Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Здесь видно что Алонсо уже впереди. Зачем Грожан стал смещаться к центру, мог бы ехать прямо, перед ним - никого. Пытался не пропустить Алонсо? Получилось? ;)

Грожан и ехал прямо

На приведенной выше eseniya75 фотографии видно, что Алонсо полностью высунулся из-за Хэмильтона и наполовину выехал за белую линию, за которой он находился на приведенном мною скрине

Поделиться этим сообщением

Это фото уже после контакта, и Роман просто пытался востановить контроль над машиной, а не смещался на Майкла

На торрентах есть онбоард Алонсо, там видно что он был на половину за Хэмом, а спойлер Романа уже был слева. Тем не менее он продолжил смещаться влево.

Вот этот момент

угу, Ал шёл на обгон. зачем ехать наперерез пилоту, который идёт на обгон?

Грожан и ехал прямо

а вправо его особенности рулевого управления клонили?

Грожан и ехал прямо

На приведенной выше eseniya75 фотографии видно, что Алонсо полностью высунулся из-за Хэмильтона и наполовину выехал за белую линию, за которой он находился на приведенном мною скрине

Он не ехал прямо, а сместился вправо. Это видно с его онборда, если смотреть внимательно. И с онборда Шуми.

Наоборот, жду, что там как раз выстрелят Лотусы.

В принципе это было бы нам на руку.

Хотя в тайне надеюсь, что новинки еще больше улучшат болид, и мы наконец поборемся за поул.

Да ладно тебе Магик. Ты совсем воспрял духом. По всем темам шатаешься. Какой поул? Ты уже о титуле мечтаешь :bigwink: :bleh:

Льюис про Фернандо http://www.planetf1....-the-dark-horse

Ишь хитрун какой.

Уже видать навострил лыжи в Скудерию.

Пусть сидит там в Маке и не высовывается.

Ишь хитрун какой.

Уже видать навострил лыжи в Скудерию.

Пусть сидит там в Маке и не высовывается.

Не высунется, ему Маки золотой парашют предлагают :D

угу, Ал шёл на обгон. зачем ехать наперерез пилоту, который идёт на обгон?

Он шел не на обгон а в бок Грожану. Грожан не менял траекторию и не ехал "наперерез" Алу

а вправо его особенности рулевого управления клонили?

вообще-то весь стартовый отрезок представляет собой правый поворот. Не будешь ехать вправо - окажешься в отбойнике.

Здесь скорее вопрос - зачем Алу ехать влево?

Да ладно тебе Магик. Ты совсем воспрял духом. По всем темам шатаешься. Какой поул? Ты уже о титуле мечтаешь :bigwink: :bleh:

Warning!!!Какой еще титул???С нашим то тазиком.За пару очей цепляемся и то хорошо.

Спасибо кстати вашим, что свой межгалактический самовоз никак до нужных мест в гонке не доводите. А то бы чемпионат уже закончился.)))

Он шел не на обгон а в бок Грожану. Грожан не менял траекторию и не ехал "наперерез" Алу

Может стоит повнимательнее пересмотреть эпизод, чем спорить? ;) Грожан сместился вправо - это факт, там уже не было места - тоже факт.

Зачем Грожан в право сместился , хотел Ала блокировать?,Трасса перед ним была свободна,не понятно.

да, видимо хотел заблокировать, взять в коробочку

Он не ехал прямо, а сместился вправо. Это видно с его онборда, если смотреть внимательно. И с онборда Шуми.

да, он сместился вправо, блокируя Алонсо и Алонсо это увидел, но продожил выезжать из-за Льюиса.

в бок Грожану? в какой бок? Грожан сзади был, и в бок ему Ал никак ехать не мог.

вообще-то весь стартовый отрезок представляет собой правый поворот. Не будешь ехать вправо - окажешься в отбойнике.

Здесь скорее вопрос - зачем Алу ехать влево?

ок. попробую по-другому. слишком агрессивно взял траекторию. другие-то в отбойнике не оказались.

зачем Алу ехать влево? потому что он упёрся в Хэмилтона и его надо обогнать.

да, он сместился вправо, блокируя Алонсо и Алонсо это увидел, но продожил выезжать из-за Льюиса.

пруф или не засчитано.

Может стоит повнимательнее пересмотреть эпизод, чем спорить? ;) Грожан сместился вправо - это факт, там уже не было места - тоже факт.

Где не было места? Справа?

image_4fc394f564828.jpg

в бок Грожану? в какой бок? Грожан сзади был, и в бок ему Ал никак ехать не мог.

В сторону Грожана, какая разница? К словам не придерайся

ок. попробую по-другому. слишком агрессивно взял траекторию. другие-то в отбойнике не оказались.

зачем Алу ехать влево? потому что он упёрся в Хэмилтона и его надо обогнать.

Детский сад. То что ему нужно было обогнать Хэмильтона не дает ему право смещаться на другие болиды

пруф или не засчитано.

Пруф того что Алонсо увидел Грожана? Не смешно?

Мальчики и девочки, передайте ваш доказателственый материал в ФИА, пусть там разберутся.

да, видимо хотел заблокировать, взять в коробочку

Он со своими телодвижениями опоздал, раньше надо было блокировать.Сам же и пострадал.

Где не было места? Справа?

image_4fc394f564828.jpg

Да, справа не было, там уже был Алонсо.

Это фото после столкновения, что ты хочешь этим сказать?

Мальчики и девочки, передайте ваш доказателственый материал в ФИА, пусть там разберутся.

В ФИА уже разобрались - гоночный инцидент. Это так, пофлудить. Кстати Ала я так понял и не вызывали. Изначально было написано что инцидент между Грожаном и Шумахером будет рассмотрен после гонки.

В сторону Грожана, какая разница? К словам не придерайся

придирайся.

Детский сад. То что ему нужно было обогнать Хэмильтона не дает ему право смещаться на другие болиды

а, ну да. мне уже объяснили, что нужно ехать сквозь макларен.

Пруф того что Алонсо увидел Грожана? Не смешно?

пруф того, что Алонсо смещался на Грожана после того, как его увидел. судя по твоему тону, Алонсо перед тобой лично отчитался.

И чего спорите?... Я вот со вчерашнего хочу даже спасибо сказать Ромке... :blush: - за то что выбирая смещаться на Ала или Мишу, он выбрал ... не Ала :bigwink: (сознательно там или по дурости, вопрос другой, а нарушение или нет - это пусть ФИА разбирается )

Он со своими телодвижениями опоздал, раньше надо было блокировать.Сам же и пострадал.

Да, справа не было, там уже был Алонсо.

Нет, сначала они оба сблизились, Грожан поехал направо, Ал налево. После этого Алонсо даже берет чуть-чуть вправо и уже потом начинает выезжать вновь на Грожан. Грожан утому времени уже ехал прямо.

а, ну да. мне уже объяснили, что нужно ехать сквозь макларен.

иногда нужно просто притормозить

пруф того, что Алонсо смещался на Грожана после того, как его увидел. судя по твоему тону, Алонсо перед тобой лично отчитался.

смотреть в зеркала тоже бывает не лишним

кстати ФИА

No/Driver 10 – Romain Grosjean

Competitor Lotus F1 Team

Time 14:03

Fact

Causing a collision with car 7 Michael Schumacher at the start of the Race

Decision

The stewards, having received a report from the Race Director in relation to car 10 Romain Grosjean colliding with car 7 Michael Schumacher at the start of the Race, heard from the driver of car 10 and the team representative, examined the video evidence and decided to take no further action.

Reason

The Stewards find this is a racing incident

насколько я поняла, Алонсо в качестве виновного они даже не рассматривали.

Ой, совсем забыл спросить. А что наш "5"-й номер? :blush2:

Доми заблудился... :)

7771495.jpg

Это что-ли...

7771539.jpg

иногда нужно просто притормозить

опять буду придираться к словам. иногда меня не интересует, я рассматриваю конкретный случай.

притормозив на старте, есть риск схлопотать по заднему антикрылу от идущей сзади машины.

смотреть в зеркала тоже бывает не лишним

бывает. Алонсо видимо больше концентрировался на Льюисе, не ожидая "вспышки слева".

Льюис про Фернандо http://www.planetf1....-the-dark-horse

Про лидирование в Чемпионате

Он "темная лошадка" и гоняется за темную лошадку. Я не удивлен. Он двукратный чемпион и, возможно, лучший гонщик здесь.

Kакой внезапный обмен комплиментов. :)

7771566.jpg

- Ну, как всегда? Ты про меня, а я про тебя... :)

И чего спорите?... Я вот со вчерашнего хочу даже спасибо сказать Ромке... :blush: - за то что выбирая смещаться на Ала или Мишу, он выбрал ... не Ала :bigwink: (сознательно там или по дурости, вопрос другой, а нарушение или нет - это пусть ФИА разбирается )

нет, он в Мишу отлетел после контакта с Алом, если б не этот контакт - Ал мог бы может Льюиса пройти на старте, так что не за что его благодарить. А что по дурости - я даже не сомневаюсь, еще не знает, что гонки в первом повороте не выигрывают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...