07.2012 15:20 Улучшил. У него за три круга до этого был зелёный третий сектор, на 15 круге он показал 33,3, на 17-м 33,4, а на том самом 18-м снова 33,3. "У меня все ходы записаны" 33,3 и 33,3 что улучшил? Сотые, тысячные?Я не видел, я не знаю, я не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.07.2012 15:20 Улучшил. У него за три круга до этого был зелёный третий сектор, на 15 круге он показал 33,3, на 17-м 33,4, а на том самом 18-м снова 33,3. "У меня все ходы записаны" да, но на решающем круге третий сектор был белым, а не зеленым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.07.2012 15:21 Я думала, что Сильвер не посмотрю… собрались на уик-энд на море))) Подумала – ну и отдохнуть стоит, а то что-то Ф1 как спрут меня не отпускает в последнее время… Хорошо что не вышло поехать как запланировали - в Дивноморское, свезло не по детски, иначе вчера оказались бы в самом эпицентре стихии. Сильно обрадовавшись, что мы не там, мы нынче устроили небольшой пикничок – немного вверх по Дону, под Старочеркасском… Но погода и там стала портится, и уехали намного раньше…Приезжаю домой, ну думаю – гляну результаты квалы…... и что я вижу? Ага, дождь, красный флаг, и 6 минут до конца Q2… КФ как понимаю был долго… Но только не для меня, я его практически не застала)) А под конец вообще офигела – поул Ала… сюрреализм какой-то… ущипните меня кто-нибудь… :blush:Хотя фиг с ним с поулом – даже со штрафом (если он будет) фиг с ним… нам бы победу в гонке… всё остальное не имеет значения :punk:а, да еще то, что Ал - супербизоооон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.07.2012 15:21 Хэму за желтые флаги в практике +5 давали Я сказал уже, если Ала штрафанут, я это приму как должное. Его, кстати, тоже штрафовали, по-моему в Японии. Но если нет, то тоже нормально отнесусь, думаю вы за своих тоже не особо бы расстроились, если бы их в подобной ситуации не наказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.07.2012 15:22 Хэму за желтые флаги в практике +5 давали Когда такое было?Кому-то и 2 секунды накидывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 07.07.2012 15:22 Улучшил. У него за три круга до этого был зелёный третий сектор, на 15 круге он показал 33,3, на 17-м 33,4, а на том самом 18-м снова 33,3. "У меня все ходы записаны" 33.3=33.3 это не улучшение, а прохождение сектора вровень. Но при этом начало сектора было пройдено быстрее, а в зоне желтых флагов скорость была ниже, чем на 15 круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tema Опубликовано 07.07.2012 15:22 При такой погоде поул - шикарное подспорье. При хорошем старте(Ал по другому не умеет) можно избежать завалов, которые наверняка случатся.Эх, гонку бы ещё так же провести :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах