Pnevmoslonic Опубликовано 23.06.2012 12:50 что-то на мягких тачка не очень ехала, при такой плотности всегда есть риск остаться за бортом, единственный плюс - 2 свежих софтаЧто, более секунды первому месту проигрываем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.06.2012 12:52 Трындец - Эпик фэйл. Луке, надо было что ли руки святой водой омыть, перед тем касанием.Но я был готов к этому заранее...11-е место - лучшее из того ,что можно было во втором сегменте взять.Завтра финиш в первой пятерке буду считать за чудо небес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 23.06.2012 12:52 Что, более секунды первому месту проигрываем?Нет, 10 мест первому проигрываем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.06.2012 12:53 Что, более секунды первому месту проигрываем?все было лучше, чем в 3-ей практике, но 2 десятых и только 11-ое место, очень обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 23.06.2012 12:53 Нафиг вообще Лука приперся в боксы, я сразу подумала, что к неудаче! И стоило две недели разглагольствовать о том, как они будут бороться за поул... :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 23.06.2012 12:53 Трындец - Эпик фэйл. Луке, надо было что ли руки святой водой омыть, перед тем касанием.Но я был готов к этому заранее...Мы читали... :rofl:О да...2-й сегмент ??Не,не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMZ' Опубликовано 23.06.2012 12:54 Да все не так уж и плохо! У нас свежая резина, конкурентоспособная машина, в целом. Отставание всего 0,2... я лично настроен оптимистично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.06.2012 12:54 Зато резину мона выбирать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.06.2012 12:55 Ща Луку показали...на нем лица нет,не понимает что происходит,вообще потерян Жалко предводителя нашей банды наоборот хорошо. пусть видит этот фейл лично надеюсь на ещё более худший фейл на ГП Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.06.2012 12:56 все было лучше, чем в 3-ей практике, но 2 десятых и только 11-ое место, очень обидноОбидно. согласен. Но вопли о ведре не поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.06.2012 13:00 Ал сказал , что выжал из машины все....надежда только на резину завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.06.2012 13:02 Ал сказал , что выжал из машины все....надежда только на резину завтраВспоминая Канаду и эту резину..и надежды как не бывало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.06.2012 13:04 Ал сказал , что выжал из машины все....надежда только на резину завтраКогда пилот надеется только на резину это много говорит о болиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 23.06.2012 13:06 Раз на практике в отличии от многих катали на медиуме то есть версия что в гонке будет один пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.06.2012 13:07 фиговый результат, учитывая кто на первом ряду, на машине Феттеля есть кнопка, а не заработавшие вчера обновления на болиде не позволили попасть на первые ряды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.06.2012 13:07 Умереть не встать((( :swoon: Еще и два главных конкурента на первых двух местах :bang:Надеюсь Лотусы их завтра скушают...Иначе в ЛЗ совсем туго будет ,учитывая читерский Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 23.06.2012 13:09 Лука приехал на позорище посмотреть, Феррари не разочаровала. Забавная квалификация вышла и опять все испортил Себ,я уже готовился порадоваться за кого-нибудь из слабеньких, а тут на тебе.P.S. На завтра не жду никаких сюрпризов,гонка будет как всегда невзрачная,отличный повод убить два часа выходного дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.06.2012 13:10 даже странно, но нифига не обидно... к сожалению - это реальный расклад на сегодняшний день :mellow:похоже Монако и Монреаль были нашими миражами в пустыне...бредём по пескам дальше, авось еще какой мираж привидицца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.06.2012 13:12 Квалификация, Валенсия дружное сползание Феррари во вторую десятку, машина не прибавила в отличии лт других....Луке запретить миссионерские наезды на ГП....нефик беречь плазму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 23.06.2012 13:12 Думаю, что поул сегодня будет за Феттелем, второй будет Хэм, третьим Ромка Грожан.А кто то ( foma) мне сегодня говорил, что т.к. у меня сообщений мало ( о боже, я никчемныш), что я нифига не понимаю....Надеюсь на резину завтра. На жесткой вроде неплхо смотрелись, просто была адская плотность результатов. Победы точно не будет, но за 4-5 место может поцепляемся...Я расстроен, сколько говорили, а итоге пшик. Урок для Степана ( какой уже по счету) - скромнее надо быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.06.2012 13:14 даже странно, но нифига не обидно... к сожалению - это реальный расклад на сегодняшний день :mellow:похоже Монако и Монреаль были нашими миражами в пустыне...бредём по пескам дальше, авось еще какой мираж привидиццаИспания еще. 3 подряд миража. Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.06.2012 13:16 даже странно, но нифига не обидно... к сожалению - это реальный расклад на сегодняшний день :mellow:похоже Монако и Монреаль были нашими миражами в пустыне...бредём по пескам дальше, авось еще какой мираж привидиццаесли бы не эта чехарда в каждой гонке,то и миража бы и не было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В.В. Опубликовано 23.06.2012 13:17 Неожиданный результат :unknw: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.06.2012 13:17 Ну и Лука...Один негатив от него. Хоть бы телик разбил в тот момент ,когда Ал стал одиннадцатым. :jester:Это было бы эпично :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.06.2012 13:19 Вот нет чет особо такого мандража перед завтрашней гонкой :scratch_one-s_head: , только не в восторге ,что на первое опять вылез СФ ,думала что новенький кто-нибудь будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах