Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Вот вам и 11-е место, старт с софта и пр.

Думал, что потолок 5-е место. После первого пита осторожно стал думать о подиуме. Обгон Грожана офигителен. А дальше хотелось, чтобы всё закончилось побыстрее. Невероятный день. Невероятная гонка.

Спасибо тебе, Фернандо. Спасибо тебе, Феррари.

Фернандо Алонсо, я люблю тебя! :)

Поделиться этим сообщением

Поздравляю, ребята, с победой! Фернандо красавчик

ФЕРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!! ОХОХОХО!!!!!

ЕСТЬ ВТОРАЯ ПОБЕДА )))

Поздравляю! Ал молодцом!:)

БА БАХ!!!!!!!!! :bomb: :wizard:

d5e03cf7b35e.gif

Ребята,это нельзя описать словами...это было что-то неземное, как во сне.

И я видел ЭТО!!!И я плакал вместе с Алом на подиуме .....это воскресенье мне запомнится навсегда.

Безусловна одна из величайших если не лучшая из побед, лучшего пилота современности.

С ПОБЕДОЙ!!!!

TOMA!!!!!!!!!

Фастер! Лучший! Удача благоволит сильнейшим.

Спасибо, Фернандо!)

ГОНКА, ВАЛЕНСИЯ

WQFYzk1U.jpg

Волшебная и удивительная со всех точек зрения гонка ! ПОБЕДА ! Боги в этот раз были с нами - отличная работа пилота, механиков на пите и гоночное везение - в результате - единоличный лидер чемпа и первый 2-кратный победитель в этом сезоне !!! Так держать Фер и Феррари !!!! :clap: :clap: :clap:

aauxfXoA.jpg aazhxY8M.jpg aalotME1.jpg

хорош!затащил на скиле! ну и немного магии конечно)

.Невероятная,красивейшая Победа!!!! Браво Алонсо!!!Команде респект!!!Всех Поздравляю!!!! Лучшая гонка сезона!!!

:hello: :hello: :hello:

Принимайте поздравления. Это была прекрасная победа. Наши супербизоны из Лотуса, правда, позволили Алу пересидеть Кими на трассе. Но многое до того - и после - Алонсо уже сделал сам. Сделано было здорово.

ХА-ХА! Вот это гонка, вот это победа!!! Всех с победой! Это было великолепно! Алонсо лучший, с 11го на 1ое, GRANDE!

Аааааааааааааааааааааа

Ну и Ал, ну и бизон. Просто бог Формулы-1. Божественное пилотирование. С 11 места на самой необгонной трассе вырвать победу. Это дорого стоит.

Плюс немного магии с Феттелем и Хэмом

У меня слезы на глазах... это что-то невероятное.

Кстати очень рад за Кими... а особенно Шумахера,

Спасибо парни, мы все тоже рады за вас и Фернандо

Вот это да!!!!!

скажу честно, на третьем круге гонки я задремала, ни на что особо не надеясь. меня разбудили вопли комментаторов, когда Нандо кого-то обогнал и я, открыв глаз, в срочном порядке открыла второй и оба их выпучила, ибо Нандо был уже третьим, а потом вторым. ну а потом и первым.

подиум вообще красота. Нандо, Кими и Миша, ка в старые добрые времена.

всех поздравляю! :clap:

Всех- всех- всех с нашей победой!!!!! Фернандо супер грамотно провел гонку, такое количество обгонов от него я мечтал увидеть. Вчера незаладилось, но сегодня к нам в гости пришла удача и соединившись с мастерством Фера вылилась в замечательную победу. Трудовую, стратегически верную, грамотную и красивую, а также такую долгожданную победу.

УХАХА, ЭПИЧНАЯ ПОБЕДА!!! :)

С 11 на 1 !!!! Это была нереальная гонка, я до сих пор в шоке от произошедшего... Сколько эмоций, и Фернандо плакал, а как вскакивали трибуны и кланялись работники трассы, флаг.... ААААА :yahoo:

Надо было вчера так провалить квалификацию, чтобы сделать сегоднянюю гонку ТАКОЙ и эту победу такой неповторимой! Сколько обгонов было! Мэджик Алонсо :heart:

Vivo Фернандо! Щикааааарноо! Я таааак щаслив!!

Фернандо отыграл 10 позиций, совершил больше 10 обгонов и в итоге победил! Так же отлично сработала Скудерия и на питах и стратегии.

Наш гонщик в очередной раз доказал миру – на сегодня он лучший пилот Ф1. Никаких лишних движений и необдуманного риска – и вот, пилот Скудерии первый! Болид Феррари надежен, Алонсо лидер – что еще может быть лучше? Если бы еще Масяня хоть немного подтянулся…

Камрадам, которые тут уже успели похоронить Скудерию и Алонсо могу только посочувствовать! Быть в этом сезоне Фернандо чемпионом, точно быть!

Старые времена возвращаются? На подиуме 3 чемпиона мира – двухкратный Алонсо, чемпион 2007 года в составе Скудерии Райкконен и семикратный старик-сапожников Шуми!

А еще сегодня особенно доставила борьба двух дурачков – Хэмилтона и Мальдонадо. Это же надо быть такими кретинами – на последних кругах идти на контакт!

Остается только пожелать победы Скуадре Адзурре в матче с Англией! День действительно удался!

После 3-х последних гонок никак не могу поверить что у нас нормально продержалась резина к концу гонки,

неужели пролему решили, или проблема кроется погодных условиях??

Невероятная победа от Алонсо!Вот так должно быть!Вот такие победы должны быть!Я полностью меняю свое мнение об Фернандо!Он действительно Великий Пилот!Поздравляю Всех болельщиков Алонсо!

Это великолепный день. Я счастлив. Фернандо был бесподобен. Есть ощущение что случилось что-то грандиозное, и действительно. Долгожданная победа на непростой трассе. Но победа в Испании, в такой сложной гонке, на такой машине, и с такими соседями по подиуму стоит очень дорого. В душе просто праздник.

С 11 позиции, такого от Ала наверное никто не ожидал. да и в таблице чемпионата всё сложилось здорово. Гонка удалась!

Остановка перед трибунами, испанский флаг, мягкая игрушка подаренная одним из работников трассы, потом объятия Стефано в толпе,поздравления от Стеллы и наконец слёзы Феранадо на подиуме под испанский гимн. О дааа!!! Такое запомнится надолго. :good:

Всех с этой великолепной, замечательной и бесподобной победой!!!

Еще и еще раз... Друзья, мы болеем за лучшего пилота!!! С победой Федю и нас!!!!!!!!!!!! :superman: :good: :thumbup: :holiday: :dwarf: :clap:

Брависсимо Ферн!!! :wizard:Forza Ferrari!!! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...