Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

В 15.09.2012 в 11:41, First Lady сказал:

Т.е. если стюардесса во время полета сообщит: "Уважаемые пассажиры, у нас отказали двигатели и через 5 минут утонем в океане", ты будеш считат, что ето незначительное затруднение, вед сообщили и подготовили психологически. :D

Ну мы же не утонули. :)

Поделиться этим сообщением

В 15.09.2012 в 11:29, First Lady сказал:

Ну, я начало 2012 назвать по другому, кроме как "епическая катастрофа", не могу.

Хмм...

Не согласен.

Во-первых, всё же была Малайзия, где темп был очень даже хорош.

Во-вторых, и главное:

Феррари выставили новую концепцию и она оказалась конкурентоспособна уже в первом сезоне.

В 15.09.2012 в 11:43, blanca сказал:

Ну мы же не утонули. :)

Феррари не тонет!

В 15.09.2012 в 11:29, First Lady сказал:

Ну, я начало 2012 назвать по другому, кроме как "епическая катастрофа", не могу.

Был Сепанг. Всем бы так эпически катастрофить. Да и в Австралии Алонсо пятым финишировал. В 2009, к примеру Рйк в Австралии финишировал 15-м. Что же было тогда?
  В 15.09.2012 в 11:48, McZepp сказал:

Феррари не тонет!

А так хочется, правда? :) Не, Зепп, вместе на поверхности находимся. Так что оставь свои грязные намёки.

В 15.09.2012 в 11:41, First Lady сказал:

Т.е. если стюардесса во время полета сообщит: "Уважаемые пассажиры, у нас отказали двигатели и через 5 минут утонем в океане", ты будеш считат, что ето незначительное затруднение, вед сообщили и подготовили психологически. :D

Нет это эпическая катастрофа.

Временные трудности это:

"Уважаемые пассажиры, у нас отказали двигатели и минуты 2-3 мы будем пикировать в пучину океана, но с ГП Барселоны третьей минуты пике, двигали неожиданно включаться и мы спокойно долетим до чемпионского титула пункта назначения"

В 15.09.2012 в 11:56, SERB сказал:

Был Сепанг. Всем бы так эпически катастрофить. Да и в Австралии Алонсо пятым финишировал. В 2009, к примеру Рйк в Австралии финишировал 15-м. Что же было тогда?

там была стена :) иначе подиум светил

В 15.09.2012 в 11:57, ultraviolett сказал:

Временные трудности это:

"Уважаемые пассажиры, у нас отказали двигатели и минуты 2-3 мы будем пикировать в пучину океана, но с ГП Барселоны третьей минуты пике, двигали неожиданно включаться и мы спокойно долетим до чемпионского титула пункта назначения"

Может всё-таки не будем делить шкуру неубитого титула? Перед АД-10 уже делили...

В 14.09.2012 в 13:41, Xaoc сказал:

годный набросец от Сало :)

То есть не только меня посещали мысли про чёрный флаг и дисквал на след. гонку, но и стюардов. От оно как! :)

В 15.09.2012 в 11:56, SERB сказал:

Меня проблемы Феррари до Христа-Спасителя Алонсо не волнуют.

В 15.09.2012 в 11:57, ultraviolett сказал:

Временные трудности это:

Мне так больше нравится. :) :bigwink:

В 15.09.2012 в 13:05, First Lady сказал:

Ну проблемы своего любимчика же волнуют? Вот и вспомни начало 2008-го или 2009-го в его исполнении. Вот там было эпическое г. А пятое место и победа в 2-х первых ГП это явно не фейл.

тогда что с чем сравниваешь? Алонсо всего третий год в Скудерии. Из этих трёх сезонов в Австралии чемп начинался два раза. В 2011 Алонсо был 4-ым, в этом - пятым. Что тут такого страшного?

В 15.09.2012 в 13:16, Евгения сказал:

Мне так больше нравится. :) :bigwink:

Пучина океана тут явно лишняя)

В 15.09.2012 в 13:45, blanca сказал:

Пучина океана тут явно лишняя)

Не, лишний тут пике )))

В 15.09.2012 в 13:57, SERB сказал:

Не, лишний тут пике )))

Ты это не о НельсиньЁ? :bigwink:

В 15.09.2012 в 13:57, SERB сказал:

Не, лишний тут пике )))

Прравильно говорришь, пррравильно. (с) :)

Все религиозные фанатики мыслят подобным образом.

Мироздание Феррари было сотворено много раньше появления Христа-спасителя Алонсо. :bleh:

В 15.09.2012 в 14:00, рыбак сказал:

Ты это не о НельсиньЁ? :bigwink:

Ну не о папе же...

Цитата

Бывший руководитель "Рено" Флавио Бриаторе посоветовал "Феррари" продлить контракт с бразильским пилотом Фелипе Массой на сезон-2013.

"Я бы никогда не сделал напарниками Феттеля и Алонсо до тех пор, пока они не поймут, что чемпионат выигрывается дуэтом. Мы видели разные примеры в Формуле-1: Прост и Сенна, Мэнселл и Прост, Алонсо и Хэмилтон. Эти эксперименты вносили разлад в команду, а платить обоим приходится целое состояние. Я бы поставил рядом с Алонсо пилота, который имеет перспективы в дальнейшем стать чемпионом мира.

Я бы продлил контракт с Массой на следующий год. Я уже проводил такие эксперименты – думал, что у меня медленный пилот, но в итоге приглашал ещё более медленного. Масса – подходящая кандидатура, и вовсе необязательно сравнивать его времена с результатами Алонсо", — цитирует Бриаторе OmniCorse.

И почему я не удивлён :)

В 15.09.2012 в 16:24, SERB сказал:

Ну так возможных вариантов немного. Можно, как Вилки в лучшие годы, разбазаривать титулы, можно как Маки и РБ во всю горланить о равенстве в команде, но отдавать явное предпочтение кому-то одному, можно как у нас и у Рено (при Флаве), номер 1 и никаких секретов и споров. Кому, что ближе, но то, что модель №3 самая эффективная отрицать не стоит.

В 14.09.2012 в 14:11, ultraviolett сказал:

.... для Монцы делают специальный аэрообвес, специальным образом настраивают болид и прочее.

Или по-твоему Монца совершенно типичная трасса?

В Монце, зато, отлично проверятся эффективность болида на торможении - раз, разгонная харектеристика - 2, сбалансированность при атаке поребриков - 3. Что характерно для всех остальных автодромов в том числе.

А Масса таки останется и на 2013 год ...Тем более если ИСЧО пару раз приедет в пятерке. Вот только не знаю: радоваться или плакать. Радоваться что не будет еще хуже

В 15.09.2012 в 17:30, Гоцман сказал:

А Масса таки останется и на 2013 год ...

Луна в козероге? :D

В 15.09.2012 в 16:24, SERB сказал:

А чему тут удивляться - нам действительно не нужен во втором кокпите Хэм или Фэт, если в первом солирует наш невероятный астуриец. Алонсо стабильно показывает максимально возможный результат и ежели Мася продолжит рулить как в Бельгии и Италии, то пускай ассистирует Нанде и в следующем сезоне.

В 15.09.2012 в 17:30, Гоцман сказал:

А Масса таки останется и на 2013 год ...

Если цена вопроса - закрытие второй красной вакансии лишь на один год (2013), то менять вдоль и поперек родного скудериста Фелипе, на левых Рест, Хулкенбергов и Ковалайненов, не вижу смысла вообще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...