Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Интересно что она символизирует (кроме бойцовского характера Фернандо)?

щё одна причина, чтобы думать, что ты изменился и стал другим - твоя татуировка.

-Да.

-И теперь все её преследуют. Конечно, что-то новое в тебе, и все хотят знать. Почему татуировка?

-Я хотел сделать тату ещё 3 года назад. Ещё большее, на всю руку, но в итоге не нашёл ни подходящий момент, ни достаточно желания...И в конце прошлого года я переживал не лучшие моменты в моей карьере, ни в личной жизни, развод с Ракель... и нашёл хорошую причину , чтобы сделать татуировку из японской культуры...

-Самураи и это...

-Да, типо самурая. /или самурай, не знаю, что точно Ал имеет ввиду/

-И фраза?

-Фраза... Вы узнаете... :D И если не давать деталей... это просто напоминание мне быть сильным всегда, и знать, что моя семья всегда со мной, и это самые важные люди для меня.

Интервью Ала Антону (Лобато)

Из нашей библиотеки, перевод Señorita Suzhanna

Поделиться этим сообщением

Ещё одно тату :D

Осторожно, под спойлером раздетые люди. :)

A-KojGqgUMY.jpg

Фото из темы "Поездки". Ник юзера не помню уже....

Ещё одно тату :D

Осторожно, под спойлером раздетые люди. :)

Вот это реально крутая татуировка, вот это я понимаю. А то ишь, какой-то самурай. :D:good:

Фернандо в радиопрограмме "Спрингер" . 31.05.2012. Часть 1.

-Фернандо Алонсо, добрый вечер.

-Добрый вечер.

-Какой утомительный день, да?

-Да.. в эти последние дни, как в Италии, так и сегодня в Мадриде, нужно было сделать много чего, обязательства со спонсорами. Но это часть игры, и лучше сделать всё это сейчас, так как в эти выходные нет гонки, и приехать отдохнувшими в Канаду.

-Так ты превращаешься в человека-ракламу. Постоянно, целый день в кепке Сантандера, майке Феррари..Как с этим живётся?

-:))Так себе. Иногда тебе хочется просто нормального дня. Если тебе болит голова, не одевать кепку, или, если тебе что-то болит, не улыбаться целый день. Но это энное количество дней в году, и ты знаешь, что надо всё сделать в лучшем виде....и сделать всё это поскорее, что бы потом концентрироваться только на гонках, на том, что мне нравится.

-Тебе что-нибудь болит сегодня?

-Этим вечером нет biggrin.gif Не болит ничего, ну, голова немного, но это из-за стресса сегодня: фото, видео, которое мы записали, послания болельщикам...Мне приходится сильно концентрироваться, так как я не актёр, а эту работу тоже надо сделать хорошо, и от фото и видео я устаю немного больше.

-Тебе часто болит голова??

-Нет, нет, обычно нет.

-Сколько лет, сколько зим! Ты нас оставил, забыл про нас. Сказал, что мы поссорились )))

-Это политика Феррари....вы должны больше ездить на трассы, и пытаться там добится чего-нибудь:)))

-Политика комады....тебе не разрешают иметь друзей, чёрт возьми?!

-Нет, нет ))) друзей всегда. И вы - больше чем друзья. Столько лет вместе. Мы с вами делали программы в самых неожиданных местах. 500 метров под землёй в шахте..

-Уф, это было здорово!

-.. в Ливане.. Для меня это - незабываемые впечатления. И , как я сказал, вы больше чем друзья, часть семьи.

-Фернандо продолжает оставаться таким же, как раньше?

-Да..он практически тот же. Возможно, чуть постарше. Возможно, я уже не могу проводить футбольные матчи, как раньше и подниматься в идеальном состоянии. Теперь по утрам мне слегка болит спина, или нога, или лодыжка.. В остальном всё так же.

-Когда хочешь, я проведу для тебе программу со зрителями и познакомлю тебя с кем-нибудь?

-Конечно, это было бы здорово. К тому же, если приедем сюда в Мадрид, фотографы всегда на чеку, точно что-нибудь найдём.

-Как ты к этому относишься?

-Я? Хорошо, замечательно!

-И в сердце как дела?

-Сердце нормально, в станд бай, как говорят англичане, в ожидании.

-В ожидании??

-Да, да. Часики компьютера ждут...

-Ты стал более требовательным сейчас?

-Нет, нет, я не требовательный. Просто после прошлого года, моего развода ....уровень "защиты" немного поднялся. Ты не хочешь открываться кому-то на 100%. Боишься страдать снова. Что бы всё пережить нужно время. Потихоньку....

-Ты очень переживал(страдал)?

-Всегда страдаешь. Кто-то кого ты любишь, это может быть, как жена, так и просто родственник.. когда ты уже не рядом с этим человеком, всегда страдаешь. Но в тот момент мы поняли, что продолжать жить , как пара, это не лучший вариант, и мы остались друзьями. Мы разговариваем каждый день, делимся друг с другом всем, даже, я бы сказал, намного больше, чем раньше. Поэтому я спокоен и очень доволен тем, как всё сложилось.

-Ты стал более холодным?

-Да нет, не думаю.

-Менее романтичным?

-Пфффф... может быть. Менее романтичным в том плане, что теперь мне нужно больше времени, чем раньше, что бы с нова поверить в то, во что верил. Сейчас ко всему этому относишься спокойнее.

-Ты всё ещё планируешь создать свою семью? Завести Фернандиков?

-Да, да. Это всегда. Для меня, как и для большинства людей....взрослеешь, учишься, работаешь, появляется девушка...и рано или поздно ты понимаешь, что эта жизнь у тебя для того, что бы создать семью и оставить что-то твоё в этом мире. Поэтому семья и эти мечты у меня остались неизменными.

-У тебя есть племянница. Какой ты дядя?

-Фантастический дядя. ))) Она меня практически никогда не видит, а когда видит, я даю ей только подарки. И она меня очень сильно любит. Конечно, жить с ней рядом каждый день, заботиться о ней - это сложная работа. И не знаю, как бы было. Но я приезжаю очень редко, привожу подарки, сладости, и поэтому меня любят.

- И всё-таки, когда у тебя случаются такие "кувырки" в сердце, то потом это, как вернуться в гонку: сильнее затягиваешь ремень безопасности, применяешь бОльшие меры предосторожности в этом повороте?

-....Может быть, не знаю. Это зависит от человека. В моём случае всё было не так драматично. Это было обоюдное решение..

-..У вас не было детей..

-..Да, не было детей, как пара мы не наслаждались жизнью, как должны были, и остаться друзьями-это самое лучшее, что мы могли сделать. И в эти месяцы , что прошли после развода, отношения с Ракель лучше, чем никогда раньше.

-Очень сложно вести семейную жизнь в такой ситуации, как твоя.

-Да, очень сложно. И не только из-за моей работы. Зависит ещё и от работы второй половины. Но, несомненно, в моей работе, и в работе любого элитного спортсмена - это 250 дней в году вне дома, множество поездок, разница в часовых поясах...сложно общаться, иметь достаточно близкие отношения, что бы было всё хорошо в семье.

-Когда-нибудь ты задумываешься над тем, такой ли ты, каким хочешь быть? Или тебе не дают быть таким?

-Думаю, что я в достаточной мере такой, каким хочу быть. Но, несомненно, бывают моменты, или дни, когда ты должен себя контролировать, потому что ты-публичный человек. Я не могу, например, на улице забраться кому-нибудь на плечи, или как-то пошутить.

Часть 2 завтра, или когда смогу.

Жанна, спасибо за перевод, шикарное интервью))

Собой быть просто, только люди прикладывают обычно уйму усилий, чтобы быть (или выглядеть) кем-то другим...

Наверное, одна из причин моего "боления" за Фернандо - как раз то, что он этого не делает :)

:flowers1:

-......................

Часть 2 завтра, или когда смогу.

Спасибо большое, мучас грасиас, благодаря много!

Жанна, спасибо большое за труд, я бы сказала неожиданно откровенное интервью, вообще с приходом в соцсети Фернандо становится все более открытым, это для него очень хорошо, люди начинают видеть его реального, а не злодея из мыльной оперы, которого рисовали некоторые издания. На многих форумах читаю, как люди меняют свое негативное мнение узнав его поближе

Меня тоже поражает, когда читаю, особено на англояз. форумах "он совсем другой, я вообще не представлял, что он такой". Все время думаю: "Боже мой, а что ли о нем писали такое, что у всех сложилось такое "другое" впечатление"?

Спасибо большое за перевод :)

Могу позже перевести интервью в Феррари рейсинг ньюс, если хотите

Жанна, спасибо за перевод, интервью и правда интересное :)

Нельзя спрашивать :)

Конечно хотим :)

Всем незачто. :dance2:

Интервью и правда очень откровенное. Но ведь с этими людьми Ал многоe пережил, на их программе с Ракель познакомился....Вот и вопросы соответственные. Там дальше больше про Ф1, про руль долго объяснял. Я про руль , может, не буду переводить: зачем эти кнопочки, зачем другие. Мне очень сложно техническую часть переводить. Я некоторые детали и понятия без словаря и не знаю, как по-русски :blush: :D .....

Интервью и правда очень откровенное. Но ведь с этими людьми Ал многоe пережил, на их программе с Ракель познакомился....Вот и вопросы соответственные. Там дальше больше про Ф1, про руль долго объяснял. Я про руль , может, не буду переводить: зачем эти кнопочки, зачем другие. Мне очень сложно техническую часть переводить. Я некоторые детали и понятия без словаря и не знаю, как по-русски :blush: :D .....

как тебе удобнее, Жана :)

тату видели?

Конечно, видели, но спасибо большое. От много глава не боли. :)

Пресса тоже не осталась в стороне... :) Ал там даже в негоночный уик-энд))

AuXQo5zCEAEB4jI.jpg

Жанна, спасибо за перевод, переводи как получается, мы поймем :)

Señorita Suzhanna Спасибо за перевод :flowers1: :angel: с нетерпением жду продолжения! :)))

Очень интересно! Хоть и офф топ, но я уверенна, что Ракель Фернандо основательно

нервы потрепала. Он все еще в переживаниях, зато у нее уже новый novio Педро Кастро. :)

вот так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...